成为会员 登录
百合会 返回首页

Stargazer https://bbs.yamibo.com./?92251 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Reaching For The Stars.

游记: 诺爸的胡渣, DAY 1

热度 27已有 2010 次阅读2012-7-10 14:30 |个人分类:猎奇欢乐| 游记

在今年春天时诺家三人就说好要一放暑假就来上海找我玩.

===================友情链接分割线===================
诺家3人的第一天游记, 点名字进入:  诺爸[陈亚诺], 小黑[GATSBY], 小夏[夏砂]
===================友情链接分割线===================

日子过的很快, 转眼就到了六月.
某日, 在大家一起讨论行程时, 小夏爆出了一个重磅消息:

"抱歉...我妈和我姐也要一起来, 她们要见你们囧!!"

---囧.

我个人其实是无所谓, 自认跟见过的各种家长们都处的挺好的, 一秒就答应了.
对于这则消息小黑和诺爸则显得很紧张, 于是我便叫他们放心, 表示主要攀谈都交给我来就好了.

然而小夏接下去说的一句要求却让那两人瞬间石化:

"可不可以麻烦你们....少女一点..............."

我一秒笑了.

---女装? 让那两个男人? 哈.

听着我在SK那头一个劲的淫笑, 两人竟也燃起了斗志,
励志要在上海决胜负, 比赛谁最女生.
而在见面的前几天, 诺爸更是在记录里夸下海口, 表示绝对会勇夺冠军:

虽然我很有自信没可能输给男人诺爸, 
但如果诺爸穿了我唯一没有的裙装而让我这个最女生的人惨败的话, 我岂不是再也抬不起头来了..?!! [被诺爸杀
于是见面前一晚, 我暗自下定决心, 跑去和我那走在时尚尖端的美妈借了一件衣服......

06/30

三人都是在这天抵达上海, 其中诺爸是最早到的.

早上大约9点, 我便收到了诺爸汇报安全到达上海的短信.
到12点30的时候, 我出发去虹桥火车站接小黑. 之前就说好小黑由我接, 因为虹桥火车站和机场都离我家非常的近.

坐着班车到地铁站附近时, 我傻眼了;
路居然封掉了, 车辆无法通过.
我急忙跳下班车, 然后一边和诺爸通短信, 一边拼命狂奔...

---该死的穿着裙子真是太难跑了!!!!!!!

最终我顺利赶在1点(小黑的预计到达时间)准时来到虹桥火车站, 然后打电话给她却没人接听.

等到1点15时, 还是不见熟悉身影.
短信和诺爸再次确定了小黑是1点到, 她却依旧不接我们电话.

1点25的时候我又热又无聊, 持续和诺爸通着短信.
那地铁站没有座位. 由于当天是我晨跑第3天, 大腿还处于极其酸胀的状态, 我默默倚到了身边的栏杆上.
为了纾解左腿的疲惫不适感, 我将它向前交叉摆放到右腿右侧, 然后用左边托着腮的手肘撑到栏杆上支撑自身重量.
这时, 迎面走来了一个男的
他从大约距离我20米处时就死死盯着我, 疲惫的我也淡淡的盯了回去, 然后视线随着他的一起下移...

---好吧, 这不是穿着裙子时可以有的最优雅站姿.

不动声色的调整好自己的姿态, 我将背部靠向栏杆, 然后轻轻踮起左脚向后踩...

---我走文艺小清新站姿路线总行了吧!! 我左腿很酸耶!!!

下午1点30, 身为水怪的我喝完一瓶水又喝完一瓶果汁, 某黑终于来电话了.
得知她在全家后我便努力的寻找着, 汇合时非常开心, 而她的着装也确实让我瞬间惊讶了:

敞开的透白色衬衫里是一件清新淡黄色背心, 橘红青春小热裤格外显眼, 整个弥漫夏天的气息.

