成为会员 登录
百合会 返回首页

柠檬音符的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 688 人来访过

• 终于开了 ...看漫画去..... 回复
  • 我要翻墙...orz 回复
  • 我太火星了.....央视春晚.....真欢乐..=ω=..... 回复
  • 该死的网速 终于正常了....o yeah 回复
  • 学日语、学画画,恩...恩....加油..... 回复
  • 加油.... 回复
  • The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. 只有我一个人这样? 遭天谴了...... 回复
  • 300也需要勤劳....听说头像需要不断的试..... 回复
  • 老了 通宵真累........ 回复
  • 貌似很好水 回复
  • 300回血中....... 回复
  • QQQQ
  • 生日1987 年 8 月 9 日
  • 真实姓名小笨
  • 出生地中国 河北 保定
  • 居住地中国 北京 海淀

查看全部个人资料

现在还没有动态

暴血....汝.......orz 2009-08-22
  犹豫了半天 选定了亡灵SS  现在 又出个狼人和哥布林    传说中的巨魔德鲁依.......牛头人骑士.....   我是个 ...
(725)次阅读|(2)个评论

无权查看

迅雷 很雷也很累 2009-08-16
  昨天下魔受世界  本来是慢速,因为想看漫画了暂停了一小会。再开始的时候雷了。 原来600多个资源就1个了  速度1、2K,提示还剩89个小时以 ...
(919)次阅读|(8)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

大衛虎爛 2010-2-15 19:42
新年快樂啊
大衛虎爛 2010-1-18 10:07
很久不見了
還安好嗎?
大衛虎爛 2009-12-11 11:39
又來了
拿了根香蕉請你吃
大衛虎爛 2009-11-17 10:40
好久沒來 一踩
楼座无双 2009-10-3 10:27
嫦娥发来贺电:节日快乐~~
Noirnask 2009-10-2 22:13
你好..............在下給您到茶來了
左墙 2009-10-2 15:16
踩踩踩~

然后我飞走........
大衛虎爛 2009-9-23 10:07
來踩踏了
Noirnask 2009-9-16 22:10
踩踩
Noirnask 2009-8-26 10:00
安><
Noirnask 2009-8-17 12:00
謝謝你來看我的日誌><
感謝!
月夕 2009-8-16 23:34
柠檬音符: 北京  那就是填错了  一会去改...orz....好长时间不登陆了....
,,,,,,
月夕 2009-8-16 21:04
柠檬音符: 加了HOHO
收到。你北京的啊。我也在北京呵呵。不过你真小
月夕 2009-8-16 01:15
柠檬音符: ...我看的是这个
..http://www.youku.com/playlist_show/id_3426306.html..
我看的是土豆网上的。我给下载下来了。。。。。
对了。我建了个日语群。有兴趣加吗?9028809

到时候我们可以语音。。交流
月夕 2009-8-14 20:33
柠檬音符: 你没书?读音那块1,2节课完的.......
你看的什么教程....?
我看的是视频教程啊。。。基础的。。
焰昂Dans 2009-8-14 02:32
柠檬音符: .....不经意的尾行过来
尾行= =....我想到一款遊戲........................................
...................................
................
.....
呃、沒事,請別在意...很高興認識妳~(狂握手)(?)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.143201 second(s), 26 queries , Gzip On.