成为会员 登录
百合会 返回首页

lium-008的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?95743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 182 人来访过

• 感觉没有了爱一个人的精力和时间,是没找到合适的人还是我真的太累了 回复
  • 遗臭万年还是平平庸庸? 回复
  • 减肥中,但越不让吃的越想吃。。。 回复
  • 昨晚出去喝酒吃串,今晚在医院渡过。。。。  回复
  • 今天像吃了安眠药一样 回复
  • 肚子痛 回复
  • 半月过后,我们又见面啦 回复
  • 看了那多动画片,还是觉得魔炮最好看 回复
  • 上海的天气变化太快,跟不上时代 回复
  • 睡了四天,好累呀! 回复
  • 大家伙们,新年好! 回复
  • 最近又迷上魔炮啦 回复
  • 新年后的第一个出勤日 回复
  • QQQQ
  • 生日1984 年 2 月 25 日
  • 真实姓名Emily
  • 出生地中国 上海市 黄浦区
  • 居住地中国 上海市 黄浦区

查看全部个人资料

现在还没有动态

心狂乱 2015-05-11
今天机票订好之后,我就开始不淡定了,感觉这一离开心是很难再回来了。另外,这后序的一切都没有安排妥当,丢失的玉石.生意失败后的存货.再也打不开的笔记本.还 ...
(483)次阅读|(0)个评论
命运化妆师 2015-02-26
   这是几个月前无意中看过的一部电影,如果只是看片名及化妆师的化妆对象而言,我想在夜半三更时应该没有勇气打开来看的。但是那天不知道是怎么回事 ...
(516)次阅读|(0)个评论
黑心肠又无医德的长春康乐宠物医院 2014-01-21
因为之前狗狗的遗憾,经过二年的调节,周五又决定领养一只幼犬。但就在今天早上我家狗狗既拉肚又呕吐,紧张的我赶紧打车到“长春市二道区吉林大路1333号(近 ...
(562)次阅读|(0)个评论
随感 2012-11-14
最近晚上闲来无事,重新把几篇我自已觉得非常经典又无可替代且让我感动的作品重新读了一遍,每一次读下来的感觉都是不同,但感动却是没变,真的很感谢这些作者 ...
(593)次阅读|(0)个评论
见与不见 2011-08-30
  想见一个人,真的不需要任何理由。
(683)次阅读|(0)个评论
烦躁不安 2011-08-15
   最近不知道怎么回事,心情非常的烦躁,哪怕一点小事也能燃烧起来。最后决定外出几天散散心调节一下心情吧! ...
(718)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

zxc21435 2019-5-27 06:45
lium-008: 多年不联系,可好?
真的好久不見
zxc21435 2016-2-13 22:24
lium-008: 工作了吧?
新年快樂~~~~!2016~~
zxc21435 2015-9-22 21:23
lium-008: 好吗?很久没有联系啦

zxc21435 2015-4-12 15:53
lium-008: 好吗?很久没有联系啦
哈哈哈哈哈哈哈,好久不見!!!!
raidne 2013-7-3 00:17
lium-008: 好久不见,可好?偶尔露下面吧
抱歉,好像没有什么可发表的,就潜了。工作啊~
5a72633 2012-11-16 19:43
CD?
raidne 2010-6-12 08:40
lium-008: RAIDNE SAN 这次的稿子拖的也太久了吧。呵呵,像不像编辑在催稿的口气呀。。。话说等的实在是太久了啊!
会有的。我刚刚才考完两科职业资格,前一阵都在备战呢。
xudi 2010-4-14 09:36
lium-008: 非常感谢,那你的作品是否我也可以收藏了,最近又喜欢上魔炮了,而且非常喜欢你写的魔炮同人文,也非常感谢你能为我们写出这么不错的作品来。
……谬赞了。作者被读者收藏是莫大的荣幸。
xudi 2010-4-14 07:54
只要是论坛会员的话,点击上方的『搜索』,然后输入『那条铺满月季之路』的正式名字就可以找到。然后点进帖子,点击第一个帖子的『收藏』,就能在『我的收藏』中收录,以后可以很方便的找到。
lium-008 2010-3-15 12:29
是工作忙的时候,还是想睡觉的时候呀
zxc21435 2010-3-14 22:50
lium-008: 原来如此,也在上班呀
嗯呀!!有時候很閒!!
但忙的時候..我有多不想去上課Q0Q
zxc21435 2010-3-12 17:04
lium-008: 小鬼,当前在线呀,不用上课吗?
我是夜校生啦!
半工半讀^^
debbyvip2002 2010-2-15 14:12
新年快樂~!!^^
zxc21435 2010-2-13 22:48
紅包(小聲..)
lium-008 2010-1-6 10:32
同乐同乐!
zxc21435 2009-12-31 22:56
踩~新年快樂喔!^^
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:30 , Processed in 0.238740 second(s), 26 queries , Gzip On.