成为会员 登录
百合会 返回首页

啾~CHIU_喵ㄦ https://bbs.yamibo.com./?54836 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 79 and 89

• QQQQ
  • 生日7 月 18 日
  • 真实姓名喵儿

查看全部个人资料

统计信息

已有 1018 人来访过

• 好久沒破酒戒了....頭疼  回复
  • 阿!!!!!!!!!!!!快發瘋了TTTTTTTTTTTTT 回复
  • 愛了就該學會堅持、相信!而不是輕易放棄!  回复
  • 很累耶  回复
  • 以前有這麼頑皮到會搗亂你們嗎...那也是以前了呀...........................  回复
  • 矮額!!!英女王被畫成這樣了.................小心臟碎裂      回复
  • 吃粥養病 吃粥順便養身才= = 回复
  • 持續...好累...堅持...好累...怎樣都累 回复
  • 是錯覺嗎..早上網速真快  回复
  • 520 呀 520 ~   回复
  • 超 想 睡 的   回复
  • 阿~~~好想念北鼻      回复
  • 頭毛頭毛快快長長吧~~~~~~  回复
  • 深井的房東 ..神秘新房客   回复
最近访客

现在还没有访客

無題(40) 2016-02-24
昨天看完END之后,今天根本空虚的都不知道晚上要干嘛了说.... 还想说官网放的幕后花絮应该不太会有欣蔚的..这俩杀青酒直播就说了幕后花絮好像没什么的样子... ...
(485)次阅读|(0)个评论
無題(39) 2016-02-23
今晚接收到了很好的甜糖,虽然结局有点开放式...要是可以,真心希望编剧能写长一点阿... 好啦...有享受到編劇給的羞羞的画面..//// 舍不得欣蔚阿~~ ...
(422)次阅读|(0)个评论
無題(38) 2016-02-22
厚厚~真的结局了才有欣慰线阿..好啦,要知足了,毕竟明天是完结了.. 然后电视直播的同时...那两位给我八点搞"直播"阿..哈、杀青酒的直播阿!讨厌>< 害我都没 ...
(425)次阅读|(0)个评论
無題(37) 2016-02-19
我真心的開始覺得 這禮拜乖乖下班回家守直播等"欣蔚線",就好想唱一首"傻瓜"給自己聽... 泣台都喜歡這樣捉弄觀眾嗎?還是其實編劇你根本想不出來要編什麼... 這 ...
(455)次阅读|(2)个评论
2016 2016-02-14
结果又断了一年之久。。 每次回来就有种学成归国的飞羚 XD 这次确实是带着最近在追的一步台剧『恋爱邻距离』回来发发文 ~ 虽然主线是直男大哥和 ...
(469)次阅读|(0)个评论
無題(36) 2014-12-09
最近還有什麼可以看的動畫咧.......................
(499)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

lium-008 2018-6-22 00:16
多年不联系,可好?
kimjia 2016-2-24 19:07
謝謝你加我好友,開心又認識一個太妍飯^^
lium-008 2015-10-17 12:31
zxc21435:      
工作了吧?
lium-008 2015-1-31 00:17
好吗?很久没有联系啦
NANA可樂 2014-11-28 02:40
留個爪~頭貼換了啊www
太妍又抽風了嗎www(笑)
查看全部
群组

现在还没有主题

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:20 , Processed in 0.118351 second(s), 26 queries , Gzip On.