成为会员 登录
百合会 返回首页

xxx99的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?61889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2729 人来访过

• 发现境界线上的地平线第2集有意见很不得了的事情 喜美巧言弥托同意“揉胸”的那段BGM 居然是橙汁SORA的BGM 回复
  • 小圆剧场版正式确认,总集篇2部新作1部!(本来会有第2季的说) 回复
  • 最终流放不变成百合向对不起世人啊(第2话感觉都有些对不起了回复
  • 等小圓聯機補丁——已經像黃昏投過建議稿了 回复
  • AOS2 推广 回复
  • 百合会打开好慢啊——最近 回复
  • 这回没有C80资源帖了吗?? 回复
  • C80即将到来 回复
  • 影之书跳票…… 回复
  • PSP零轨汉化补丁更新/支持PC模拟器www 回复
  • PSP零轨之后就是PC版了 回复
  • 七夕——今天放晴了 回复
  • 秘密-吸引力法则(心想事成的秘诀 回复
  • CP5 已发售 等待流出 回复
  • 不是没有契机 只是仍在恐惧 回复
  • 生日1991 年 10 月 1 日
  • 真实姓名小九
  • 出生地中国 吉林 长春

查看全部个人资料

现在还没有动态

小圆剧场版正式确认 总集篇2部新作1部 2011-11-09
「魔法少女小圆」剧场版动画化的情报终于确认了!并且,其中的一些关于剧场版的细节也进行了公开。首先,「魔法少女小圆」的剧场版一口气公布了三部!其中两部 ...
(1505)次阅读|(0)个评论
推!秘封CD (C80)(J&B) 乙女心エゴイズム 2011-08-21
這個BK是H本繪師繪製的 這回他的本子是扶她   気音楽サークル・J&Bがお贈りする、東方ボーカルアレンジアルバム第3弾! C80最新刊「乙女心エ ...
(2224)次阅读|(0)个评论
[攻略向]C80小圆同人如何攻略人鱼魔女 2011-08-21
角色:圓香   一刀秒殺可以在空中滯留因為人魚舉刀後揮刀前 人魚會前後移動2次 所以一種位置是在人魚舉刀後馬上跑到人魚的背後 然後2短跳並指留空中 ...
(1580)次阅读|(2)个评论
DM 我跟你讲 你的ㄋㄟㄋㄟ 赞!2 2011-08-21
(1807)次阅读|(0)个评论
DM 我跟你讲 你的ㄋㄟㄋㄟ 赞! 2011-08-21
(1398)次阅读|(0)个评论
(C80偷跑)[SOUNDOT RECORDS]弦と少女とグランドピアノ(320k mp3+booklet) 2011-08-11
  音楽制作チーム「SOUNDOT」スタッフによる遊撃的音楽レーベル「SOUNDOT RECORDS」。 第1弾はたおやかなアコースティック・ポップスを奏で ...
(1907)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-13 01:55
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

蒼靜音 2012-2-29 20:14
很久沒看到人了,去哪了?
xxx99 2011-8-21 13:15
我去試試 要點時間
K的马甲 2011-8-21 09:15
小圆脸ACT求人鱼魔女天上落轮和一刀秒杀无伤躲避方法,466
Lv1单挑Lv17果然还是稍勉强了么....血槽怎么打都打不动啊,233
xxx99 2011-6-18 12:09
假期應該有吧 然後再碰吧
MO7網上攻略有問題 所以才想問一下結局攻略法
K的马甲 2011-6-18 12:08
xxx99: MO7攻略了嗎?
我都两个月没碰GAL了.....呜呜呜
wongtz 2011-2-6 00:42
xxx99: MIO中毒患者嗎XDDDDDDD
看來不太經常更新BLOG呢
MIO乃最愛!!
不經常更...因為比較忙, 但喜歡看別人的BLOG。
好高興認識你。
var 2011-2-3 23:04
新年快樂
阿伯 2011-2-2 13:38
xxx99: 询问 关于WIKI 插入图片一直出现 UPLOAD MISTAKE
是怎么回事呢 最近想给人插入图片的说 寻求解决方法
應該是地區性的問題,
有些地區的同學可以上傳圖片,但是有些地區(包括版主)卻無法做到,
曾向透大反映,但找不到確切原因,
畢竟管理員做測試時,是有上傳成功的......
xxx99: XDD
現在能來到打招呼的很罕見的
汗...打個招呼, 其實也不算是什麼的.  哈哈, 同學你言重了.  XD
既然來到了, 我來和同學你打個招呼, 同學好. XD
花离散夕颜 2010-9-2 21:05
阁下的名字让我想到九兵卫呢~
KYOUN 2010-8-29 19:12
xxx99: 簽名相關——BRS——BLACK ROCK SHOOTER
之前資源區那麼熱的說——沒去看嗎
我很少逛資源區......
倒是每天灑水  還是  那個時候還沒入會呢??
對您的解答我感激不盡^^
蒼靜音 2010-7-8 00:29
謝謝WWW
收到了
好高興
心意大感謝阿♥
南枫雪 2010-7-5 23:45
xxx99: 話說——爲什麽都叫書記呢?
因为和原名有关,从小大家不是叫我“素鸡”就是叫我“书记”,而且叫书记不就会有YJ秘书了吗(大笑
var 2010-4-25 23:24
偷偷的問...
你有沒有小鎮漢化的
[KEMONOMICHI] Elemental 8 part123啊?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.402410 second(s), 27 queries , Gzip On.