真的是我看过她穿最女生的一次了! 不可思议, 匪夷所思!!XDDDDDDDD

"天啊小黑我觉得你会赢诺爸了!XDDDD"
"是吧! 我问学姐怎么搭配的~XD 你多久没穿裙子了?"
"太久了. 话说这裙子是我妈的, 这个Legging也是我妈的, 这个手链是我妈送我的, 还有..."
"你回去, 叫你妈过来吧."
"鞋子是我的!!XDDDDDD"

我们两人一边闲聊着一边张望等待诺爸, 非常期待她的女装打扮.
期间小黑看到每个穿裤子的女生都会惊呼:"诶是不是那个穿裙子的?"

大约又过了十几分钟, 诺爸到了.
我远远就看到一个头发极短, 穿着宽松衬衫牛仔裤还带着黄边粗框玩具眼镜的人向我们走来.
我和小黑的满腔好奇与热情就这样被这身男装毫不留情的浇灭了, 我整个死鱼眼的欢迎了诺爸, 然后说

"还说只有穿裙子才能打败你, 你这男人."
"哪有! 我这衣服里有红色耶!!"

---我非常女生的对她翻了一个大白眼.

小黑因为之后就要直接飞回香港, 她带了一个很大的行李箱.
虽然我一开始就说随时换手, 诺爸好家长还是很坚持的独自帮长子小黑拖着行李.
到出口时我们3人愣住了, 因为没有电梯. 于是我们合力把行李箱搬上了好几段长长的楼梯.
基本上在搬上楼梯的那段里我根本没承受到多少行李箱的重量,
诺爸小黑一左一右完全包了那个重量, 还都很贴心的拼命越抬越高想让对方轻点.

到了路面后诺爸开始带路前往他们二人定的旅馆.
我和小黑走在前面.
期间我几度注意到诺爸换手拖那行李箱, 于是终于忍不住把行李箱一把抢了过来, 省的她再继续客气=_,=
接到行李箱的瞬间我惊讶了...

-----很啊囧!!! 因为我经常坐飞机而且总是怕超重, 所以很会称行李箱的重量.
接过手随便掂了一下就知道最多不过23公斤了, 比我平常拖的行李箱轻多了.
于是我一路轻松的拖啊拖, 没想到居然被这两人抓到机会说我男人.....=________,=
声明一下我的腕力可是弱爆了的....

由于一路上亚诺时常说起房间很小, 还说没地方放行李, 导致我和小黑进房间时整个诧异了.
根本就很大!!! 床也大电视也大厕所也不错早上有早餐下午还有免费喝咖啡读书的地方,
3星这样真的很不错了啦诺爸!!

三人安顿放松后我拿着诺爸的手机开始玩, 自拍了一张猎奇照然后帮他们拍了N张照,
每一张小黑看起来都像没有穿裤子.
之后小黑把她带的乌克丽丽拿了出来,
我一看到就兴奋的带着我完全没在练的渣技术扑了上去, 还特地拿掉了右腕上的手表
然后诺爸就拿出了手机录影:

她的琴很不错.
虽然当时说好要合奏, 但目前为止她还没练会一首歌, 我则也不过是会认谱乱弹弹而已, 技术渣到爆.

弹过乌克丽丽后我们收到小夏的消息,
说是飞机误点3小时, 要很晚才到了.
小夏让我们先吃饭, 但我们还是决定等她们一家, 毕竟套用小黑的话来说的话..

"今天好不容易穿了那么女生的衣服, 见不到他们我们不就亏大了!!"

当然, 这句话是排除了某个MAN到我几乎能看到胡渣的人的.

于是因为肚子很饿, 我就开始狂吃小黑买的我从没吃过的武汉土产.[龙须糖等
虽然我真的不喜欢太甜的东西, 但很饿于是就不停吃了很多.
而吃饱后早上5点半起来晨跑, 前一天又为了迎接他们而努力把漫画先画完更新了,
只睡了5,6个小时的我一下子就困了,
于是便非常少女又矜持的, 毫不犹豫的强占了诺爸的床补眠了. [喂!

