成为会员 登录
百合会 返回首页

复活岛猫鼬的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

魔兽世界的儿童周

热度 2已有 1155 次阅读2010-5-3 01:47 |

说到这里我真的有点想干死玻璃渣了,这都是什么节日成就啊!(怒)
     本来满怀喜悦的去做这些成就的,结果做的时候才发现只有其中的三个可以现在完成,其余的只能等到 WLK 和 CTM 开放以后才可以完成,更不能容忍的是每年只能拿一个宠物宝宝,要三年才能拿齐三只不同的宝宝完成最后的儿童周成就~~~~
     实在是太让人郁闷了

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 TAKI 2010-5-3 02:16
在WOW的第四还是第五个儿童周?!……去年盗贼拿齐了不同的宝宝
不过今年实在没动力……
回复 宇治川夜空 2010-5-3 02:17
今晚下过平台后,我更确定了自己的心意:讨厌WOW了。
所以……儿童周什么的,完全无所谓了。
回复 复活岛猫鼬 2010-5-4 02:16
TAKI: 在WOW的第四还是第五个儿童周?!……去年盗贼拿齐了不同的宝宝
不过今年实在没动力……
在CWOW才过了第一个儿童周,还有2年才能完成这个成就~~~无念~
回复 复活岛猫鼬 2010-5-4 02:21
宇治川夜空: 今晚下过平台后,我更确定了自己的心意:讨厌WOW了。
所以……儿童周什么的,完全无所谓了。
我很讨厌那些卡审批的家伙
我没办法讨厌WOW,我怕AFK后就不知道要去玩什么了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 15:34 , Processed in 0.060481 second(s), 20 queries , Gzip On.