成为会员 登录
百合会 返回首页

Noirnask的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?83698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

体育の感想...

热度 2已有 817 次阅读2011-5-10 21:45 |

最近體育課開始上持久走(馬拉松)了

感想是....日本人真的是怪物拉...!!

自從在下糊里糊塗的當上體育委員之後,就一直很認真的在上體育課
不過這次真的是力不從心了...

今天上課之前按照慣例繞體育館跑2圈,跑完之後老師笑容滿面的宣布
"今天開始要練習持久走喔!!"
話剛說完每一位同學都發出不滿的聲音(在下應該在那時候就要知道接下來會發生什麼事了...)

結果持久走就是馬拉松...
在下在跑第二圈操場的時候就不得不停下來走一下了(耐力太差阿~
滿臉沙子又氣喘吁吁的在下只能眼睜睜的看著同學們一個個從旁邊經過
在跑完第四圈的時候才發現在下已經被到追2圈了(冏)
還有一位粉損友的童鞋一邊經過邊說"加油阿~體育委員~ +(自己想像的黑腹笑聲)"
跑完6圈中於有得休息之後,在下十分不解的問同學們
"妳們都不會累嗎?"
同學甲"才沒有呢!快累死了!!(沒流幾滴汗的臉)"
同學乙"就是說阿!超辛苦的!!(臉很紅但氣不喘)"
同學丙"跑第3圈的時候就快撐不下去了呢!!(第一個跑完的)"

唉...果然在下還是太弱了嗎..??

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 大衛虎爛 2011-5-11 22:47
日本人真的很愛馬拉松耶
連電視都要實況轉播馬拉松
這在台灣根本不可能
話說我一直覺得跑步是很無聊的運動= =
回复 Noirnask 2011-5-11 22:53
大衛虎爛: 日本人真的很愛馬拉松耶
連電視都要實況轉播馬拉松
這在台灣根本不可能
話說我一直覺得跑步是很無聊的運動= =
馬拉松是個練習精神力的健康運動...這是我門老師說的...

雖然個人覺得如果馬拉松不是在訓練精神力就是再把在下折磨死
回复 大衛虎爛 2011-5-11 22:58
Noirnask: 馬拉松是個練習精神力的健康運動...這是我門老師說的...

雖然個人覺得如果馬拉松不是在訓練精神力就是再把在下折磨死
是讓我們罹患憂鬱症的運動吧...
精神力遭摧毀(死
回复 狂戀百合 2011-5-29 09:07
我們體育週的時候..女生至少要跑十圈.. 跑完腿都癱掉 到下午還在軟..
隔天同學還腰痠背痛 雖然我是還好..但男生才真正辛苦 差不多要15圈吧..
回复 Noirnask 2011-5-29 15:01
狂戀百合: 我們體育週的時候..女生至少要跑十圈.. 跑完腿都癱掉 到下午還在軟..
隔天同學還腰痠背痛 雖然我是還好..但男生才真正辛苦 差不多要15圈吧..
10...10圈....?!
幸好我們這裡沒有體育週
回复 狂戀百合 2011-5-29 21:07
Noirnask: 10...10圈....?!
幸好我們這裡沒有體育週
是的 十圈操場 大概2000公尺吧..。
回复 Noirnask 2011-7-10 20:15
狂戀百合: 是的 十圈操場 大概2000公尺吧..。
小合.....意外的是運動超人.....

果然是我太弱了??
回复 狂戀百合 2011-7-12 03:33
Noirnask: 小合.....意外的是運動超人.....

果然是我太弱了??
不..跑完都快死了 現在可能跑完就直接死了 體力越來越爛了我。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:32 , Processed in 0.063426 second(s), 20 queries , Gzip On.