期间善良的两人出去超市, 帮我带了食物和水回来.
谢谢你们, 确实我一醒来又饿了XDDDDDD

于是后来我们3人坐在床上吃着东西, 小夏来电话说她们大概9点多才会到我们预订的汇合点
其实当时我脑中有闪过我预计好要带他们去吃的本帮菜营业到几点, 会不会关掉的考量,
但想想莱福士一堆餐厅而且那么热闹应该不会那么早关吧, 就淡定的聊天继续等待小夏了.

算算时间差不多, 我们出发前往人民广场.
大约是9点多, 我们到了以后我和小黑嘴馋, 在地下一楼不健康的分了两大串鸡胗烧烤吃.
因为之前有说好让我请吃冰, 于是我提议旁边的cold stone后大家决定饭后再来地下一层.

9:50的时候小夏一家终于到了,
头发最长应该稳赢的这家伙居然也是穿很男人的长袖长裤运动服!!
于是小夏意料外的直接掉到第3名, 你对的起你的长发嘛..!

一一握手打过招呼我们坐上了手扶梯, 到了餐厅后却发现他们打烊了囧

我心里开始焦急, 和小黑走在前面我们两人窃窃私语着:"压力好大, 肿么办"之类的话,
然后继续努力寻找着餐厅.
从一楼跑到顶楼再回到地下一楼, 所有的店都是10点打烊囧!
非常不好意思的向小夏爸妈道歉, 对方也很有风度的说是他们不好意思迟到那么久
之后我跑去问保安附近有没有还在营业的餐厅, 保安说让我往福州路找找看, 我便想起了那路上的救星...

我发誓这是我第一次因为看到肯德基而如此感动.
于是我们就在24小时营业的肯德基里用了晚餐, 结束了诺家3位已经小夏一家在上海的第一天.

游记会一直持续到7/4号, 尽情期待更多欢乐猎奇内容...

=========================
说会穿超级女装的男人.

被辜负了的可怜女人们.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 GATSBY 2012-7-10 15:07
雞蛋是愛!!
諾爸你對得起我們嗎!!!!!!!

23很重啦=-=
我大包小包耶,不貼心[被打XDDD
回复 泡普_嗷 2012-7-10 15:09
GATSBY: 雞蛋是愛!!
諾爸你對得起我們嗎!!!!!!!

23很重啦=-=
我大包小包耶,不貼心[被打XDDD
我帮你拿了还不贴心!![掐你
你给鸡蛋你才不贴心!XDDDDDDDDD[咬死你
如果你第2天游记也那么烂我之后都不会写详细的了靠!!!!XDDDDDD
回复 夏砂 2012-7-10 15:19
哈哈哈哈哈你們好爛原來是虧了女裝的原因!!!! XDDDD (丟雞蛋
哎喲每次看到阿黑的大腿都想摸=__,= (自重
你..你們的行李真的好大件, 諾爸的側影也好MAN XDD
這樣說起來我根本不用穿女裝嘛明明只有我請求你們穿女裝 wwwwwwwwww

諾爸也對不起我....................沒短褲.....(扶牆
回复 hjyuyi 2012-7-10 16:06
被最後一張照片嚇死了
只好雞蛋之
原來女裝大賽的由來是這樣
你們都有提到KFC
軟廣告么XDDDDDDDD
回复 兔兔 2012-7-10 16:20
噗哈哈哈 好有趣

嗷 打的文章 好好笑w

衣服請環給媽媽 媽媽真的好可愛..!(你給我住手

你們的遭遇好獵奇...!
回复 雪虫 2012-7-10 17:38
笑抽了。。媽媽的衣著很年輕XD
回复 陈亚诺 2012-7-10 23:10
某个MAN到我几乎能看到胡渣的人←这是谁?
也就是说我第四吗?我一直以为我第3的说
你们也只是穿女装的男人啊啊啊啊(撞飞你们
嘛,虽然女装我失败了,但也被你们摸大腿补偿了嘛

