成为会员 登录
百合会 返回首页

shane_pi的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?137379 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 279 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

香菇王 2019-5-7 16:28
我好久沒來300了,來看一下屁~~
shane_pi 2014-6-25 21:23
所以說我大老遠地跑去台灣是來給兩對CP閃瞎我的嗎= =
卒。 2012-12-15 22:12
shane_pi: 因为也挺喜欢北欧组的
结果输了这么一丁点票数
总觉得有点不值诶
摸摸
时间没对上而已!(今天好多像同学一样才看到信息的OTL
卒。 2012-12-15 22:01
shane_pi: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我错了!我错了!我错了!
我已经好几天没有上300了,今天才考完试T^T
总觉得艾拉桑尼亚输了,我也有错的感觉TAT票数相差很少 ...
没事!
萌王自在人心!
莫要有负罪感!
卒。 2012-12-13 01:31
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

miodaisuki 2011-7-7 08:44
shane_pi: 这完全就不是改写嘛!都变成原创了QAQ
原创有爱-ω-
miodaisuki 2011-7-6 11:04
shane_pi: 米粒~叫声欧尼酱来听听!!(刚看萝球社后疯掉的某人)
欧尼酱.. 不..不对!我在干嘛?!
萝球社啊,说实话为了阳子我还是看不下去= =
JasonD007 2011-7-3 15:56
shane_pi: jason前辈你好可爱=3=
可爱什么的真的不敢当,不然就有卖萌的嫌疑了,只是来看看小P
JasonD007 2011-7-2 20:49
我来转转
miodaisuki 2011-5-28 18:34
shane_pi: 完全不会的!
小直球加油!
米粒..试试看吧..
先把游戏更了再说
miodaisuki 2011-5-28 18:05
shane_pi : 现在右手无名指动不了,打字都痛得要死的 明天还有半决赛,不过不抱希望,能冲到现在就足够了 前辈是认真的啦!米粒真的写得很好啦 很温馨很有律澪的感觉 尽力了就不后悔!!!(←最近看杜拉看的各种感动的家伙) 加油哦~~~~ 啊,有..有很温馨吗...啊....前辈这样认真的夸赞我好害羞啦 话说我在考虑要不要补个小直球,但是会不会破坏掉原来的温馨感(汗) ... ...
miodaisuki 2011-5-28 17:22
shane_pi : 前辈完全不介意,米粒写得很好啦! 很温馨很有感觉的,把律队员的各种美好都写出来了!! 澪很可爱,还原度很高啊! 今天进了4强啊! 今天打得各种勇猛,摔了, 被pi酱夸了,哈…哈子卡西… 呜哇!!!!前辈没事吧?!!!血……血………… 噢!噢!前辈好厉害诶~四强呢~继续fight! 手指痛的话就休息一下吧 ...
miodaisuki 2011-5-27 22:30
shane_pi : 哟~某屁回来了~ 今天打完小组赛,小组第二出线咯~ 打进八强了哟~ 打赢了买了15个可爱多,大出血了 今晚有律澪治愈看了~好开心 段考什么的,高三之前的都不算! PI酱,恭喜恭喜哦~~~ 我也要可爱多!!(咦?) 啊--治愈噶,觉得自己写的乱七八糟的,嘛,PI不嫌弃就去看看好了 高三啊(死目) 我...我会努力的啦!! ...
miodaisuki 2011-5-27 16:10
shane_pi : 米粒桑,以后八卦来300吧~不过也没关系啦,很少人看的懂,欸!貌似有个师姐过了N1的== 不过木有事拉~前辈只在暗恋中啦==也没报什么希望滴呢~~ 话说,米粒你肿么 pi~~~~ 暗恋是很辛苦不过也是蛮幸福的事啊~~~ pi酱加油~~~ 米粒其实是SM可换啦(哈?) 嘛,修文去了,让律澪来治愈我刚受完考试摧残的小心灵吧~ ...
LE0 2011-5-26 22:00
shane_pi: 小脸
其实我是说着玩的。。。
就像某屁,也经常搭讪别人的说~
小脸别介意
原来小PIPI喜欢搭讪人,不打自招呢

本来想说,这样耍三八会不会被小PIPI喷,本来很兴奋的…结果是被安慰啊…
miodaisuki 2011-5-26 19:39
★ω☆(偷笑中~(阴阳眼?!))
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:31 , Processed in 0.105083 second(s), 25 queries , Gzip On.