成为会员 登录
百合会 返回首页

RAKU的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?572 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 750 人来访过

现在还没有相册

• 鋤草 回复
  • ._. 回复
  • 改版 介面 學網。。。(滾走 回复
  • σ( ゚∀゚)σ 回复
  • なかやんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!! 回复
  • Chikane&Himeko 2010.10.01お誕生日おめでとう~!!! 回复
  • 中島愛premium live in TAIPEI 歸來(╹▽╹) 回复
  • 千歌姫お誕生日おめでとう!! 回复
  • bug自重啊XDDDD 連不到fine跟某月亮的農場(爆)結果你們卻能來偷菜XDDDD666 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

[傳教用(?)]神無月の傷跡 2010-01-05
前頭的獨白畫面似乎是更改自遊戲的.不清楚w.... 不管怎樣,...一點進去就被震驚到,相當有愛有FU的MAD~XD 鳥肌外也快燒起來了(巴)中途的椎茸不小心笑了 ...
(1539)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

CREAL 2013-3-4 23:22
好久不見!!來打個招呼XDD 剛才才想起這個號的密碼 一登就在空間看到你www
卒。 2012-12-12 19:12
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!
p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)
桃谷莎莎 2011-8-4 06:43
RAKU: 到朋友家不久後就倒了啦QAQ
XDDD 好棒!可惜沒看到!
桃谷莎莎 2011-8-3 07:41
有醉嗎? AmA
生誕快樂!!!

呃,這樣講好像不太對...

誕生日快樂!XD
Kanata 2011-5-26 00:12
RAKU: 簡訊丟錯店(噴)是捷運中山站附近的,不是中山店(<-在板橋www)→台北市南京東路一段 23 號〈南京東路‧中山北路口 / 近中山分局〉
了解收到wwwwwwwww
耶魯杜 2011-5-15 02:26
RAKU: 小耶我想妳XD!874
想呀想呀我深夜就上來了XDD!! 874
JazzKnight 2011-3-7 22:37
RAKU : 哇嗚感覺好棒啊O口O遊戲美術 果然合併都丟到卡蓮去 因為舊角色跟了快10年也捨不得另開其他隻練了XD" 玩了快10年最近好不容易才爬上7字頭/._./ boss說要把我磨練成大手我快被壓榨死了((看著堆積如山的工作血淚 我倒是因為受不了舊服的難找團難買水料所以水瓶一開就跑去了XD" 一個暑假就70等了結果稱號大卡XD"""<<笨蛋 目前無限卡在98等沒時間練(噴 在卡蓮的角色朋友名片全是黑的,SO哀桑Q_Q ... ...
JazzKnight 2011-3-7 11:56
RAKU: 您好.___./
請問JazzKnightさん最近還有碰CrossGate嗎?哪個伺服?(好突然#
我現在當了遊戲美術忙到沒有時間上線(血淚
我是(新)水瓶的!舊人物都在卡蓮=w=
謎之某喵 2011-1-31 00:44
喔喔喔 XD
這張顏色正好w  我就當新年圖食下了www
謎之某喵 2011-1-31 00:06
RAKU: 這位太太,是說聖誕賀圖有扔過你嗎?(忘了
滿月都過了你才來問我啊...
好像是沒有, 不過我也不肯定就是了 (歪頭)
所以請! (伸手)
Kanata 2011-1-23 10:49
RAKU: 太太睡了嗎=口O
太太你問時我剛好睡了...
耶魯杜 2011-1-20 16:47
RAKU: 你還是花痴憂病去吧XDDDDDD(滾走
你記著要聽我給你下的YAMAI CD啊-////-
耶魯杜 2011-1-20 16:30
RAKU: 如果我說是小耶會怎樣
如果說是花痴小洛好了.________.
耶魯杜 2011-1-20 16:26
RAKU: 這麼花痴的小耶不是我認識的小耶!!(哭跑
如果不花痴憂病不花痴USA的小耶是你認識的小耶嗎!!!!!!!!
耶魯杜 2011-1-20 16:16
RAKU: 剛看了啦w花痴666666
此時不花痴更待何時 >///< (撲)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:43 , Processed in 0.074448 second(s), 27 queries , Gzip On.