成为会员 登录
百合会 返回首页

晓山的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?58344 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2221 人来访过

• 我不要當老爸啊~><不對啊!我在大學就在當人的乾爸耶~可是我不要在米蟲團裡也變老爸啊~ 回复
  • 喔~身為米蟲團團長的我竟然變成老爸了?? 回复
  • 今天我生日~今天我滿二十一!可是快被外面的天氣烤熟~ 回复
  • K-ON!讚阿!實在太好了~^^ 回复
  • 今天好熱ㄚ~~快烤焦了~ 回复
  • 嗚嗚~我明明是米蟲團的團長,為啥變成老爸啦~~~>< 回复
  • 我是腹黑狐狸! 想玩我?就請你付出同等的代價! 回复
  • 生日1988 年 9 月 14 日
  • 真实姓名周曉山
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历本科
  • 交友目的看狀況
  • 居住地中国 台湾 台北
  • 毕业学校大漢技術學院
  • 情感状态單身

查看全部个人资料

现在还没有动态

8/3這天是跟人吵架的日子?! 2009-08-06
今天為了乾妹妹的事情,跟朋友吵架?! 但是我不覺得我說錯! 因為對方說話跟開玩笑都搞不清楚分寸,淨說些會誤會的話! 還說會照顧我乾妹一生一世, ...
(898)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-21 14:18
腐女最爱》》
卒。 2012-12-13 12:12
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

没还钱不能死 2012-2-17 23:27
晓山: LZ大人~ 爱情帷幕[御姐大明星+别扭小助理] - [阅读权限 255]權限太高我看到下文了QAQ...
是在蓋樓了嗎??
暂时没打算重开。
a4575421 2011-9-4 22:02
押一下印   我是無靨喔~
aman 2011-2-10 00:01
新年快樂啊~!!
SxN 2011-2-4 17:26
新年快樂,祝新的一年身體健康

萌兔年事事大發
aman 2011-1-20 00:46
唔知點解我加唔到你好友/_\
大衛虎爛 2010-2-14 21:17
新年快樂啊
明神熾 2010-2-10 11:14
新年拜訪(鞠躬
雖然新年還沒到
大衛虎爛 2010-1-14 17:20
來拜訪你囉
大衛虎爛 2009-12-24 09:59
提前祝你聖誕快樂
大衛虎爛 2009-12-9 11:21
腳滑了
不小心蓋了一爪
大衛虎爛 2009-11-20 10:19
久久一踩
阿忧panda 2009-11-7 18:14
motherkeeper 2009-10-3 15:11
祝妳中秋節快樂喔
motherkeeper 2009-9-24 12:07
中午一踏,有益身體健康 ((踏踏踏、 (痕跡已留下)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:19 , Processed in 0.232248 second(s), 26 queries , Gzip On.