成为会员 登录
百合会 返回首页

halo3的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?67618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 549 人来访过

现在还没有相册

• 戴上耳機撥出音樂,在音符圍繞中找回自己 回复
  • 倒數30天 回复
  • 逃げろ!!!( ゚Д゚)ハァ? 回复
  • 逃げろ!!!( ゚Д゚)ハァ? 回复
  • 新年!( ゚Д゚)ハァ? 回复
  • Christmas!( ゚Д゚)ハァ? 回复
  • ( ゚Д゚)ハァ? 回复
  • 二次元こそ私の帰り場所 回复
  • 何でもは知らないわよ。何にも知らないから。 回复
  • 何でもは知らないわよ。知っていることだけ。 回复
  • 麻煩事情一堆="= 回复
  • 事情一堆="= 回复
  • 祭中 回复
  • 喔齁ㄟ( ̄▽ ̄"ㄟ) 回复
  • 作家是個沉重的職業 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

[現實] 戀愛症候群? I 2012-05-10
「所以說,為什麼分手了?」啜了一口杯中的柳橙汁,丞開口問到。 「因為我膩了。」不在乎地,我用湯匙拌著拿鐵,連頭都沒抬地回答。 「恩~是這樣啊。那我 ...
(765)次阅读|(0)个评论
[閒聊] 2011 2011-01-01
唔喔喔喔~ 才一轉眼就到了2011年 今年真的是發生了好多好多事呢 在新年的第一天就給自己一點鼓勵吧! 希望4月份的大考能不失常 徹底發揮實力 也祈求 ...
(802)次阅读|(0)个评论
[LIVE] 遲來的Kalafina Red Moon 台北 Live心得 2010-12-22
沒下雨真是太好了~ 正如 keiko 說的 這是大家的念力啊~ !   用 red moon 開場一整個就是燃爆了啊 !! 音響 ...
(910)次阅读|(0)个评论
儚 II 2010-09-19
儚 II     把你的影子加點鹽   醃起來   風乾   ...
(707)次阅读|(0)个评论
[原創] 儚 I 2010-09-15
「我說妳啊,到底打算怎麼做?」一個以高中女生來說略為低沉的嗓音不客氣的問到,手中還揮著一支方才從我書包裡抽出的巧克力棒。   「什麼東西?」 ...
(790)次阅读|(0)个评论
[閒聊] 轉移注意力 2010-09-14
因為最近幾天的心情很差,於是就想要找點什麼事情來轉移注意力 好讓自己能不再那麼難過 結果今天皮膚就給我出問題 從早上開始背就癢的不得了 原本打算 ...
(811)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

おちゃむ 2014-5-25 21:10
halo3: 審核好久喔喔喔喔喔
現在才好o wo...還真的是一天(遠望
卒。 2012-12-13 01:21
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

l3ori 2010-3-11 00:57
halo3 : 咳咳,好久不見啦ww 今天是特地上來跟妳說聲生日快樂的ˋ( ° ▽°)/ 恭喜妳又老一歲了!(喂 我很高興能交到妳這樣的朋友喔=w=b 往後的日子也要請妳多多指教了! 櫃(喂)安 祝賀感謝了 wwww <<<<因為時差關係特地挑現在看的傢伙 啊喂說什麼呢十七歲很年輕啊 www 正是英姿煥發的時候 www (妳沒有的啦 hai, 我也很高興喔 wwwww 以後也請多指教 ...
iapple916 2010-2-15 00:18
新年快樂and情人節快樂!!
雖然晚了,但還是生日快樂囉!
l3ori 2009-11-4 18:48
halo3: 啊~~
妳在啊www
現在不是半夜嗎?還不睡啊?
做功課中(默
l3ori 2009-10-21 12:31
halo3: 唔齁~
上課時間也在想妳喔(啥
XD (拍
我們要繼續虐人大業(錯
焰昂Dans 2009-10-5 19:54
halo3: 唔哦哦~~真的很久不見了\⊙▽⊙/
中秋節快樂www~~(雖然已經過了
沒關係沒關係~(拍拍
焰昂Dans 2009-10-4 21:41
很久沒見的一腳(?
過時中秋快樂(???
l3ori 2009-10-4 16:53
halo3: 我是一直到同學問說:假日要去哪裡烤肉啊? 才想起來的
話說我今年沒吃到月餅耶
我已經整整一年沒吃過烤肉了 . _ . ....(怨
月餅啊  我娘親來的時候帶了四個來
好難吃的那種(默
l3ori 2009-10-4 00:51
halo3: 阿波祝妳中秋佳節愉快=w=(雖然好像快過了)( ′  ▽`)-o柚
欸嗯這是一個很微妙的中秋節orz.....

我完全沒有意識到這一天的到來跟結束(遠目
soramaru 2009-9-8 18:20
halo3: 我、我覺得我好像在哪裡看過這個ID=口=
啊,被發現了

你好www
焰昂Dans 2009-9-8 18:10
halo3: 唔齁~~來簽到ψ-(._. )>
培養感情? =w=
對阿、養感情~= =+,不喜歡嗎...(?)
焰昂Dans 2009-9-8 02:02
我再來踩一下好了~培養感情(何?
仲夏夜月下草 2009-9-7 00:57
halo3: 虐人嗎........( ̄ ̄;)
沒、沒關係,我會閉著眼睛把它看完的(喂!

不管怎樣,總之還是要說這句:草大加油(*、ω‧)b
  (拍肩)閉著眼睛就看不到了…(正色)

XDD我會加油的ww謝謝打氣w
l3ori 2009-9-7 00:45
halo3: 網路萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~(跟著喊

說到網路又讓我想拜託家人升網速了,我家網速只有256kb而已啊〒△〒
連跑個圖都好慢,看文章也好慢.......OTZ

目前台
吾皇萬歲!!!!!(熱血奔[自重

(拍肩)小電也要保養喔

恩去吧孩子(錯) XD
學校加油 wwwww
h醬晚安(暱稱自重
l3ori 2009-9-7 00:38
halo3: 加、加拿大!!。口。;
在、在地球的另一邊!!。口。;
好驚訝,真的好驚訝!!。口。;
這時候就要感謝網路無國界的幫忙了,妳說是吧XD
什麼東西 XDDDD
不要驚訝 XDDDD
這是個很親切的好山好水好無聊(喂)的地方

網路萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊(熱血
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.679613 second(s), 26 queries , Gzip On.