成为会员 登录
百合会 返回首页

ms09r2的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?20091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 524 人来访过

• 对象: 5
  • 22/4/2018: 真·人生第一次,禁區頂第一時間腳內檔趟射,彎過守門員笠死~ 第一次係入型的入球,唔係門前執雞啊~  回复
  • 2/4/18, 可能是人生第一次:一場球賽進兩球~  回复
  • 積了瘀血的腳指甲好痛啊!!! 為什麼我會笨得用傷了的腳尖開大腳… 那球還踢不準… (慢著!不就是因爲你用錯部位才踢不準嗎?!XD) 回复
  • 天乃咲哉..... 妳筆下的蘿莉真是犯規的存在..... (看完 gosick 1 漫版有感) 回复
  • 車子防撞欄給鈎斷了....還不懂殺價.....超鬱悶....... 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1983 年 10 月 29 日
  • 真实姓名hokli
  • 居住地中国 香港 新界

查看全部个人资料

现在还没有动态

原來, 曾經當醬黑的自己是如此愚蠢...... 2012-03-26
先申報利益, 我首推果子, 次推優叔, 三推烏梅. 主食 cp 為優果. 喜歡看華麗的舞步, 故一直對阿醬相對欠力度的表現不感冒. 而得知她"封住 center位", 令 ...
(1109)次阅读|(0)个评论
AKB 1/48 關島 攻略中雜記 2011-10-09
akb 1/48 關島 攻略ing. (現時進度: 2  cleared 1.高橋 2.梅田. 下一個目標是優子.) 今集的對白比較難耶. 意外地弄碎了的有, 意外地甩不了的也有...... ...
(1491)次阅读|(1)个评论
akb隨想: 我為何喜歡高橋南 2011-10-09
今日看了柿子的 blog 其中一篇講述 takamina 的文章. h t t p://xinrealhisashi.blog.163.com/blog/static/140137240201152984810971/ 難得看到如此深 ...
(1755)次阅读|(4)个评论
書難之相 2010-01-29
28/1 午飯時瞄了瞄 komica, 馬上殺死了錢包先生.... 居然中 7 槍..... (見習文學少女, 詠使9, 魔禁12, 狼辛11, 影崎的 Aion, 海盜高達的"鋼鐵之7人" ...等 ...
(900)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

雾山 2017-8-17 02:54
ms09r2: 也就是說, 霧山大跟小曆的劇本同步進行中~
作為讀者,期待成了兩倍~很好很好~
不過我之前期待過頭,(正文啦,還有回覆評論啦…)
天天跑來看你的上線資料幾次,
都 ...
不会!真的很感谢m桑还一直记挂着T-T
希望能对得起你的期待就好了……!
雾山 2017-8-13 13:10
ms09r2 : 等文等到傻了…總之是斷癮症狀…就跑來這裡了~ 為什麼整個7月會沒有登錄…等得好心焦… 嘛~最後還是祝福大大三次元事事順利, 生活安好。有空才寫文沒關係, 喜 ... m桑!啊啊啊真的很抱歉(土下座) 我一直有在写,但是不满意所以老是在不停重写,……希望现在手头上的这个是最后一遍……这一篇我是不会坑的,只是希望拿出来的东西至少能过我自己这关! 好想感谢m桑一万遍,一上来就看到留言祝福感觉特别心暖 谢谢!!!!! 也祝m桑生活工作都一切顺利! ... ...
冰弑樱霜 2011-2-6 04:02
ms09r2: 也祝新春快樂.
另, 想不到你也追破刃之劍耶~
嗯,蛮久以前我就在追的了ww
冰弑樱霜 2011-2-3 00:04
新春快乐
Nüchtern 2010-8-23 07:52
ms09r2: 一個月很快就會過去的~ ^^b
是的...过去了...OTZ
墨洚 2010-4-6 20:01
ms09r2 : 因為看了你和 バゼット 對談所以好奇, 去看看你的主頁.... 鄙人叫大魔, 多多指教. ^^ 十分感谢。 啊,巴姐是墨的重要友人。很久没碰面所以聊了一些。 叫我墨就好。还有,非常郑重地... 墨是一个攻。注意,是鬼畜攻而不是受神攻。 ...
墨洚 2010-4-3 11:01
回访签到= =.
バゼット 2010-3-6 10:24
ms09r2: 頭像用了年輕的西瑪大人!! 太意外了..... 原來仍有人萌她的嗎? (感動...)
大魔!西玛桑麻赛高哒!
没想到大魔也喜欢西玛TvT
冰弑樱霜 2010-2-14 00:06
新春快乐
东月封魔 2010-1-19 11:37
ms09r2: http://www.nicovideo.jp/watch/sm9251432
硬塞. 你是木山春生老師的 fan 就給我看了她! 只為了看這個而註冊也不枉了....
再次感叹木山老师的戏份太少……
Nüchtern 2010-1-17 00:06
ms09r2: 人面不知何處去? ^^b
年年岁岁花相似
バゼット 2010-1-16 02:21
ms09r2: "圍觀" 一詞有那麼嚴重嗎? @@ 試著用用而已....
我的豆知識果然不足啊.....可以解釋一下嗎? @@
百度娘,大魔你快去调教
你还不睡么。。。我在玩L4D2。和群里的咩联机呢
バゼット 2010-1-16 01:45
ms09r2: 那倒真的不知道..... 你會被欺負反倒讓我覺得很稀奇.... @@ (圍觀?)
围观自粽哇。。。
兔子经常在无意间伤害到我【雾
バゼット 2010-1-15 13:31
ms09r2: 你也好不到哪裡吧~? 不是一直逗兔子嗎~? XD
人家哪有。。。大魔你不知道当时我被兔子影羽姐怎么欺负的。。。。
バゼット 2010-1-15 07:07
ms09r2: 織你明明就很享受被百合閃光照耀......
大魔你这个坏人。。人家才不是M。。。
小淵 2010-1-12 15:47
ms09r2 : 頭像有大圖嗎? @@ 最近萌上幽幽子了..... 收圖中..... 紫比妖夢好嗎? ^^ 不過幽幽子配上紫時真的溫婉了不少. >@ 我把圖片放在相册囉 不過圖片不多,而且沒單人的(雖然我也是比較喜歡幽幽子~) 我覺得這些圖紫幽黨的應該都有了 至於紫和妖夢,我覺得不用比誰比較好 然後配對我也不想多發表意見 但我絕對是紫幽本命的!!!做好心理準備吧!!!(啥呀) 當然我是很歡迎你加入紫幽黨的行列的~~~ ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 09:37 , Processed in 0.054916 second(s), 26 queries , Gzip On.