成为会员 登录
百合会 返回首页

Noirnask的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?83698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2238 人来访过

• 对象: --

无权查看

• 生日1995 年 8 月 2 日
  • 真实姓名天機不可洩
  • 出生地中国 台湾 桃园
  • 居住地中国 海外 日本

查看全部个人资料

现在还没有动态

体育の感想... 2011-05-10
最近體育課開始上持久走(馬拉松)了 感想是....日本人真的是怪物拉...!! 自從在下糊里糊塗的當上體育委員之後,就一直很認真的在上體育課 不過這次真的是 ...
(817)次阅读|(8)个评论
心驚膽跳的檢查 2011-04-29
禮拜四的時候在下在學校做了心電圖檢查 本來以為心電圖應該是類似拍X光之類的(請別笑T T 結果....(臉紅 事情是這樣的... 在第3堂課中間的時候,保健老師通 ...
(1009)次阅读|(11)个评论
高中生活幻想記(?! 2011-03-22
在下考上理想的高中了>< 應為是間蠻大間的高中,所以部活和人都應該很多吧!!.....正在這樣想的在下不之不覺得開始幻想很多東西... 譬如說...部活就參加運動性 ...
(867)次阅读|(6)个评论
甜點... 2010-10-23
自從看了虎爛桑的日誌之後,在下一直很想吃滷味 結果導致在發呆時自言自語的說著"滷味好好吃啊~"的時候剛好被爸爸聽見了 於是....今天的晚餐就是新媽媽做的"台式 ...
(791)次阅读|(2)个评论
喝或不喝,這是個問題 2010-10-06
前幾天我們家附近的南宮神社舉辦了試樂祭,應為幾乎每家都是全家總動員的把祭典弄得很熱鬧 所以廟方在附近的家庭餐廳準備了感謝大家的慶功宴(慶祝祭典成功) 在下 ...
(765)次阅读|(4)个评论
.....(腦袋發暈中 2010-09-17
在下剛回到日本...不知道是不是水土不服...一來就發高燒... 一連躺在床上好幾天...今天總算好一點了 恩....頭暈狀態下打的....請大家包容一下 ...
(858)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

大衛虎爛 2011-5-3 12:58
Noirnask: 感冒的人這麼晚還不睡有點不妙吧^ ^
被發現了(掩面
我要早睡 早睡><
狂戀百合 2011-4-30 19:04
Noirnask: 恩..不知道發生了什麼事,但一定要加油喔!!

雖然我一直沒上線,但我也想要像小合支持我一樣的支持小合
所以有問題可以跟我說喔!
恩 會的..謝謝妳
記得要回來就好 呵呵 還有 妳也一定要過得開心
大衛虎爛 2011-3-25 18:00
Noirnask: 在台灣來看的話好像很嚴重的樣子...
不過能把握機會跟家人相處也很好呢~!
就是啊 你在關西的話 算是沒事
大衛虎爛 2011-3-24 21:19
Noirnask: 恩~感謝虎爛大><
對不起前幾個月要準備高考一直沒上(被禁電腦了xd
虎爛大那邊沒事嗎?
感覺東京好像離災地蠻近的><
我自己覺得應該沒事
可家人覺得很有事
最後被叫回台灣了> <
大衛虎爛 2011-3-13 18:32
你那邊應該沒事吧!!!
大衛虎爛 2010-10-24 14:54
真的好冷啊(握
據說今年會特冷 我們兩個真倒楣
這時候到日本
大衛虎爛 2010-10-18 11:10
Noirnask: 在下家是做酒的...很辛苦唷?
而且已經有人先搶了

..恩...話說回來在下也不能決定要顧誰XD

對不起~><"
當然是開玩笑的xd
是說 你家做日本清酒嗎?
好神奇啊
大衛虎爛 2010-10-15 22:50
Noirnask: 恭喜虎爛桑啊!
看來都市生活果然還是很艱難的啊...
加油喔!!
請給我個工作機會(伸手
大衛虎爛 2010-10-14 18:23
我好不容易總算找到工作了
日本好難找工
大衛虎爛 2010-10-12 15:26
感冒好點了沒啊
狱戍琼鸷.璨栎 2010-9-22 22:30
N桑中秋节快乐啊~XD
狂戀百合 2010-9-19 23:26
那麼晚..還沒睡?
大衛虎爛 2010-9-18 14:59
Noirnask: 是東京嗎?
在下日本地理也不太熟....但好像是在名古屋附近耶..
因為是在名古屋的機場下飛機的^ ^"

在下也不知道到底在那裏xd
喔 我也對那個地理不太熟耶
我目前是在東京啦
大衛虎爛 2010-9-18 12:50
Noirnask: 支阜縣中津川市....
喔 好像還是算東京連接的縣市?
不知道那邊有沒有秋紅可以看的到呢
大衛虎爛 2010-9-18 00:40
Noirnask: 慚愧....是在中津川(鄉下)
爸爸在這開酒廠...空氣很好唷!您也來吸一口吧~(被毆
這是哪個縣?
大衛虎爛 2010-9-17 22:59
Noirnask: 好久不見~!
虎爛桑還在日本嗎?

在下也來了喔><
我在日本啊
你也來了嗎 你在哪啊?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.121868 second(s), 25 queries , Gzip On.