成为会员 登录
百合会 返回首页

Stargazer https://bbs.yamibo.com./?92251 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Reaching For The Stars.

我爱安达大叔

热度 19已有 1549 次阅读2012-4-7 10:19 |个人分类:各种记录| 安达充

"上杉达也爱上浅仓南了, 比谁都爱."
"再说一次..."
"十年后我会再说."
"每十年说一次?"
"恩!"
"小气"

-----大叔你什么时候填完Q&A还有偶像A的坑啦啊啊啊!!

=========
这两天温习安达充的作品温习的好暖好开心, 大叔的漫画不知道骗了我青春时多少眼泪
看过的同学一定都懂那种简单线条所带出的细腻是只此一家的.

没看过安达大叔作品的可以从<<cross game>>[四叶游戏/幸运四叶草]开始看哦A____A

汗水.
虫鸣.
烈阳.
蚊子.

---夏天, 又快到了呢.

可是那个夏天, 已经过去很久很久了.
太久太久太久了.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 GATSBY 2012-4-7 11:21
Q&A完了啊!!!!!
我覺得結局太倉猝了!!!!

我也在等偶像A!!!大叔快點更啊!!!

cross game…我看到本以為是女主…那部份
差點哭了,一整個為什麼啊大叔!那不是主角嗎!?
回复 泡普_嗷 2012-4-7 11:22
GATSBY: Q&A完了啊!!!!!
我覺得結局太倉猝了!!!!

我也在等偶像A!!!大叔快點更啊!!!

cross game…我看到本以為是女主…那部份
差點哭了,一整個為什麼啊大叔!那不是主角 ...
什么Q&A完了嘛?!!!!
我回来就看!!

是的TwT
回复 gingin315 2012-4-7 13:48
H2不知道騙了我多少青春A_A
回复 陈亚诺 2012-4-7 19:53
我最喜欢的作品之一=v=
原来你们也都有看(紧紧握手
十年后的美职棒捧杯后又再次说了,非常有意义但也超级不浪漫的人
我一直在想如果上杉和也没死的话,也会相当精彩的

日本80年代的漫画很多都很经典啊(泪目
回复 泡普_嗷 2012-4-7 21:53
gingin315: H2不知道騙了我多少青春A_A
就是啊XDDDDD 太棒了
回复 泡普_嗷 2012-4-7 21:55
陈亚诺: 我最喜欢的作品之一=v=
原来你们也都有看(紧紧握手
十年后的美职棒捧杯后又再次说了,非常有意义但也超级不浪漫的人
我一直在想如果上杉和也没死的话, ...
爱死XDDDDDD
可是一定是上杉和也死了比较纠结了, 因为死人真的很难比..总之安达大叔太棒了!! 他的新作也都很棒啊XD

是~ 和歌一样, 老漫画很不错的=///=
回复 mahorosakura 2012-4-8 00:52
鳥肌叔._.
回复 桃谷莎莎 2012-4-8 14:00
鄰家女孩跟我愛芳鄰都有收藏實本!!XDDD 超好看!
但美雪美雪讓我很失望。。 =\
偶像A跟Q&A我都沒看過,要補!!>口<
回复 月夢 2012-4-8 21:35
你你你竟然推了我進個無底洞深淵大坑XDD!
回复 相当饿 2012-4-8 22:39
喜欢的人就会很喜欢,不喜欢的就会说如白开水般平淡无味
回复 泡普_嗷 2012-4-8 22:40
桃谷莎莎: 鄰家女孩跟我愛芳鄰都有收藏實本!!XDDD 超好看!
但美雪美雪讓我很失望。。 =\
偶像A跟Q&A我都沒看過,要補!!>口<
美雪我没看, Q&A的结局大叔猎奇了..!!!
crossgame是难得动画版也做的很不错的, H2很经典很纠结, 还有KATSU也很棒...哎哟,
他太多好看的了=///=
回复 泡普_嗷 2012-4-8 22:41
月夢: 你你你竟然推了我進個無底洞深淵大坑XDD!
呼呼呼呼来吧来吧A______A [再更深处向你招手
回复 泡普_嗷 2012-4-8 22:43
相当饿: 喜欢的人就会很喜欢,不喜欢的就会说如白开水般平淡无味
是的XDDDDDD
回复 老米团 2012-7-7 15:24
....最近都是懒惰期么
都没有什么让人欢欣鼓舞的更新,对了你妹状况怎么样了?
回复 泡普_嗷 2012-7-7 16:02
老米团: ....最近都是懒惰期么
都没有什么让人欢欣鼓舞的更新,对了你妹状况怎么样了?
最近忙啊XDDDDD
恩 我妹现在情况挺好的谢谢关心!>___<
她现在每个礼拜都在打羽毛球=///=
回复 usamango 2013-2-18 07:00
超喜欢TOUCH,不过是童年的记忆了哈哈~
回复 泡普_嗷 2013-2-18 18:30
usamango: 超喜欢TOUCH,不过是童年的记忆了哈哈~
是的XDDDDD 大叔现在出新的我还是有一直在追, 不过真的出的速度很慢..XD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:20 , Processed in 0.073528 second(s), 21 queries , Gzip On.