成为会员 登录
百合会 返回首页

缀梦星雅的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?38754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1019 人来访过

• 还有人认得我吗? 在考虑写一些激H的东西呢最近坏掉了(爆 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1998 年 3 月 7 日
  • 兴趣爱好小五蘿莉,戀蘿莉,蕾米蘿莉,芙蘭蘿莉,奈葉蘿莉,疾風蘿莉,薇薇鷗蘿莉,以及各式各樣的蘿莉
  • 真实姓名任雪儿
  • 出生地中国 北京 海淀
  • 学历专科
  • 交友目的不來一發嗎~
  • 居住地中国 海外 日本
  • 毕业学校風華市立第一女子高中 百合部
  • 情感状态修罗场中

查看全部个人资料

现在还没有动态

咱的小五不可能这么萝莉(Chs) 2012-02-21
汪喵乐园( 是地灵温泉乡你这鸟头!)落成后,眾人渐渐地变成了旧地狱的常客 除了吸血鬼一家 “身為地板下公主( 虽然只住了两个月)的蕾米莉亚大概是没有閒钱 ...
(2580)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

缀梦星雅 2014-4-22 13:49
于是到时候告诉我店名你个无节操的233
moyaoyanyu 2014-4-22 03:57
呆雅表示老娘最近想去风俗店打工_(:з」∠)_
只因为爱你 2014-4-12 10:22
缀梦星雅: 咱有很长一阵子被人称为坑神少女糟糕雅。而且还去刷过【某雅的弃坑目录】成就w
   你为何放弃治疗!
你的糟糕物品咳咳咳还有多少
只因为爱你 2014-4-12 08:15
缀梦星雅: 每个都可以哟~咱一向认为有人转载是相当值得高兴的呢w
至于坑……一百多个?
   怎么多吗
你个坑
你叫坑雅算了
只因为爱你 2014-4-10 14:30
缀梦星雅 : 小天和克殿都走了,咱也就没啥回去的动力了呐…… 12年的估计就让他坑着去吧!(被PIA 欢迎转载w    好吧 你妹你都坑了多少了啊 现在写这个不会坑了把 然后文章我可转贴吧去了吗 当然不是炮吧 是奈非吧 ...
只因为爱你 2014-4-10 13:58
缀梦星雅: ……咩?给你同意神马?坑的话咱正在填哟w
填我怎么没有发现
话说12年的你打算填吗
我打算把你的文章转载
贴里里==
话说你贴吧不回来吗
只因为爱你 2014-4-9 15:53
你个坑把文章填完啊啊啊啊
还有给我同意啊啊啊啊
缀梦星雅 2014-3-24 15:12
于是自称封笔的咱,毫无节操的吐了便当= =
总之新坑还请多关照(拜
秋雨の韵 2014-1-27 18:20
缀梦星雅: 于是为了我的个人兴趣也许我应该在这里写点什么引发一场雷霆崖修罗场……?
……
……
好吧我想不出要写什么(趴
乖啦,笨雅最乖了2333(哄小孩?)
话说不要留奇怪的东西呢~
以及雷霆崖修罗场是什么高科技- -
缀梦星雅 2014-1-27 18:06
话说咱家呆瑶也长大成文了,似乎咱也AFK了太久以至于都没人知道我是谁了(虽然当初也没几个人知道啦!)所以咱大约就这么隐退掉了……?
嘛也倒不是封笔之类的,偶尔有感还是会乱搞点吐槽腹黑卖萌狂甩节操之类的事情。不过大概以后没有长文定更(虽然以前也没定更过)了也说不定……?
总之,有幸在哪里再度相识的话,我觉得只要微笑就可以了
moyaoyanyu 2013-6-5 02:37
_(:3」∠)_
缀梦星雅 2013-5-10 20:46
本疾風僅供展出,歡迎參觀請勿帶走
夜雨岚 2013-5-8 09:24
好久没看到疾风来了。。拍打喂食
缀梦星雅 2013-2-16 05:45
噗……咱最近开的坑都没发300
夜雨岚 2013-2-11 21:27
~\(≧▽≦)/~咱开始来看哈亚跌的文来了
缀梦星雅 2012-11-27 00:17
哟hello……话说哪位?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:36 , Processed in 0.139661 second(s), 26 queries , Gzip On.