成为会员 登录
百合会 返回首页

烈七少的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?109656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 282 人来访过

• 呀哈~准备做个潜水党~嗯,好像有点难~潜~ 回复
  • 今早母上翻我箱子,戒指!!箱子里躺着一枚戒指!!啊!啊!那不正是去年2月14日在路上不慎丢失、后导致某烈哭的稀里华拉、最终在老婆大人安慰‘再买新的’话语下止泪的白金戒指!!啊!啊!为什么 回复
  • 上色上的腰酸背痛~真想不干了~ 回复
  • 今花了半天时间,用PS钢笔工具勾线~勾死我了~呼,本最讨厌钢笔工具,得~今一折腾,变顺手了。啊!终于勾了,变成选区,描边~嗯~嗯~啊~该死,忘了变选区,会将没闭合的头自动闭合…妈呀!历史记录也没了~直接 回复
  • 居住地中国 江苏省 盐城市 建湖县 近湖镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012-02-06 2012-02-06
这是一篇恶搞文,仅供大家娱乐.... 觉的此文很无聊的话,啊,抱歉,我也觉的无聊...殴... 那个...别丢生鸡蛋,我要熟的....殴   11颗巧克力 ------- ...
(588)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

zzc504 2014-6-21 23:52
烈七少:    你突然回来更文也不告诉声……我都快2个月没往文区跑了。最近一直在看探虚陵~
what?刚刚加班回来,能看见你的回复本人实在是太高兴了~~~
zzc504 2014-6-21 20:14
你竟然上线了...
zzc504 2013-3-20 12:12
烈七少:   

zzc504 2013-3-19 17:48

烈七少 2012-5-24 20:33
714是在日本电影上映,DVD发行要等到年底了吧
逆转的轨迹 2012-5-24 20:28
烈七少: SS漫全找到了,就是没陆战学校的~电影版要等很久呢
714吧 目测 陆战学校 期待第三部电影吧 唉
逆转的轨迹 2012-5-24 18:38
烈七少:    因为看到不少人说最喜欢奈菲在陆战学校的漫画~所以我也想看啊~~~说是SS补充漫画~就是找不到
汗 那试试找找看SS漫画 没准结尾会有惊喜!?  没准电影版会有惊喜=w=
逆转的轨迹 2012-5-24 17:42
烈七少: 嘛~那文我没看~看题目就觉得……对了,小逆你有关于奈菲在陆战学校的漫画吗?
陆战学校啊 摇头 那会的漫画貌似没见过... 或者说很少见啊?
逆转的轨迹 2012-5-23 23:22
哦哦哦哦 烈太太 这就是那篇文 附上地址www.yamibo.com/thread-147681-10-1.html
逆转的轨迹 2012-5-23 23:08
烈七少: 嘛…废大的文太有吸引力了~小逆考试要加油哦~
嗯嗯 不过啊 不光是f大有文采 文区有的雷文光看名字就不敢进去啦(抓狂 穿越神马的  那个名字好像起点像 还有各种
逆转的轨迹 2012-5-23 19:05
烈七少: 小逆,你不也一样~潜的比我厉害~最近我懒了好多,都不怎么回贴了~
嘛~我最近除了看F大的文 其他都没怎么看了 偶尔出来冒泡而已  因为文科会考什么的(抓狂
zzc504 2012-3-2 20:37
烈七少: FATE是被玩坏了的眼神是——因为对女性无差别温柔被奈叶家法了~~~~
悲剧的黑他,温柔也是罪...
所以黑他就被某奈给吃了吗?
烈七少 2012-2-27 16:39
这个嘛~我再问问?
zzc504 2012-2-27 16:12
烈七少: 黑他头像~我问过了~鱼酱说:“金毛犬~”
犬的话眼神应该很纯净才对啊,为什么感觉是被玩坏了的眼神。
zzc504 2012-2-27 16:12
烈七少: 黑他头像~我问过了~鱼酱说:“金毛犬~”
犬的话眼神应该很纯净才对啊,为什么感觉是被玩坏了的眼神。
zzc504 2012-2-26 16:31
烈七少:    背德感啥的~哈哈
某奈正流口水中呢~咦~貌似,黑他流口水更适合~
口水啊...要是流的话应该是..某奈吧...

至于黑他...这个黑成这样到底是怎么一回的好奇感不断涌上来了...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 13:21 , Processed in 0.096999 second(s), 25 queries , Gzip On.