成为会员 登录
百合会 返回首页

TFEI4的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?111838 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 932 人来访过

• 对象: 3

现在还没有主题

熱鬧的庭院,平靜的庭院 2012-06-13
直到今天我才注意到,院子裡的水泥路上開了一條細細的小裂縫。從這條小裂縫中,生長出了一株野草。小小的一株草兒,粗細還不及新生嬰兒的手指,卻從厚實的水泥板 ...
(874)次阅读|(2)个评论
各種吐槽… 2012-02-22
晚上步行回家的時候,在街邊上遇到了一位流浪漢。這是一位大約40多歲的、骨瘦嶙峋的大叔,頭戴保暖帽,手拿半截煙,而嘴下邊的兩顆門牙……不知道上哪兒去了。他 ...
(928)次阅读|(0)个评论
各種淡定... 2011-09-21
就在現在,我正在學校的圖書館裡面很淡定地寫這篇日誌的時候...在距離我大約25米的停車場,有一輛車子正在燃燒... 那是一輛普通的小轎車,有頂棚和四扇門的那種 ...
(852)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

狂热百合 2013-2-14 22:59
第一次看到300的管理员的空间,老实说真有点神秘呢
紫結 2013-2-6 23:33
TFEI4: 5點鐘進入自己的空間後發現紫結顯示在線…

點進空間看到空間名字之後,恍然大悟…(望天)
其實【熬夜反省】是指【熬夜進行自我反省】而並非【對熬夜的行為進行反省】(ゝω・)
月の空 2012-12-13 15:50
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

jas_asran 2012-9-29 18:47
很很很很喜歡POOR POOR LIPS
謝謝你!!!!!!!!
塔斯 2012-4-8 21:29
TFEI4: 圖區真是好啊……

只是突然想要說這一句而已
T桑感覺很有感觸啊
★梦梦☆ 2012-1-29 05:45
谢谢红包~新年快乐哦~
irenezh 2012-1-25 21:56
谢红包~
紫結 2011-11-20 13:40
既然這樣…那紅包我就收下了~
ResurgamI 2011-11-4 13:38
TFEI4: 怎樣稱呼都好啊~

反正…認識我的人的數量,和我的稱呼的數量相等…就是每一個人都用一個不同的名字叫我

“T大”、“T桑”、“T4”、“I4”…還有“朝倉醬”、
再加一个XD 凉子酱~
泡普_嗷 2011-8-17 09:23
红包感谢!!XDDDDD [从下面那人的留言板来的哈哈哈
ResurgamI 2011-8-14 01:39
TFEI4: 贊成~!委員長真的是太萌了(握手)

話說那幾個紅包已經在空間裡住了半年了...竟然還沒有被領完
幸福要慢慢播撒  (<<<在詩情畫意什麽勁 揍
看到涼子復活的地方我都要窒息了XD
ResurgamI 2011-8-13 18:05
謝謝紅包 朝倉涼子 大愛!!
紫結 2011-7-12 12:22
TFEI4 : 這麼說來,是看見我在圖區活動樓內的那張半成品的圖了嗎...?吶,有沒有感覺到有些違和?我總是感覺有什麼地方有點兒不太對勁,但是又不清楚具體是什麼問題 orz 手肘沒接上,膝蓋骨突出看起來很奇怪。感覺很生硬,沒有柔軟的肉感? 這個是畫出來的嗎,還是3D模型什麼的? 活動我也打算參加,雖然還沒開始畫。 ...
irkaze 2011-3-1 20:48
红包领走了,谢谢~
陌上尘 2011-1-27 14:39
TFEI4: 到了妳的空間才發現......原來妳的頭像裡的是靈夢啊

之前一直沒看出來呢
是啊是啊(笑
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 09:33 , Processed in 0.083219 second(s), 22 queries , Gzip On.