成为会员 登录
百合会 返回首页

茜仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?98308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

痛爱

热度 6已有 931 次阅读2010-7-27 14:32 |个人分类:爆口水

不,同性恋的爱情一点也不美好。
因为有太多的人的不理解和怨恨。
来自社会的压力和与众不同的孤独一定会给他们这个群体带来极大的伤害。
这也可以说是同性恋终难成正果的原因。
不是所有的人都可以像小说里说的那样--那样的勇敢,那样的坚强;可以带给恋人安心的怀抱,可以保护恋人不受伤害。
带给人以勇气,让你们共同面对这风雨世界。
这很难。
其实世界上的人都是双性恋。
对同性产生好感是正常的。
难道你们都没发现在初次接触异性时大都会不自在吗?
所以是不是宁可接触同性也不想接触异性呢?
那是人对自我不熟悉的东西的一种本能的害怕和躲避啊。
这是很正常的。
这是动物的本能反应哦。我们虽然是高等动物但也是动物来的。
所以也不会觉得奇怪啊。
对了。
我是女生来的。
想骂我胡说的和已经开始恨我的。不要男男女女一起骂啊,大家太无辜了。
真的很无辜。(转)
自家空间不能呆了,又不舍得删就只好放这来了。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 ft604674236 2010-7-27 15:24
当她成为潮流趋势或已被认可那就没什么区别了,等时间改变一切
回复 茜仔 2010-7-27 15:35
ft604674236: 当她成为潮流趋势或已被认可那就没什么区别了,等时间改变一切
我虽然不认为这是什么潮流,但一样会等待时间去见证历史。
回复 ft604674236 2010-7-27 15:39
茜仔: 我虽然不认为这是什么潮流,但一样会等待时间去见证历史。
话说历史中以前确实有这股潮流,唉思考太多,脑子要烧了,坐等2012这个比较近的目标吧,一步一步等下去
回复 719158 2010-7-29 06:08
堅信能改變現況!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:17 , Processed in 0.184386 second(s), 21 queries , Gzip On.