成为会员 登录
百合会 返回首页

焰魂的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?115195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 747 人来访过

现在还没有相册

• 久違的游泳換來滿口的海水味 -3- 回复
  • 各種疲憊沒空看文,各位抱歉。 回复
  • 告訴自己,別想太多,否則又要發燒的了。而且,這,不值得。 回复
  • 其實我很害怕,會過份依賴吧 回复
  • 總覺得,寫文離我越來越遠 回复
  • 什麼叫過度現實? 我都覺得自己快脫離現實了 回复
  • 想逃避的時候就想去睡覺了 回复
  • 果然治癒太久,也就得苦逼多一倍…… 回复
  • 原來左手廢了,無聊就會來探望我…… 回复
  • 對不起,我下次會克制的了。 回复
  • 我是個宅啊! 可以不約我出去玩嗎! 回复
  • 壬戌生日快樂啊 回复
  • 為什麼短短六千字我也會整個虛脫了 回复
  • 實在不想管了。衝動也請給我壓下去。 回复
  • 默。 回复

现在还没有动态

當年的響往,現下的不適 2011-10-07
當年,其實也沒多遙遠,就是一年前罷了。 那時我很羨慕友人的熱心,也非常感激她對我的不離不棄。 然而我知道自己的任性,也明白自己的冷漠。 沒心情時,我玩自 ...
(861)次阅读|(2)个评论
[唯梓] [極短篇] 在妳遙遠的附近(其實重點是祝RT生日快樂) 2011-09-20
要先說的是... RT SAMA, 生日快樂! 小的在此祝你靈感滔滔不絕,2B從此遠離! 來,吹蠟燭吧(蛋糕遞上) 以上。 【極短篇 ...
(988)次阅读|(2)个评论
[唯梓] 鬼節賀文 之 人鬼情未了 之 標題跟內容不符 之 故其實無題 2011-09-03
我這才發現,原來這篇文一直忘了放在BLOG裡了…… 寫這篇文的我肯定是腦袋錯亂,不然怎會挑戰外星人的視角? 不過就結果而言,我意外地喜歡它呢。 所以,請欣賞 ...
(890)次阅读|(9)个评论
[唯梓] [極短篇] 隨想 2011-09-03
其實我本來是想替我家隊長寫篇賀文給FF的,可這篇文我也實在無顏說是送給FF的生日禮物,所以也只好在這裡給無口傲嬌FF送上祝福吧! 生日快樂啊,FF! ...
(1124)次阅读|(10)个评论
[唯梓] [極短篇] 錯過的流星 2011-07-26
錯過的流星  夜幕下的小徑,即使沒有街燈的照射,亦非漆黑一片。 因為天上的繁星,正在為路上的旅人送上微光,映照前路。 &n ...
(1039)次阅读|(13)个评论
[唯梓] [極短篇] 請、請不要著涼! + sean君生日快樂 2011-07-21
請、請不要著涼! 夕陽筆下的部室,散發著各種詩情畫意的味道。 淺嚐一下,還會它發現特別芳香誘人,令人深深陷入其中,不能自拔。   ...
(1113)次阅读|(18)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

sean2121 2013-5-23 03:40
焰魂君兒~
許久不見,一切可好?
據說香港目前雷雨嚴重,自己可要多加小心啊!!
我這邊這星期也是豪雨不斷,快發霉了.

祝~安康
sean2121 2013-1-29 16:55
焰魂君:
不知最近好嗎?
愈接近過年,似乎每個人都愈加忙碌,要好好照顧自己喔!!
sean2121 2013-1-17 01:05
焰魂 : sean君! 鄙人復活了! (不知道你記得我這號人物嗎 XD 哈哈 距離上次留言 過了太多時日了 這段期間發生了很多事情 感覺心境要慢慢調適回來 總之 HI 你好 我回來了  ... 是焰魂君!!!(大力抱) 在手機上看見了你的留言瞬間跳起來開電腦 才發現竟然是一星期前的留言了(驚 看見這麼開朗的留言, 放心不少:D 總之~回來就好((灑花轉圈圈 ...
sean2121 2012-10-22 04:24
焰魂: 最近...自閉中
對不起。(跪)
親愛的焰君:
沒關係的(摸摸)
雖然似乎幫不上忙.
但,會為你打氣!
sean2121 2012-9-30 02:52
給好久不見焰魂君:
中秋節快樂啊!!
今天下班回家路上到處飄著烤肉香,但我只有聞聞的命

