成为会员 登录
百合会 返回首页

Stargazer https://bbs.yamibo.com./?92251 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Reaching For The Stars.

情人节大屠杀

热度 38已有 2034 次阅读2013-2-14 06:42 |个人分类:猎奇欢乐| 情人节

在不久之前[鱼脑记不清具体]我加入了住家附近一个很酷炫的健身房.

.......

---喝啊!!!! [亮肌肉POSE抖蝴蝶袖和腰间赘肉.

他们是月费, 加入后可以随便何时去, 去几次都可以.
选择这家健身房除了他们设施很齐全外, 还有100多个课程可以随意选择参加这点让我觉得挺不错.

除了和私教做每次结束后我都感觉再也不能动, 累了不再爱的体能与塑型训练外,
目前为止我试了拳击, 泰拳, 一个我连念都不会念的叫BOOIAKA舞蹈课, 累到死但很欢乐的荧光棒蹦蹦床
还报了一节[到现在还没参加到的]钢管舞.

老实说, 虽然我每次都忘记及时去确认钢管舞课的抢位申请,
不过今天结束私教后看到钢管舞教室里的情况时真的略想放弃好奇心, 从此继续遗忘抢位申请确认...

我看到有一个妹子头朝下从钢管上重重砸下来, 还看到一个坐在角落的妹子淡淡盯着占了她大腿2/3位置的大淤青.

-----钢管舞根本比泰拳什么的武术课凶残300倍啊亲???!!!!

不过这些都和我的日志标题没什么关系. [被杀

正题其实就是我今天中午查看明天的课时, 眼睛扫到了一个奇妙的陌生课程夹在时间表中间...

普拉提...专业拳击教练高级指导...斯巴达肌肉训练...情人节.....情人节.......?

---情人节大屠杀??! 什么鬼课啦!!!!!

明明是中午12点后才开放抢位, 我12点才过一点看的, 这情人节限定课程位置就已经被抢空了..!!

到底是怨念有多深啦233333

那就祝大家情人节快乐[吧?]XDDDDDDDDDDDDDDDDDD [烂结尾

最后来晒一下他们挺有爱的会员卡好了~

*虽然我很少女/御姐但其实我比较想要男生的胡子卡啊啊啊[掩面

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 夏砂 2013-2-14 15:03
XDDDDD 這名字www讓人超想知道內容是什麼阿!wwww
而且怎麼感覺把課程搶空的都是單身233
胡子卡怎麼比女生的正常...女生那張根本拿不出來啦XDDDD 超耻ww
回复 specialG 2013-2-14 19:10
鬍子好可愛!!!
回复 ftogto 2013-2-14 21:02
屠殺!!!
回复 陈亚诺 2013-2-14 21:14
荧光棒蹦蹦床感觉很赞的说A_A
回复 泡普_嗷 2013-2-15 18:18
夏砂: XDDDDD 這名字www讓人超想知道內容是什麼阿!wwww
而且怎麼感覺把課程搶空的都是單身233
胡子卡怎麼比女生的正常...女生那張根本拿不出來啦XDDDD 超耻ww
是啊可惜我没观摩到内容是什么XDDD
一定的, 那天去健身房的几乎都单身吧2333
胡子的比较可爱OTLOTLOTL 女生的我很在意那个法令纹[够
回复 泡普_嗷 2013-2-15 18:18
specialG: 鬍子好可愛!!!
对吧!!!
回复 泡普_嗷 2013-2-15 18:19
ftogto: 屠殺!!!
哈哈哈哈哈真的好奇内容XDDDDD
回复 泡普_嗷 2013-2-15 18:19
陈亚诺: 荧光棒蹦蹦床感觉很赞的说A_A
累到死的一堂有氧课, 但蛮好玩的!!!
回复 夏砂 2013-2-15 19:30
泡普_嗷: 是啊可惜我没观摩到内容是什么XDDD
一定的, 那天去健身房的几乎都单身吧2333
胡子的比较可爱OTLOTLOTL 女生的我很在意那个法令纹[够
XDDD 對對對! 原來那個叫法令紋www看到就想把它刷掉(喂
回复 陈亚诺 2013-2-15 19:41
泡普_嗷: 累到死的一堂有氧课, 但蛮好玩的!!!
所以荧光棒是用来作何用
回复 泡普_嗷 2013-2-15 22:06
陈亚诺: 所以荧光棒是用来作何用
就是拿来在黑暗中甩着好玩的 配合音乐舞步什么的疯狂弹跳
回复 andoyl 2013-2-15 22:13
揍你,什么鬼!?作为我这样的少女,一定会参加什么巴拉巴拉的少女粉红钢管舞课程的说!(其苦笑!?
回复 兔兔 2013-2-15 23:46
聽你這樣講好有趣哦!我想入會了!
我也想去上那個拳擊與泰拳耶! 超帥的感覺 尤其是看UFC格鬥那種熱血沸騰FEEL!

鋼管舞XDDDDD
那種東西都是台上一分鐘台下十年功阿阿阿

欸欸你超適合的耶 改天下來 跳給我看我要當鋼管!(住手

是說....這課程這個我...我我沒辦法 我腿短可能連勾都勾不起(掩面) 不適合我也太可恥!
真心酸!!

很好奇耶那個課程的耶 竟然夾在XDD
其實我是想去裡面看正妹把妹(不

那個會員卡不能要鬍子嗎
我也覺得鬍子可愛可愛我最愛鬍子了~~

不過Lips若在性感點 改換大紅色然後有個性感點痣 我想我還願意用吧XDD"
回复 泡普_嗷 2013-2-16 01:12
andoyl: 揍你,什么鬼!?作为我这样的少女,一定会参加什么巴拉巴拉的少女粉红钢管舞课程的说!(其苦笑!?
钢管舞很适合你...
回复 泡普_嗷 2013-2-16 01:14
兔兔: 聽你這樣講好有趣哦!我想入會了!
我也想去上那個拳擊與泰拳耶! 超帥的感覺 尤其是看UFC格鬥那種熱血沸騰FEEL!

鋼管舞XDDDDD
那種東西都是台上一分鐘台下十年功阿 ...
真的还挺有趣的虽然总是累的半死XDDDD
现在我手臂上已经有线条了, 背后的肉也减掉了, 效果不错XDDD
哈哈哈哈你有时间的话可以去报个泰拳课试试呀~

钢管舞太难了, 我打退堂鼓....
但我朋友因为没看到里面的惨况, 所以还是想试试的样子, 期待她一节课后的大腿样貌...

不用腿长才能勾, 它是用一只脚的脚背和一只脚的脚底+大腿力量蹭上去的...看起来就痛爆了.

可惜女生都是拿嘴唇!!
对那个嘴唇画的不够性感还有法令纹超烦XDDDDDD
回复 5a72633 2013-2-17 18:21
比较想要男生的胡子卡+11111111
嘴唇一點都不性感
回复 泡普_嗷 2013-2-18 05:00
5a72633: 比较想要男生的胡子卡+11111111
嘴唇一點都不性感
对吧XDDDD
回复 大熊仔 2013-2-18 19:20
胡子好可爱!女生卡一点都不适合你XDDDD
回复 wux_bmulee 2013-3-22 01:41
!!!!好厉害!!大大学过拳击!!!咱一直憧憬学这个来着……
回复 泡普_嗷 2013-3-22 07:46
大熊仔: 胡子好可爱!女生卡一点都不适合你XDDDD
去你的我现在才看到!XD[掐爆你
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:30 , Processed in 0.239432 second(s), 21 queries , Gzip On.