成为会员 登录
百合会 返回首页

curdjunk的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?94169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喜歡2D還是3D?首先我們要先知道兩者的區別在哪?!

热度 30已有 1185 次阅读2010-5-8 12:49 |个人分类:笑死人不償命

轉自【部落閣話題】喜歡2D還是3D
冥王草莓
StrawberrySG
這邊我隨便挑幾張範例給大家參考:
2D茵蒂克絲

3D陰蒂可濕

2D泉此方

3D泉恥方

2D原村和

3D援春和

2D菲特今晚留下來

3D菲特今晚不要來

2D冥王

3D鳴亡

2D螃蟹

3D膀洩

2D沙都子

3D殺肚子

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 恶魔牌棉花糖 2010-5-8 13:36
哈哈哈Orz  沒想到能在這看到"StrawberrySG
(冥王草莓)大的文章,(笑得好累...

3D的螃蟹..是.唯一能入眼的(噴
回复 wuzhime 2010-5-8 14:23
18X是不对的
回复 5a72633 2010-5-8 14:39
菲特今晚不要來!
其他也不要來(遠目
回复 6516011656 2010-5-8 14:59
最后一张.....我的眼睛啊OTL
回复 ai29242001 2010-5-8 15:07
我的大腦沒有自動掃毒程式呀...囧
回复 Runa1109 2010-5-8 15:22
噗~!!!
回复 溃雪 2010-5-8 15:38
咦?为什么2d图下面是一堆马赛克呢?为什么呢~~?
回复 panna 2010-5-8 15:49
我們得接受這現實世界是不美好的啊!!!
回复 liliti 2010-5-8 17:36
溃雪: 咦?为什么2d图下面是一堆马赛克呢?为什么呢~~?
自动打码功能XDDD
回复 虎子 2010-5-8 19:10
最後一張殺肚子嚇到我了
其實黑儀那張還不錯
回复 fujiutena 2010-5-8 20:06
哈哈~殺肚子,我笑翻了XD
但...其實還有2.5次元也不錯(最近迷上Code Blue2紅白wwww)
回复 松松狗 2010-5-8 20:20
砲友........你真厲害,我......無語了........
回复 curdjunk 2010-5-8 23:09
松松狗: 砲友........你真厲害,我......無語了........
不是我厲害啦,是"冥王草莓"太強,我只是找現成的。(做人要謙虛)
回复 curdjunk 2010-5-8 23:11
恶魔牌棉花糖: 哈哈哈Orz  沒想到能在這看到"StrawberrySG
(冥王草莓)大的文章,(笑得好累...

3D的螃蟹..是.唯一能入眼的(噴
"3D的螃蟹"是一般人都可以入眼的,這表示你的選美觀還很正常
回复 curdjunk 2010-5-8 23:11
wuzhime: 18X是不对的
這是18X精神系攻擊版,宅男都會被擊倒
回复 curdjunk 2010-5-8 23:13
5a72633: 菲特今晚不要來!
其他也不要來(遠目
看來閣下是3D全免疫
回复 5a72633 2010-5-8 23:14
curdjunk: 看來閣下是3D全免疫
嗯.......
回复 curdjunk 2010-5-8 23:15
6516011656: 最后一张.....我的眼睛啊OTL
膀洩還好,前面也算了
那個殺肚子是....我猛烈的感覺到肚子裡的食物似乎要跑出來了...
回复 5a72633 2010-5-8 23:16
溃雪: 咦?为什么2d图下面是一堆马赛克呢?为什么呢~~?
打碼系統很強大!XDDD
回复 curdjunk 2010-5-8 23:16
ai29242001: 我的大腦沒有自動掃毒程式呀...囧
我看到的反應是:(如下)
=口=""我看到了不乾淨的東西
佛祖保佑佛祖保佑
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.076825 second(s), 21 queries , Gzip On.