不知道焰魂君最近過的好嗎?
甚念
祝安好
sean2121 2012-8-6 00:42
焰魂 : 嗚嗚, 難得剛好看見sean君的留言, 請容在下抱怨一下 TAT ------------純發洩,以下可忽略----------- 最近不知為什麼整天心不在焉、狀態奇差, 這兩星期的大小出 ... 摸摸焰魂君 -----------下面的話題有點嚴肅-----------(偷學焰魂君模式) 職場上, 只能說,先提高專注力,或許會有幫助. 因為不知道詳細的情況, 不知道該怎開導你>'"< 但我想,有時是方法錯誤, 甚至領導人的指導方式也是有關聯性的. "針對事件,找出問題點,教導給予可幫助改善的方案." 至少我是這樣幫助我家的新人的. -----------嚴 ... ...
sean2121 2012-8-3 22:51
焰魂 : 說到中秋節, 我爸今天才告訴我快要立秋... ...什麼!!!! 我還沒享受過夏天耶! 結果這怒吼換來我媽的一句吐嘈: &quot;你不是今天才去了游泳嗎?&quot; 嗚嗚, 問 ... 勾手指 正文開始(誤) 給焰魂君: 看見焰魂君這麼熱血又可愛的海灘遊,嘴角上揚了 原來焰魂君和我一樣不勝酒力啊! 我所處的縣市,以高紫外線聞名呢 多接觸陽光不久就變小黑人一個啦!! 雖然現在皮膚也沒有多白...泣 這幾天因為多種因素,心情有點低落.. 嘛~但是想像焰魂君在海灘奔跑的樣子 就原地滿血復活了 接下來一 ... ...
sean2121 2012-7-31 02:08
焰魂 : 感覺上有點抽像的自曝, 總之就是忙對吧 XD (喂 sean君你真的要注意身體才行, 不然早晚會撐不住的=&quot;= 嘛, 雖然上面那句由我來說也未免太欠缺說服力... 最近 ... 給燄魂君: 最近開始著手準備忙中秋節了, 似乎是去年好像也說過類似的話(!?) 也許有點抽象的自爆吧= =" 活動總是一波接一波啊!!!(怒) 總之~明天要和上頭的大BOSS面談 一整個就是大腦空白啊... 斜眼看手邊還二個報告待完成...暈 話說...燄魂君最近發生了甚麼事呢? 怎的心情不穩定?! 留言提不起勁,也別勉強 照顧好自己才是大事啊!! ... ...
sean2121 2012-7-21 23:03
焰魂 : //口\\ 怎麼sean君好像發生了很多事情??? 總之解決了就好 (笑) 我們好像沒聯絡很久了? 事實上, 到底有多久我也忘了 (喂) 再者, 我先前閉關了一段頗長的時間, 沒 ... 的確多久沒連絡我也記不清楚了...(可見真的很久了 在這中間的日子我也是忙到昏天暗地 其實現在也是同樣的(汗) 工作...也說不上來,只是不斷學習吧 有成就也有失落@@" 當回神時,好像上手了些,卻也有點像丟不掉的重擔 期間大小病不斷(暈) 先自爆到這囉 還是會抽時間上來300的 會下決心把帳號拿回來 也是因為焰魂君喔(笑) ... ...
sean2121 2012-7-21 10:34
給DEAR焰魂君:
抱歉消失了這麼久((跪

嗯...老實說留言之前好像有千言萬語要打...但是實際要留言卻冏在這是怎麼回事?
帳號被盜了似乎還被鎖帳號,還好現在解決了
總之~我回來囉^^
sean2121 2011-12-10 01:29
焰魂 : 真沒想過我短短的一句, 居然會換來長長的留言耶~ 真划算!(喂) 其實我等了又等, 好不容易看到sean君在300的登錄時間終於不再停留於11月, 我才鼓氣勇氣給你留言! 焰魂君: 我也好想趕快忙完啊啊啊啊!!!! 發生很多事情不過大多是難過的回憶((倒 最難過的就是我家狗狗過世了,雖然也做了很久的心理準備 因為牠得了癌症...不過撐了三年半了喔 想想還是很難過 但是現在平靜許多了,不用擔心! 前幾天以前的副理(現在是外縣市的經理啦~) 帶著朋友回來玩,我在上班 不知道怎的 就問我說覺得她調來我這比較好? ... ...
sean2121 2011-12-6 08:19
焰魂 : 很久沒見了, 很忙嗎? 給焰魂君: 真的好久不見了,距離我上次來300是上個月的事情了吧... 依然忙著12月份的大活動中,也發生了許多事 無法一一詳盡說明 話說真的忍不住上了300,就看見你的留言(在11小時前) 心暖暖的喔! :D 嗯~其實好想 說聲抱歉,對於這個一直沒消沒息的我<-該打! 真神奇呢! 雖然沒上網,但心裡仍會掛念焰魂君 一直一直 哈!該去公司了,忙完這次的活動就會多多上300的!(笑) ... ...
Ksssss 2011-11-21 01:35
師父衝刺周請好好加油哦~~~
Ksssss 2011-11-18 17:03
看到師父上線~~馬上奔過來向你請安哦!!! (師父抱抱~~)
Ksssss 2011-11-14 01:41
師父!!!
考試加油哦!!!!!!
閉關的這陣子辛苦了!!!!!!
再忙也要記得注意身體哦~~~
sean2121 2011-10-18 22:50
焰魂君:
          許久不見,不知是否依然安康?
          看見你的日誌中的無奈,只希望能放開胸懷,事情總是一體兩面,切勿太過自責.
          目前重病療養中,無法時時上網.慎念
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:30 , Processed in 0.280062 second(s), 26 queries , Gzip On.