成为会员 登录
百合会 返回首页

hezican的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?153444 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1000 人来访过

• 多久不做汉化了,又想起高考前在300日夜工作的岁月 回复
  • 还有一个月不到的时间就高考,存活于各种不乐观现实中的我也只能做该做的事,别的东西已经不重要了。 周末回家就做做汉化,学学改图,平稳度过高考就好。日语还想再强一些,比我厉害的人很多,不能一直满足于现状了 回复
  • 看来LOVE DNA这烂尾楼还得我来盖好,虽不知停了又载的循环到底要持续多久,但只要不停载就萌太奶(宫下未纪我恨你 回复
  • 一天做下三篇翻译与改图我已经精气衰竭,晚上又熬夜了,可能真的也会痛恨自己了 回复
  • 快点成为百合花蕾啊~~~ 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1994 年 8 月 2 日
  • 兴趣爱好blazbule等格斗游戏与百合全般
  • 真实姓名ヨミッチ
  • 交友目的吃糖
  • 情感状态单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

sleeprect 2013-12-16 23:39
yooooo\(^o^)/
ろもんき 2013-6-4 02:20
hezican: 啊...谢谢你的支持..但最新的百合姬的七月刊貌似也没有看到连载,估计是要停载一段时间了,我会关注的,一有最新的就做的,请耐心等等吧。
どうも、ありがとうございます
ろもんき 2013-6-2 07:46
請問戀愛遺罎子 只出到十五集??十六集什麽時候出??期待.......
狂热百合 2013-2-1 14:40
潜水这么久一出来就喷贴,拖走,是在指我吗?百合欲望什么的,绝对抑制不住
狂热百合 2013-2-1 14:38
我最喜欢百合了,空间里也有以前写的百合分析文,有空去看一看,你也喜欢百合吗,要不要加我QQ
狂热百合 2013-2-1 14:35
谢谢你的评论还有评分,
红泥 2012-5-25 13:48
你的连接,打开都开不见图片,是怎么回事啊
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.113317 second(s), 25 queries , Gzip On.