成为会员 登录
百合会 返回首页

IMAI_K的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?17329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1194 人来访过

• 对象: --
  • 今日もひとり読书のフリ あなた探して 回复
  • 响き渡る正午の钟に 告げる片想い 回复
  • 一覺睡到自然醒果然太杯具了 回复
  • 嗷!!!老娘要出去潑油漆! 回复
  • 從十年前到現在,永遠忘不了妳的笑顏。世界一可愛い、うちの女王様。 回复
  • 姬樣,您終於公開告白了~~~ 回复
  • ON THE WAY和恋のあいまに真靈啊~ 回复
  • 希望GC這裡可以打破21魔咒和連續3次TOP10必掉魔咒~來個十周年的四連冠啊啊啊 回复
  • 很多東西變質了.. 回复
  • 人与人的沟通还需要桥梁.... 回复
  • 撒花~姬样您终于更新官网日记了..虽然..已经从生活日记转变成工作记录了......... 回复
  • 撒花~姬样您终于更新官网日记了..虽然..已经从生活日记转变成工作记录了......... 回复
  • 我已经饿的呼吸困难了...orz 回复
  • 姬样,您的签名还是一如既往的看不懂。。 回复
  • 我好想要GC主頁那張圖的桌面版啊orz 回复
  • 生日1990 年 1 月 2 日
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

排行榜都是浮雲!!! 2009-08-20
本以為首周O榜TOP10是一定可以的..沒想到G式跳已經從第三天進化到了第二天..昨還是TOP7今天怎麼突然就TOP13了..連榜單上都不用下滑的「\」而用跳躍的「↓」了.. ...
(826)次阅读|(2)个评论
关于百合维基 2009-08-13
百合维基里面的东西都好不详细... 话说就算是你写不出哪怕直接从wiki百科转也可以啊...为啥都没干... 为了抢词条创建者就直接随意写点真的让人很想orz啊. ...
(1375)次阅读|(15)个评论
求C75游戏攻略-_,- 2009-08-06
请问哪位有C75发布的LOLI冒险游戏「 Fortune Summoners -Arche no Seireiseki- Deluxe」的攻略 就是有田村由加利配音的那个。。 orz日文攻略我有,但 ...
(1036)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

4444 2010-11-6 20:14
为毛我高三备考的时候你时不时浮出来…上大学反而找不到了啊!(掀桌
4444 2010-11-6 08:22
。。。今天翻一年前的空间留言,你说我一上大学就来找我玩= =我当时还想你过两个星期就会忘了…结果还真是OTL连我都忘了…
人也不在北京了…OTL
4444 2010-2-9 11:17
IMAI_K: 苹果的扩展很多啊``而且游戏多-v-
样子不喜欢…而且烂大街了…= =

我会考全过了啊啊啊啊!!!!
4444 2010-2-9 06:04
IMAI_K: 我觉得G3比较好看..
但是..果然还是iphone最好....
苹果我不喜欢…主要是看上实体键了啊啊…
4444 2010-2-8 18:33
IMAI_K: ..............哈手机

你旧的掉了么?
htc的g1…你那里有卖吧…呜呼呼…我那个5300都用多久了…没掉也该换了…
4444 2010-2-8 07:54
我觉得我的新手机发邮件比短信方便…= =
4444 2010-2-4 20:28
IMAI_K: 她敢这样说我就推了她!

不扯了.笔记本快没电了...我要出去了..现在和学姐旅行中...
="=你就接着去甜蜜吧……
4444 2010-2-4 19:14
IMAI_K: ...
我要告诉千崽..你这句话......
啊哈哈
………………爹地会欣慰的说我长大了吧- -b
4444 2010-2-4 13:37
IMAI_K: 来来来..来新加坡让我推倒你
切…就算现在我也是比你高吧=_,=
来吧~到北京来让我推倒你~
4444 2010-2-4 06:14
IMAI_K: 你还怕出门的时候撞到门梁上么...
才没有…我现在哪有那么高啊!
4444 2010-2-1 21:08
IMAI_K: 如果你在新加坡来我面前说.放心我会羞涩的一下把你推到20丈远的海里面喂鱼。
喂喂…长的高有哪点好啊…我要是长到一米八肯定连出门都不敢了…
4444 2010-2-1 17:56
IMAI_K: 今天在去测量身高的瞬间
老娘又想起来你那不正常的身高.................
先报身高…(茶
在我这里我算中等的哦…我以前有一同学(女)…身高破一米八…和她开个玩笑…她能一脸羞涩的把我推到八丈远…
4444 2010-1-26 19:18
IMAI_K: 反正自己心里面有底就好..

我好困啊啊啊
才几点啊…别不吃晚饭就睡哦…
4444 2010-1-26 16:33
IMAI_K: 继续努力吧.......................
反正到时候会考上二本啦…--
4444 2010-1-26 06:06
IMAI_K: 不..是窗外走过一美女御姐..
……OTL你行…成绩出来了…最近不管怎么考都是400出头啊…
4444 2010-1-25 11:18
IMAI_K: 怎么可能!!..我只是在上课的直接突然爆了句..
啊哈..美女耶..
呼呼…是有美女教师么~?话说这离淫乱课堂也不远了…
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:28 , Processed in 0.692159 second(s), 27 queries , Gzip On.