成为会员 登录
百合会 返回首页

gloves的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?36962 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2527 人来访过

• 我已經想到我有死亡筆記本時首先會想殺哪些人... 回复
  • [進擊的百合]尤赫病重症我已放棄治療。 回复
  • [銀河機攻隊]桂跟環好可愛啊!!!! 快去百(被打 回复
  • [翠星的伽鲁冈缇亚]這個好看耶,這部世界觀的設定我好喜歡,好幾幕的畫面都好漂亮!很像在看吉卜力出產的動畫!! 回复
  • [革命機VALVRAVE]被OP圖騙去看(那張圖美爆啦Q皿Q),結果超展開到我難以消化啊啊啊啊啊!!!! 回复
  • [進擊的百合]每天都再刷P站圖治癒心靈!結婚組就快去結婚啊! 回复
  • 我只是個一日球迷,可是好想贏球啊....Q_____Q 回复
  • \卯之花/\卯之花/\卯之花/花姐的黑歷史要來了嗎!久保,拜託一定要出個可愛的女死神叫她小烈!!(妄想爆走) 回复
  • 神谷薰真的是帥到爆炸! 回复
  • 盡是些狗屁倒灶的鳥事! 回复
  • 跟別人不一樣就會讓我感到恐慌 回复
  • 我就是喜歡一些傷春悲秋的東西,這叫做保有赤子之心啊!(根本中二 回复
  • 沒永水不幸福,不幸福不幸福不幸福...痛哭 回复
  • 一天不睡上十小時根本就不夠!! 回复
  • 感冒了啊啊啊啊啊,之前才好的說= = 回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日12 月 1 日
  • 真实姓名手套

查看全部个人资料

现在还没有动态

[世間情] 江曉婷線觀後感(至61集) 2014-02-16
小生碎碎念: 最近被這個八點檔迷的死去活來(因亢奮而晚睡,早上又被萌醒),所以決定打個觀後感做為紀念。 我是偏愛江曉婷的人啦,所以不喜歡她的人就不要進 ...
(938)次阅读|(0)个评论
[漫畫] 愛麗絲學園 完結篇 2014-02-08
小生碎碎念: 就跟你說小螢是真愛了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 阿娘喂,這漫畫棄了好久沒看,中間BG過去陰謀剪不斷理還亂比八點檔更八點檔 (沒有看 ...
(1504)次阅读|(0)个评论
[東方] 真是個大坑!! 2012-10-09
小生碎碎念: 今生無悔入東方,來世願生幻想鄉!(不好意思,這句是抄來的! 裡面只是一些廢話而已 因為手腦協調度無限趨近於零,加上眼睛不給面子 一直都 ...
(1422)次阅读|(0)个评论
[少女革命] 第一話 薔薇新娘 2012-07-15
小生碎碎唸: 不知道能寫幾話,上次美戰寫到第16話我就懶了orz 寫一話算一話囉~ 第一話先介紹了歐蒂娜手上戒指跟穿男裝的由來 原來是因為歐蒂娜小時候 ...
(1100)次阅读|(3)个评论
[咲-saki]永水相關同人 2012-07-07
小生碎碎念: 不多,把我看過的同人整理一下方便自己回味而已 目前看到的主要傾向神霞文或是無CP 連結: 直到血液化為妳掌上紅葉 概要: 有兩篇文,"輪 ...
(1711)次阅读|(0)个评论
[咲-saki] 99話 永水有再出現再叫我,我要跟著公主去睡覺了... 2012-07-04
小生碎碎唸: 看了99話情報,心都碎成一片片了 萌誰誰倒楣...早知道就不看了orz 這個二回戰,永水就什麼都比別人少了 回憶少控室畫面少思考畫面少,就霞 ...
(1020)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

连携 2017-2-18 03:00
在下最近来了東方音乐安利~
有空记得去看看~
从空间进去大概就能找到链接了吧ww
orithought 2013-6-21 13:39
gloves: 哈哈,謝謝XD
進擊的結婚組很吸引人啊><
我昨天才看到第七集XD
沒想到尤米爾一出場講話就殺氣騰騰
末了女神的幾句話又馬上讓他說出結婚去吧

官設大好
orithought 2013-6-20 22:46
gloves: 哈哈,謝謝XD
進擊的結婚組很吸引人啊><
話說我今天才看到第七集,沒想到尤彌爾一出場講話就充滿霸氣XDD
orithought 2013-6-20 21:02
我喜歡你寫的關於結婚組的小品文,感謝你(合掌
狂热百合 2012-4-16 20:00
你说得很好呢,谢你了,我想,现在的我虽然有写的热情却没有资格,很多细节上的硬伤会直接造成分析的失真,不过这也没办法,我们这工地没有网线,写的时候想上上百度都办不到,网卡是记流量的,所以真是条件所限,我想还是等到自己真的把神无从看一次再来针对性的写,现在的我写的不够让人信服呢,还有就是谢谢你的支持
softufo 2009-9-11 18:23
来趴地一下(被拖走)
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.158589 second(s), 27 queries , Gzip On.