成为会员 登录
百合会 返回首页

柠檬音符的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迅雷 很雷也很累

已有 919 次阅读2009-8-16 07:32 |个人分类:巧克力|

昨天下魔受世界  本来是慢速,因为想看漫画了暂停了一小会。再开始的时候雷了。
原来600多个资源就1个了  速度1、2K,提示还剩89个小时以上。差点当场吐血,我已经下了
百分之88了呀,重新下载就又满速........orz,导入地址,重开调(绿坝娘)教雷都不管用。
一气之下睡觉了....(经常这么干
   今天终于有速度了......

PS:骗分打这么多字好像有点亏....

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 ZM0306 2009-8-16 11:52
山口山一般都是用移动硬盘拷的 下 真会出人命的啊~~
回复 柠檬音符 2009-8-16 12:34
ZM0306: 山口山一般都是用移动硬盘拷的 下 真会出人命的啊~~
.....习惯了 刚想起移动硬盘.......  不过已经下完了

只是没法玩...orz
回复 xxx99 2009-8-18 20:13
被称作渣雷嘛……
个人推荐去网吧拷(反正都是这样嘛ww)
回复 诅咒之殇 2009-8-18 21:46
看到这个我泪流满面!想当初我花了整整一天去下,好不容易快完了,它NND又出新版本了
回复 柠檬音符 2009-8-19 15:15
xxx99: 被称作渣雷嘛……
个人推荐去网吧拷(反正都是这样嘛ww)
相见恨晚
看到网游 头脑中只有一个想法 网游要网上下载
回复 柠檬音符 2009-8-19 15:18
诅咒之殇: 看到这个我泪流满面!想当初我花了整整一天去下,好不容易快完了,它NND又出新版本了
冷静.......这游戏实在太大了.....
暴血  也很强大.........
回复 xxx99 2009-8-19 21:57
那是悲剧下载啊……比较火的那些
网吧都有的说ww
L4D咱都是直接去拷的哦
回复 柠檬音符 2009-8-19 22:33
xxx99: 那是悲剧下载啊……比较火的那些
网吧都有的说ww
L4D咱都是直接去拷的哦
l4D还是下载的  就连生化尖兵也是下载的....orz
已经思维定式了....orz

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:32 , Processed in 0.046963 second(s), 21 queries , Gzip On.