成为会员 登录
百合会 返回首页

curdjunk的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?94169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

點名文!!!???

热度 11已有 1335 次阅读2010-1-27 00:28 |个人分类:青春

小女子是第一次聽到點名文這種東西,我還特地去問我哥才瞭的
問過之後才知道,點名文竟然有悠久的歷史阿

規則:
1.必須是二次元人物
2.是最想交往的,不是最喜歡的,這兩者之間還是有些微妙差異的嗯
3.人名後面適當的標些評論
4.至少列出心目中排名前三位,上限不封,有能說到第100位之後者請務必拉我去膜拜
5.點自己的友鄰回答,個數隨意
6.所有被點的必須做同樣的事,因為如果不做的話大家都不會做了,那就不好玩了

-----------------我是分隔線-------------------

1.キョンコ(虛子)/《涼宮春日》中的人物的性別轉換的二次創作。

傲嬌、遲鈍、害羞、吐嘈+絕對領域(黑)   讚啦

2.平澤 唯(ひらさわ ゆい / Hirasawa Yui)(CV:豊崎愛生) / けいおん!/K-ON!/K-ON!輕音部

「究極天然呆」+聽起來軟綿綿的聲音 ← 我喜歡她的主要要素
羨慕的屬性:擁有怎樣都吃不胖的體質。(澪&紬:這怎麼可能!!(怒))

3.秋山 澪(あきやま みお / Akiyama Mio)(CV:日笠陽子) / けいおん!/K-ON!/K-ON!輕音部

膽小、弱氣又容易害羞,經常被玩弄到滿臉通紅眼角泛光   好萌阿!!!

4.琴吹 紬(ことぶき つむぎ / Kotobuki Tsumugi)(CV:壽美菜子) / K-ON!/K-ON!輕音部

百合(妄想)女、粗眉毛是萌點   和她交往的話,我想怎麼宅都沒關西拉(因為→家裡有錢有勢到爆)

5.
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)(CV:竹達彩奈) / K-ON!/K-ON!輕音部

被さわちゃん認定為適合帶貓耳的角色,因此被唯暱稱為「あずにゃん(梓喵)」。   貓耳萬歲!

6.柊鏡/柊かがみ 暱稱為「小鏡」本名為柊かがみ(拼音:Hiiragi Kagami) / 幸運☆星 / らき☆すた / Lucky☆Star

十足的傲嬌、十分害怕寂寞、雙馬尾   最後+吐嘈   我絕對不是變態歐

7.高町なのは(たかまち なのは)Takamachi Nanoha / 魔法少女リリカルなのは + A's + StrikerS

冥王+暴君、雙馬尾
發自本性的好戰大艦巨砲主義,擅長遠距離超級砲轟→以砲交友

8.
泰斯特羅沙 / フェイト・テスタロッサ ( 英文寫法:Fate Testarossa ) 收養之後姓名就改為フェイト・T・ハラオウン(Fate・T・Harlaown   T即為舊姓Testarossa ) / 魔法少女リリカルなのは + A's + StrikerS

外表看似冷酷,但其實性格相當溫柔內向。喜歡照顧小孩+治癒系+百合+金髮雙馬尾♡

9.
真紅(しんく)Reiner Rubin / 《ローゼンメイデン(薔薇少女/Rozen Maiden)》

有著湛藍的雙朣,長度及地的金髮雙馬尾,身穿鮮紅洋裝
個性高傲,自尊心強,有女王般的氣質
偶爾卻會表現出脆弱與撒嬌的另一面

10.藤林 杏(ふじばやし きょう) / CLANNAD + CLANNAD ~AFTER STORY~

溜豬+字典攻擊

傲嬌+水藍小褲褲+修長的美腿

-----------------我是分隔線-------------------

寫了1個多小時真是有夠累的拉
原本要寫更多的,不過明天還要早起去補習所以就算了

我哥對我的結論:你是全方位攻擊者+攻受皆可的變態

接下來要點名了

yuki1299凝風ゆりこliliti接著寫下去吧

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 yuki1299 2010-1-27 12:42
咳咳---我什么也没看到---(溜
回复 ゆりこ 2010-1-27 13:58
写得很用心呢,字典帝大爱>_<
至于最后点了我的名嘛,之前其实已经回答过了,你看凑个数怎么样?
http://www.yamibo.com/uc_home_15/space.php?uid=86051&do=blog&id=23872
回复 阿茂 2010-1-27 15:02
就是喜歡奈葉跟菲特~~~~
回复 liliti 2010-1-27 15:57
噢噢,被点名了,晚上回去写
回复 curdjunk 2010-1-27 22:34
liliti: 噢噢,被点名了,晚上回去写
期待中
剛回到家
快累死啦
回复 curdjunk 2010-1-27 22:34
阿茂: 就是喜歡奈葉跟菲特~~~~
我比較喜歡菲特的說(我沒照順序歐)
回复 curdjunk 2010-1-27 22:35
ゆりこ: 写得很用心呢,字典帝大爱>_<
至于最后点了我的名嘛,之前其实已经回答过了,你看凑个数怎么样?
http://www.yamibo.com/uc_home_15/space.php?uid=86051
我想看你喜歡上二次元的樣子
回复 curdjunk 2010-1-27 22:35
yuki1299: 咳咳---我什么也没看到---(溜
看看你的頭像
你還敢說~~~你甚麼都沒看到嗎
回复 ゆりこ 2010-1-27 22:39
curdjunk: 我想看你喜歡上二次元的樣子
二次元我很博爱啊
最近最爱的就是藻屑了>_<
回复 阿茂 2010-1-28 00:13
curdjunk: 我比較喜歡菲特的說(我沒照順序歐)
我喜歡她們兩個人在一起感覺~
回复 yuki1299 2010-1-28 09:13
curdjunk: 看看你的頭像
你還敢說~~~你甚麼都沒看到嗎
抱住    我没看见-----(闭眼
哈哈哈   你喜欢的跟我的好多很相似啊   抱紧
我高兴---
回复 curdjunk 2010-1-28 09:20
阿茂: 我喜歡她們兩個人在一起感覺~
我問一下歐
你是非公派的還是非母派的
回复 凝风 2010-1-28 10:01
啊,好吧,没想到居然被点了……
1.陵祈(MO4):温柔贤惠啊!
2.多啦A梦:万能啊!
3.……想不到了= =
回复 阿茂 2010-1-28 11:32
curdjunk: 我問一下歐
你是非公派的還是非母派的
吶,不屬於哪一派的,只喜歡她們在一起的感覺,很甜,兩個我都喜歡~
回复 土撥鼠 2010-2-5 23:24
喔我第一次看到有人寫這麼多(揉眼(我無意冒犯

不過原來已經延伸到這裡來了...(這篇罪惡的點名文

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:23 , Processed in 0.158375 second(s), 21 queries , Gzip On.