哇,只看到小黑的胸部(虽然是平的(重点错
手机拍出来的效果好像还不错,还是你有处理过?
我似乎有听到被你强占的床在轻声的哀嚎XD
好啦,没有口水味啦,倒是有淡淡的香味啦

那天晚上幸好有你和小黑与夏爸夏妈欢乐交谈,我腼腆(默默吃薯条

PS:到底地上有什么宝贝吗?我低头干嘛
回复 泡普_嗷 2012-7-11 08:10
夏砂: 哈哈哈哈哈你們好爛原來是虧了女裝的原因!!!! XDDDD (丟雞蛋
哎喲每次看到阿黑的大腿都想摸=__,= (自重
你..你們的行李真的好大件, 諾爸的側影也好MAN XDD
這樣說 ...
XDDDDDDDDD你和诺爸弱爆了!!
然后看到诺爸的大腿都想拍吗[错
XDDDDD那是小黑的行李 诺爸任何方位都很MAN啊XDDDDDD
你当然要穿啊你太弱了!!!!哼!!
下次记得穿裙子!!!874884894
回复 泡普_嗷 2012-7-11 08:11
hjyuyi: 被最後一張照片嚇死了
只好雞蛋之
原來女裝大賽的由來是這樣
你們都有提到KFC
軟廣告么XDDDDDDDD
没礼貌!!!XDDDDDDDDDD
兔兔: 噗哈哈哈 好有趣

嗷 打的文章 好好笑w

衣服請環給媽媽 媽媽真的好可愛..!(你給我住手

你們的遭遇好獵奇...!
当天就还了啦XDDDD
对啊 突发事件超多的=_,=
雪虫: 笑抽了。。媽媽的衣著很年輕XD
对XD 她的衣帽间很大 各种衣服任君挑选..XDDDDD
回复 泡普_嗷 2012-7-11 08:13
陈亚诺: 某个MAN到我几乎能看到胡渣的人←这是谁?
也就是说我第四吗?我一直以为我第3的说
你们也只是穿女装的男人啊啊啊啊(撞飞你们
嘛,虽然女装我失败了,但 ...
看标题.=)
你当然是第4, 小夏至少还有头发赢你啊
去你的我超淑女XDDDD小黑当天也超女生!
恩这倒是XD 大腿不错摸/拍!=)

我稍微切掉了头还有调整了一下亮度和大小而已, 原本暗了点
废话就和你说我喷了淡香水!XDDDDD874884894

太客气! 你这个在地上找宝贝的男人XDDDDDD
回复 saimoe 2012-7-11 13:05
噗!!!还是悠远提醒我来300看一看 结果看见这么劲爆的事情 噗 哈哈哈!听说小黑去武汉了?A-A
回复 夏砂 2012-7-11 13:12
泡普_嗷: XDDDDDDDDD你和诺爸弱爆了!!
然后看到诺爸的大腿都想拍吗[错
XDDDDD那是小黑的行李 诺爸任何方位都很MAN啊XDDDDDD
你当然要穿啊你太弱了!!!!哼!!
下次记得穿裙子 ...
下次你們全體穿裙子我就穿A________A
拍大腿拍大腿XDDD 哎喲我好期待下幾篇遊記的影片wwww
回复 gingin315 2012-7-13 23:02
我看到鎖骨[自重
原來小黑子是有胸的._.[筆記
嗷嗷好美的手[整個重點錯
回复 huhupig 2012-7-22 19:07
居然是长发。。。。
回复 泡普_嗷 2012-7-23 09:21
huhupig: 居然是长发。。。。
上次见你不就已经在留了吗
回复 huhupig 2012-7-23 19:10
在我心中乃依然是刺猬头啊!!!
回复 saimoe 2012-9-14 08:26
我妈答应我说明年暑假去上海玩A_A 虽然是明年A_A
回复 saimoe 2012-9-14 08:35
无聊到又把这篇日志看了一遍................龙须糖不是武汉特产..是陕西西安的..
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:26 , Processed in 0.070292 second(s), 22 queries , Gzip On.