成为会员 登录
百合会 返回首页

茜仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?98308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又是一个失眠夜。

热度 21已有 1145 次阅读2010-5-18 05:18 |个人分类:|

好极了,第二次出柜失败。
不过还是觉得“心里扭曲或心里有病”要比“变态”要好听的多。
一宿没睡,顿感前路漫漫啊。
看来,我还得藏着、躲着。
真是的。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 melly 2010-5-18 11:05
我覺得大膽、不看時機就出櫃的人不是勇敢是傻
回复 恶魔留下的泪 2010-5-18 11:10
積蓄力量,適時爆發。XDDD
回复 茜仔 2010-5-18 12:40
melly: 我覺得大膽、不看時機就出櫃的人不是勇敢是傻
恩,我第一次试探了下,感觉情况良好。
过了几年,我找了个月黑风高的杀人夜(更正...是死人夜...死人者谁,我!)去出柜。
真的确认了要走这条路的时候,就出了...好得呗,一下就成国宝了(貌似还有加一个猴?哈哈。。我是传说中的四不像吗?!唉~~orz
回复 茜仔 2010-5-18 12:41
恶魔留下的泪: 積蓄力量,適時爆發。XDDD
恩恩,不是你死就是我亡。。。orz。
回复 6516011656 2010-5-18 12:52
其实我觉得变态比心理扭曲好多了....
回复 恶魔留下的泪 2010-5-18 13:02
茜仔: 恩恩,不是你死就是我亡。。。orz。
等妳翅膀硬了再飛,弄傷了可就麻煩了。
回复 茜仔 2010-5-18 13:03
6516011656: 其实我觉得变态比心理扭曲好多了....
哈哈,如果不是从我母亲口中说出来,我也这么认为啊。
回复 shunnon 2010-5-18 13:07
當年我母上偷看我的日記還特別跑到學校去看班花....
結果回來跟我暗示我比班花漂亮
於是這就是我的第一次出櫃 (反正我對美的或有趣的事物就是沒有抵抗力 =_,=)
fin-
回复 茜仔 2010-5-18 13:09
恶魔留下的泪: 等妳翅膀硬了再飛,弄傷了可就麻煩了。
姐姐,我的翅膀没折,母亲的心却被我伤了。
更过分的是,我决定不会去后悔。
这是不孝啊。
回复 茜仔 2010-5-18 13:10
shunnon: 當年我母上偷看我的日記還特別跑到學校去看班花....
於是這就是我的第一次出櫃 (反正我對美的或有趣的事物就是沒有抵抗力
哈哈,有这么开明的父母,真是很让人羡慕啊。
回复 恶魔留下的泪 2010-5-18 13:11
茜仔: 姐姐,我的翅膀没折,母亲的心却被我伤了。
更过分的是,我决定不会去后悔。
这是不孝啊。
將來我也許都會步上這條路。(握爪

有得必有舍。自己權衡吧。
回复 shunnon 2010-5-18 13:13
錯錯錯錯錯~後來她花了多年的時間嚴格監控我就是要把我掰正 +_+
回复 茜仔 2010-5-18 13:15
恶魔留下的泪: 將來我也許都會步上這條路。(握爪

有得必有舍。自己權衡吧。
不是不懂,只是很是心疼母亲。
我是后天的,母亲在怪她自己,在小时候让我不开心。
我很内疚就是,不过不孝女还是决定不去后悔。哈哈。
回复 茜仔 2010-5-18 13:18
shunnon: 錯錯錯錯錯~後來她花了多年的時間嚴格監控我就是要把我掰正 +_+
没错没错,我母亲也是这个打算的。
天,我是弯的还硬是要帮我掰直吗?
最郁闷的是,我还得在一旁虚着心说什么,我会努力的。。
靠,我都不知道我该努力个啥?!
回复 Black.Ko 2010-5-18 13:25
shunnon: 當年我母上偷看我的日記還特別跑到學校去看班花....
於是這就是我的第一次出櫃 (反正我對美的或有趣的事物就是沒有抵抗力
好有趣的母親...哈
回复 gj3 2010-5-18 13:53
因為我媽婚姻不快樂所以他對我說就算我不結婚不生孩子也無所謂,能靠自己最好
話又說回來雖然我媽開明但我也不想沒事去跟他出櫃說其實你女兒是bi
寧願瞞著他們假裝邊沒人也不想讓他們擔心
回复 茜仔 2010-5-18 15:43
gj3: 因為我媽婚姻不快樂所以他對我說就算我不結婚不生孩子也無所謂,能靠自己最好
話又說回來雖然我媽開明但我也不想沒事去跟他出櫃說其實你女兒是bi
寧願瞞著他們假
我的家庭也是从小就曲折不断呢。
我自私的想让母亲理解,在家里,我最希望得到的就是母亲对我的理解。
所以,我为了自己伤了母亲,是不孝。
母亲。。也说我不孝了呢。。哈哈哈。orz
回复 九成新 2010-5-18 16:35
别灰心,取向不是一天形成的,出柜也不会一两次就成功。
总要走出这一步。
回复 恶魔留下的泪 2010-5-18 17:18
茜仔: 不是不懂,只是很是心疼母亲。
我是后天的,母亲在怪她自己,在小时候让我不开心。
我很内疚就是,不过不孝女还是决定不去后悔。哈哈。
我不知道自己是先天還是後天耶~我家太遠美滿幸福~但我就是偏愛女性~好奇怪的啊~

有的事情~沒辦法後悔的~
回复 茜仔 2010-5-19 10:22
九成新: 别灰心,取向不是一天形成的,出柜也不会一两次就成功。
总要走出这一步。
我不灰心,我伤心。
我老娘说她对不起我,因为没有保护好我,才会让我有这么“不正常”的念头。
不过不要紧,我是不会那么轻易就放弃的。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:24 , Processed in 0.092220 second(s), 21 queries , Gzip On.