成为会员 登录
百合会 返回首页

复活岛猫鼬的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

魔兽世界的复活节

热度 1已有 1143 次阅读2010-4-6 02:54 |

魔兽中的节日真的很有意思,就拿今年的复活节来说吧,兔子.彩蛋和恶搞一样都没少
    在新手村里看去都是一群一群为了成就而手拿篮子抢彩蛋的人,开彩蛋可以获得节日装扮,而节日装扮中竟然有兔子耳朵这样的萌物(什么时候玻璃渣也走萌的路线了),悲剧的是部落这边好看的实在不多(除了血精灵,其他部落种族真是伤眼啊!),相反的联盟就好太多了,人类和暗夜精灵还有侏儒妹子穿上端庄的裙子再加上兔子耳朵真是太萌了(特别是侏儒,怎么看怎么像可爱的小萝莉)。用节日装扮还可以去完成成就,其中一个成就就是“穿着节日礼服去亲吻穿端庄裙子的人”。我这个临辰玩家实在是找不到穿端庄裙子的MM,为了成就只好悲剧的吻了看到的唯一的一只穿端庄裙子的公牛~~~(游戏里面的节日服装不分性别,连成就也没有限定性别要求,女性角色也可以穿礼服去吻穿端庄裙子的男人~~~YY的不能~~~)。还有最难的一个成就就是给所有不同种族不低于18级的女性角色带上兔子耳朵(包括联盟的种族),为了这个成就我上了晚班后也没去睡觉,在人最多的中午到沙城去找“MM”,一上线就看到一大群人在城中把一个矮人大婶和一兽人大妈围成一个铁桶(跟看稀有动物一样,谁叫这两种角色都快绝种了那~~~哈哈~~~),那真的很壮观啊~~~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 murongkdu 2010-4-6 07:40
偶也要去做成就~嗲~~
回复 复活岛猫鼬 2010-4-7 01:36
murongkdu: 偶也要去做成就~嗲~~
不知道murongkdu同学玩的什么样的角色啊!是可爱的侏儒就太萌了~~~
回复 murongkdu 2010-4-7 12:17
.......没做成~我昨天去了以后就被公会叫去SW了...老1我没打...出龙鳞没人要...我是T啊...害我现在还拿把烂武器....
回复 复活岛猫鼬 2010-4-8 01:45
murongkdu: .......没做成~我昨天去了以后就被公会叫去SW了...老1我没打...出龙鳞没人要...我是T啊...害我现在还拿把烂武器....
一样的悲剧~~~
我是每次都出勤一团活动的恢复SM,结果我唯一的一次请假就出了公会的第一把圣锤,结果到现在就再没开出来第二把~~
我真想找个地方撞墙~~~
回复 murongkdu 2010-4-8 10:55
我到70级到现在从没见过出盾~要不的话凭我是会里唯一的女T~绝对能拿上盾...可是就是不出啊!
回复 复活岛猫鼬 2010-4-9 01:59
murongkdu: 我到70级到现在从没见过出盾~要不的话凭我是会里唯一的女T~绝对能拿上盾...可是就是不出啊!
握手~~~~
出了就被强X是一件很幸运的事,我的SM号就是被强X装备起来的~~~
现在在公会里负了600多DKP,估计就是把我这卖给公会也还不完了
回复 murongkdu 2010-4-9 13:12
.....我进公会的时候就已经被人把我养起了T6一套~只有盾和武器烂~其他的都是足够进SW的...
回复 murongkdu 2010-4-9 13:13
现在我那些姐姐都去台F了~我没办法去~只能被留在这里~
回复 复活岛猫鼬 2010-4-10 04:52
murongkdu: 现在我那些姐姐都去台F了~我没办法去~只能被留在这里~
我也是一开始认识的朋友都不上线了
就丢下我一个人还在坚持
我现在想到新区新服去练个LM号了,但又舍不得这边的BL号
回复 murongkdu 2010-4-10 11:22
忽忽~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 15:27 , Processed in 0.093158 second(s), 20 queries , Gzip On.