成为会员 登录
百合会 返回首页

miodaisuki的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?137698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 439 人来访过

现在还没有相册

• …… 回复
  • 嘀嘟嘀嘟嘀嘟———律澪能量不足———(红灯闪) 回复
  • 能遇到你们,真的是很幸福的事呢,希望明年,这样的心情,我们,谁都不变… 回复
  • 官配不可违!谢谢!(真不该在临睡前看些莫名其妙的文的....) 回复
  • 在niconico上看律澪MAD心情超好的啊XD 11区的弹幕超有爱!>3< 回复
  • ひよっち、お诞生日おめでとう!!!!!! 回复
  • 噗,澪你去配梓了么XDDDD 话说阳子我是越来越抓不住你的声线了(摊手) 回复
  • 哎,真是受不了那些随配党,请有点自己的坚持好吗?(摊手) 回复
  • 我是澪控我是澪控我是澪控QAQ(委屈) 回复
  • 然后就是坐等暑假吧! 回复
  • 300好了,一下子冒出好多律澪文!!看来我可以稍稍偷懒一下了吧XDDDD 能爱上律澪真好!那么多人爱律澪真好!! 回复
  • 我要律澪来治愈我受伤的小心灵啊!! 回复
  • 快快熬过七校联考! 回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我快去填坑啊!!!!!!! 回复
  • 最恨的是灵感来了我却没有时间动笔!!!!!Q皿Q 回复
  • 生日1994 年 6 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

shane_pi 2011-7-7 00:27
这完全就不是改写嘛!都变成原创了QAQ
shane_pi 2011-7-6 13:26
miodaisuki: 欧尼酱.. 不..不对!我在干嘛?!
萝球社啊,说实话为了阳子我还是看不下去= =
我完全是冲着阳子和香菜去的啊!!!可是。。。我看着看着觉得好诡异,怎么有点像男主要开后宫的样子。。。还是loli后宫!!我了个去
shane_pi 2011-7-6 10:42
米粒~叫声欧尼酱来听听!!(刚看萝球社后疯掉的某人)
JasonD007 2011-7-3 15:51
miodaisuki: 你这不是说话了么~前辈~
小米粒,意会意会,不然我也不知道该怎么解释...
JasonD007 2011-7-2 20:48
来看看,我就看看不说话
香菇王 2011-6-17 00:20
米粒~  生日快樂~~ 一起為律澪加油!!!
JasonD007 2011-6-16 22:57
无意中发现百合会竟然恢复运作了,先祝米粒小妹妹生日快乐!!!
shane_pi 2011-5-28 18:42
miodaisuki: 米粒..试试看吧..
先把游戏更了再说
哈哈。。。米粒
好好加油~先把正事干完!
shane_pi 2011-5-28 18:25
miodaisuki: 尽力了就不后悔!!!(←最近看杜拉看的各种感动的家伙)
加油哦~~~~
啊,有..有很温馨吗...啊....前辈这样认真的夸赞我好害羞啦
话说我在考虑要不要补个小直球
完全不会的!
小直球加油!
shane_pi 2011-5-28 18:01
miodaisuki : 被pi酱夸了,哈…哈子卡西… 呜哇!!!!前辈没事吧?!!!血……血………… 噢!噢!前辈好厉害诶~四强呢~继续fight! 手指痛的话就休息一下吧 现在右手无名指动不了,打字都痛得要死的 明天还有半决赛,不过不抱希望,能冲到现在就足够了 前辈是认真的啦!米粒真的写得很好啦 很温馨很有律澪的感觉 ...
shane_pi 2011-5-28 16:01
miodaisuki : pi~~~~ 暗恋是很辛苦不过也是蛮幸福的事啊~~~ pi酱加油~~~ 米粒其实是SM可换啦(哈?) 嘛,修文去了,让律澪来治愈我刚受完考试摧残的小心灵吧~ 前辈完全不介意,米粒写得很好啦! 很温馨很有感觉的,把律队员的各种美好都写出来了!! 澪很可爱,还原度很高啊! 今天进了4强啊! 今天打得各种勇猛,摔了,手指搓到了,嘴唇被撞出血了 现在码字都痛苦啊TAT 手指好痛的说TAT 不过好开心啊!我们学院从来没有打进4强的说!!! ... ...
shane_pi 2011-5-27 22:15
miodaisuki : pi~~~~ 暗恋是很辛苦不过也是蛮幸福的事啊~~~ pi酱加油~~~ 米粒其实是SM可换啦(哈?) 嘛,修文去了,让律澪来治愈我刚受完考试摧残的小心灵吧~ 哟~某屁回来了~ 今天打完小组赛,小组第二出线咯~ 打进八强了哟~ 打赢了买了15个可爱多,大出血了 今晚有律澪治愈看了~好开心 段考什么的,高三之前的都不算! 米粒记住了,高三才是一个人实力的爆发!!! ... ...
shane_pi 2011-5-27 10:58
米粒桑,以后八卦来300吧~不过也没关系啦,很少人看的懂,欸!貌似有个师姐过了N1的==
不过木有事拉~前辈只在暗恋中啦==也没报什么希望滴呢~~
话说,米粒你肿么变成S了。。。虽说我和你jason前辈都是M属性
月玄夜 2011-5-26 23:01
miodaisuki: 真是的~自己的生日怎么能忘呢~
生日快乐哦~
明天有礼物♥ω♥
因為平常沒在注意啊~
謝謝米粒~
....我現在在熊的BLOG S熊跟香菇,S得很高興~
shane_pi 2011-5-26 22:52
miodaisuki: ★ω☆(偷笑中~(阴阳眼?!))
你肿么偷笑了。。。
LE0 2011-5-26 22:01
miodaisuki: 嘻嘻~因为米粒米粒不就是mi和ri嘛wwwwwwwwwwwwwwww
MIRI,好赞XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:35 , Processed in 0.104179 second(s), 27 queries , Gzip On.