成为会员 登录
百合会 返回首页

万能的祭司的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?58651 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 345 人来访过

• 艾玛,我真是个妹子指哪里我打哪里的玩意(哭 又要搬家了………… 回复
  • 前几天是谁加我好友来着 突然找不到了(嘤嘤嘤 回复
  • 啧啧,求面基MHP3啊 回复
  • 于是我这个外来务工人员终于有了暂住证………… 回复
  • 面对SB我一定要冷静一点…… 回复
  • 于是我要去办理暂住证了! 回复
  • 请QQ329298372勾搭 回复
  • 最近努力让自己的口味变清新的我真是太伟大了! 回复
  • =-= 回复
  • = =来南京好久了,没有基友来聚会咩! 回复
  • = = 南京我来了= = 回复
  • 路过回来……表示找工作真减肥= = 安排什么的自重啊!!被安排的话,我和妹子的幸福生活怎么办啊混蛋! 回复
  • 于是三科考试等待放假去北京山东等地游玩= =求小聚 回复
  • 肉搏会归来~棒子已经阻止不了玉观音了…… 回复
  • 我的肩膀果断地酸痛了………… 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1988 年 3 月 11 日
  • 出生地中国 吉林 长春
  • 学历本科
  • 交友目的
  • 情感状态一种以强光阻碍对方视力功能的状态

查看全部个人资料

现在还没有动态

人生何其癫 2011-12-07
   于是离上次面试两周之后,书店终于来了通知,让我下周一去上班……    经历过辞职的轻松,经历了求职的屡次悲剧,SB过,二货过,伤害过 ...
(13)次阅读|(6)个评论
奸情史之三 2011-05-24
    2009.7.7  这天 大 部分时间都在背英语……聊天也是很不上心,简简单单扔些表情以示回应而已。7.8则是英语考试,考完试之后整个人都处 ...
(62)次阅读|(3)个评论
奸情史之二 2011-05-20
于是接着昨天的我们继续围观一个纯情少女是如何落入狼口,深深陷入而不能自拔的全过程。妹子最近迷上了东方逗她(dota),恐怕是没空来看了吧。不过就算这样我 ...
(87)次阅读|(2)个评论
某祭司和某鱼之间的奸情史 2011-05-20
    走到现在也应该做一个小小的历史性总结了。     某司天然勾搭史的终结者某鱼也应该来我这里回忆一下你人生中最具里程碑 ...
(138)次阅读|(5)个评论
迟到了好久好久的世博会记录= = 2010-07-06
早上七点就到达距离日本馆比较近的4号门,然后开始排队等候。和妹子拿起小P进行DJmax的对战,悲剧的7负1胜,我的妹子是触手啊!XSK!      ...
(68)次阅读|(0)个评论
12.12愉快的活动 2009-12-15
    12.12日早,迷糊的从床上爬起来,然后接到幌酱的短信,于是简单的保持能见人的姿态跑出去打车。然后再零下不知道几度的南湖纪念碑旁边站了1 ...
(74)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

金辉的凌鱼 2011-8-27 20:49
万能的祭司: 妹子 我终于不用和你抢电脑了!!!!!!~\(≧▽≦)/~
……baka(敲头
5a72633 2010-3-7 22:18
万能的祭司: 嘛嘛~~~~~萌什么的我就承认了
嗯~!!!
5a72633 2010-3-7 22:13
祭司!頭像
5a72633 2010-1-5 12:22
万能的祭司: 你想让我和鱼闪光吗- -
不錯的提議,呵呵
5a72633 2010-1-5 12:15
万能的祭司: 这样的话就原谅你……
嗯嗯,我的午餐呢?(噗
5a72633 2010-1-5 12:12
万能的祭司: 喂喂,回复太快了啊! 这种令人惊讶的回复速度是什么 是你身体的敏感度吗!
剛在.....
5a72633 2010-1-5 12:07
万能的祭司: 摸~~~·
我餓XDD
5a72633 2010-1-5 10:22
祭司
风恋月光 2009-9-18 16:51
万能的祭司: 虽然甲流挺紧张的 但是十一还是有活动~~~~(笑
要来围观吗
围观什么围观什么??
可是我明天就要上火车滚蛋了啊
风恋月光 2009-9-17 22:48
万能的祭司: 哟~老乡好
在这里碰到老乡真不容易
风恋月光 2009-9-17 16:26
老乡啊!!!!!!!!!!
JUSK 2009-9-17 15:43
恶魔留下的泪 2009-9-16 12:35
~月魄.狼~ 2009-9-13 18:52
祭司姐~~(飛撲)(被打飛(?)
可不可以不要這麼久不理小笨狼我QAQ
人家還是會想念你捏~~
有空聊聊能嘛?(望)
xxx99 2009-8-28 19:55
GJ
新开的嘛
支持
头像是NEEDLESS的吧
汽水 2009-8-24 20:51
到此一遊
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:37 , Processed in 0.113182 second(s), 27 queries , Gzip On.