成为会员 登录
百合会 返回首页

zzc504的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?141788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1201 人来访过

现在还没有相册

• QQQQ
  • 生日1987 年 2 月 1 日
  • 出生地中国 甘肃 武威
  • 居住地中国 天津 塘沽

查看全部个人资料

现在还没有动态

唉~ 2012-05-28
写不下去了~~   以此作为机会,索性就不写了吧~~
(484)次阅读|(1)个评论
放松~~放松~~ 2012-05-24
工作考察加写文,快累死了~~   但是现在这几天不赶快写就没有时间了~~   无限期望放松中~~   话说非常想坑了,写新文... ...
(471)次阅读|(1)个评论
苦逼人生 2012-02-10
苦逼总是和快乐相伴而行,这生活就像沙漠中找到的一壶开水。   当干渴致死,无法坚持之时,却发现寻找到的珍贵成为了折磨的源头.   这到底是快乐 ...
(572)次阅读|(0)个评论
很好,本人是来拿积分的~ 2011-07-25
(499)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

魔炮党 2016-6-30 02:09
zzc504:      
??
烈七少 2014-6-22 09:15
zzc504: what?刚刚加班回来,能看见你的回复本人实在是太高兴了~~~
加班辛苦了~~我好有荣幸哦~~
烈七少 2014-6-21 20:35
zzc504: 你竟然上线了...
   你突然回来更文也不告诉声……我都快2个月没往文区跑了。最近一直在看探虚陵~
烈七少 2014-6-21 20:32
zzc504: 你竟然上线了...
   我300每天都挂着在线~
我说你啊不是消失了快1年了嘛~~那个风把你给吹出来了~~
烈七少 2013-3-20 13:41
zzc504:   
   Z君,吃啥蜜了~~
烈七少 2013-3-20 10:08
zzc504:   

魔炮党 2013-3-17 17:05
zzc504:   
小z,你咋了 0 0
魔炮党 2013-3-16 18:07
zzc504:   
烈七少 2012-3-2 21:59
zzc504: 悲剧的黑他,温柔也是罪...
所以黑他就被某奈给吃了吗?
矮油~黑他被奈叶抓回家跪搓衣板了~
烈七少 2012-2-28 11:16
FATE是被玩坏了的眼神是——因为对女性无差别温柔被奈叶家法了~~~~
烈七少 2012-2-27 16:46
zzc504: 犬的话眼神应该很纯净才对啊,为什么感觉是被玩坏了的眼神。
   这个嘛~我再问问?
烈七少 2012-2-27 08:35
黑他头像~我问过了~鱼酱说:“金毛犬~”
烈七少 2012-2-26 17:51
zzc504: 口水啊...要是流的话应该是..某奈吧...

至于黑他...这个黑成这样到底是怎么一回的好奇感不断涌上来了...
   黑成这样到底是怎么一回-----原来Z君是在纠结这个问题~这个的话,就要问鱼酱了~我明天问问她~
烈七少 2012-2-26 15:37
zzc504: 恩...这个画的自然是好的没的说..

但是...这个黑他还真是黑啊...各种背德感的有没有....

虽然本人知道牵着链子的一定的某奈....
   背德感啥的~哈哈
某奈正流口水中呢~咦~貌似,黑他流口水更适合~
烈七少 2012-2-26 14:32
zzc504 : 恩...小烈你的那个头像是.. 眼神空洞并且被套起来玩弄的抱抱王子吗? 带上这个头像,总有一种你也黑化了的错觉, 恩?或许不是错觉?    嘿嘿,那头像是我死皮赖脸跟淡漠的鱼要的~ 当时鱼酱问我要什么类型时,我就说了黑他形~嘿嘿~ 怎么样?我觉的画的很好~上色蛮认真仔细的(比我的好很多) ...
zzc504 2012-2-10 18:22
苦逼总是和快乐相伴而行,这生活就像沙漠中找到的一壶开水。当干渴致死,无法坚持之时,却发现寻找到的珍贵成为了折磨的源头,这到底是快乐庆幸?还是痛苦后悔呢?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 15:28 , Processed in 0.116316 second(s), 26 queries , Gzip On.