成为会员 登录
百合会 返回首页

荆棘之刺的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?45061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1732 人来访过

• 真实姓名荆棘之刺

查看全部个人资料

现在还没有动态

小海同志的呆萌二则(三) 2016-03-10
(一) 小海同志:“我发现XX特别喜欢穿全身一块儿布料做的那种到膝盖的裙子” 我:“那叫连衣裙” (二) 电视正在播《我是歌手》 小海同志:“李克强还 ...
(488)次阅读|(0)个评论
拆包笨蛋 2015-11-18
入秋时节赶着周末给小海同志添置两套行头。 在我给她凑的一身皮衣皮鞋机车范搭配耍帅装面前小海同志开启了她的“拆包笨蛋模式”。 什么 ...
(511)次阅读|(0)个评论
小海同志的呆萌二则(二) 2015-10-15
一 音乐播到张惠妹的<听海>,小海同志很嗨的有一调没一调跟着哼唱 突然,她无比认真的问:“为何明明动了情,却又不靠近?” “啥?” “她刚才唱的,为何明 ...
(513)次阅读|(0)个评论
小鸟一去不回来 2015-09-22
       04 年 11 月我买下了第一部手机。那时手机刚刚开始增加拍照功能,区区 30 万像素已经非常牛了。于是我 ...
(1474)次阅读|(2)个评论
关于差异 2015-09-11
    大阅兵顺利召开并落幕,北京的一切终于又回归平常了。 老天似乎也被管控了一样,在几天的晴空万里后,随着管控的逐步解禁,第二天 ...
(591)次阅读|(0)个评论
小海同志的小心思 2015-08-27
我是心思比较细腻,比较敏感的人。经常通过一些小事端加以推测得出结论。 推测的靠谱与否呢,不夸张的说我经常有对着镜子给自己磕头的冲动,为啥?猜得太特么 ...
(639)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

海洋龙祥 2011-1-29 23:00
扑你抱你咬你亲你舔你吸你啃你蹭你拱你想你想你想你想你想你呜呜呜呜呜呜呜>__<
Revin 2010-11-22 14:43
荆棘之刺 : R~我是来八卦台湾队跆拳道那女的,9:0被判输的那个。具体咋回事呢?我感觉主持人的评论居心不良啊~~ 这事真没内幕,就是规则争议哈哈哈 跆拳道那个是说规则一共有三次检查一次准备的时候,一次进场前,最后一次比赛中进场前到比赛开始的时候有一段时间没法监控到,所以最后一次检查就是为了防这个时间段内有作弊。 所以我觉得杨淑君那边说前面说没问题后面又说有问题不对是立不住脚,但也不能排除裁判是不是跟她过不去,只能说规则有争议这样。而且有台湾媒体曝说吴静钰的装备跟她是同款,但这个也是无稽之 ... ...
海洋龙祥 2010-4-16 03:00
我想你
海洋龙祥 2010-3-3 00:02
我爱你
灵见者 2010-2-18 22:10
荆棘之刺: 哼~她竟然在情人节明目张胆的跑来抱别人!太过分了
灵见者 2010-2-11 16:39
荆棘之刺: 快写日志啊!!!我等着了解情况呢!她抱我也抱。抱~
我说,你怎么对我被发卡的内容就这么感兴趣啊?
魔之 2009-12-18 16:34
荆棘之刺: 小魔之,你的掌纹呢?
姐夫~~我也有想到 可是一直忘記....OTL
這幾天給姐夫=D/
魔之 2009-11-26 01:38
姐夫~我想請你幫我看掌紋~~(?????
akiburlesque 2009-11-19 23:28
话说,这是小海她....呃 老公???你好,一直认为海MM是受...不好意思,我路过.
馊饭大人 2009-9-24 09:03
荆棘之刺: 话说我看到一个好难的数独。一直都没做出来,也找不到窍门
话说太难的我也比较无能为力,orz
海洋龙祥 2009-9-18 23:48
荆棘之刺: 真懒
=口=啊~为什么……因为不常更新么……唔
魔之 2009-8-14 23:46
是姐夫嗎~?
海洋龙祥 2009-8-9 22:53
我来晚了……
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:24 , Processed in 0.182021 second(s), 26 queries , Gzip On.