成为会员 登录
百合会 返回首页

Tsubasa Cat https://bbs.yamibo.com./?60745 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近访客
  • 『I know you'll miss me when I'm gone,Save your tears,this is where we belong. Hold on tight to our memories,Don't let them end.』 回复
  • 半夜emo,听着《Al fine》想到贝姐3之后真的不会再有贝姐,不会再有田中敦子的贝姐…… 回复
  • 不过要说怎么会有人喜欢三华呢,正常人会喜欢她吗?我也想说,因为她实在很像我小时候喜欢过的音乐老师(好了好了,你看这不就代餐闭环了吗 回复
  • 这个id其实源于《京四郎与永远的空》绫小路ミカ,她虽是反派却是我年少时非常喜欢的一个角色,以及我非常喜欢的田中敦子……我不会忘记的声音。 回复
  • 上辈子杀人放火,这辈子厨邪答院仄仄(抹泪)太田夢莉跳得实在太好看了 回复
  • Chukuchu—chukuchuku 中王区~♪ 回复
  • 最近陷入不明不白的坑:合欢仄仄。对角色了解是模糊的,drb剧情是完全没看的,QUEEN's Precepts是循环一百遍以上的,舞台剧仄仄跳舞是每天都要看的。 回复
  • harlivy YYDS 回复
  • 患了一听かたち就觉得心痛的病。 回复
  • 『凍てついた銀瑠璃の星々/燃上がる滅びの煌きよ/失くした楽園の夢を見る/私を導け《星屑の幻灯》(The Light of StarDust)』 回复
  • 打完梦境档案2总觉得哪里不对劲,总之就是什么都不想干的打越戒断状态……坏了  回复
  • 親愛なる透明人間に捧ぐ、全てのクロに幸あれ。 回复
  • 梵高joke世界第一! 回复
  • Remember11……永远的神(噗通)。 回复
  • 虽然人生很难,但还是希望你活着……我知道这只是我的任性罢了。 回复
【自翻】京四郎前奏曲 间奏曲1:交涉 2024-09-24
间奏曲1:交涉 某月某日,中央联合学生会极秘机关——绝对天使管理局。  ...
(16)次阅读|(0)个评论
三华相关 2024-09-14
花半天时间大致看了一下刚买的零零总总,总结了一点感想,等看完小说后续再补充点别的。 设 ...
(15)次阅读|(0)个评论
2024个人书单 2024-02-02
  1月 《小仓百人一首》——编著:刘德润 工具书,非常详实,包括古语注解、诗人生平、和歌背景 ...
(83)次阅读|(0)个评论
个人向冷门百合/友情作品/要素相关收集 2023-06-10
小说: 二宫敦人《!》 其中有一篇《洞》,双视角交错,有种奇妙的癫狂,喜欢病娇百合的话应该会喜欢(? ...
(71)次阅读|(0)个评论
2023个人书单 2023-01-01
1月 《猫とともに去りぬ》——贾尼·罗大里 意大利幻想系儿童文学,别有深意的幽默短篇集。素学家必 ...
(149)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

紫萍东郭 2014-9-7 20:55
东月封魔: 月饼节快乐~多谢关心,我检讨一下,最近有意识地看了很多小说准备扩充一下知识再下笔……老实说也没什么灵感,不知道你那边打算什么时候更呢?
啊咳咳我补考完一定更…共勉吧!
紫萍东郭 2014-9-7 01:26
话说久疏问候,中秋快乐--此外不知近来有无兴致更文呢?
ft604674236 2014-1-30 21:10
新年快乐,这个跑不了
小喵沙遥 2013-4-12 20:27
东月封魔: 。。。而且为什么是小喵。。噗
很久以前注册的号啦...
小喵沙遥 2013-4-7 13:25
东月封魔: 噗,沙遥尼嚎!!!
影羽!!!我居然又被发现了・゜・(ノД`)・゜・!!
CDMA 2013-4-5 15:53
东月封魔: 测试游戏辛苦了~我也是今天没事跑上来玩一下,不过感觉以前认识的人的确都不多了
呵呵,最近300更新换代比较快,慢慢习惯就好。不过其实发资源或精品文的还是那几个人为主,这方面倒是没啥变化。
CDMA 2013-4-5 15:35
东月封魔: 回复的好快 难道您一直在潜水。。。
刚好在线上,所以一眼就看到了。现在潜水为主,偶尔也冒个泡。最近跟一些网上的朋友在测试个游戏的MOD,所以这边来得比较少。
CDMA 2013-4-5 15:32
东月封魔: 好久不见~咱又回来了,狐兄还在咩?
嗯,在是在,不过咱也沉寂好久了...不管怎么说,欢迎回来。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:24 , Processed in 0.152559 second(s), 21 queries , Gzip On.