成为会员 登录
百合会 返回首页

tiao的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?84219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MEIKO【The thought to tell】勝手に物語風PV描いてみた 2010-03-18
這個PV實在有夠感人... http://www.youtube.com/watch?gl=TW&v=yZoovbvNFzQ
(938)次阅读|(0)个评论
魔砲觀影膠片特典,菲特的笑顏最高拍出50萬 2010-02-12
在巴哈看到的一則消息...有錢人真多啊~ 這一幕的菲特真的是好可愛啊...  旁邊是奈葉就更完美了~  不知道什麼時間台灣才會上映劇場版 ...
(855)次阅读|(1)个评论
『舞-HiME』片戀艶花 2009-10-01
我都把這首歌跟舞-HiME Drama 實錄!『裏』風華學園史・第二章裡的「第八話 桜の花、咲くころ」 一塊聽,雖然有點悲傷,但是聽著靜留很有決心又帶著深情的 ...
(798)次阅读|(0)个评论
『舞-HiME』綺麗な夢のその果てに 2009-09-24
夏樹的對唱情歌.. 跟「水邊的花」比起來,我比較喜歡聽這首歌...很好聽 歌詞也很甜.. --------------------------------------------------------------- 綺 ...
(847)次阅读|(0)个评论
『舞-HiME』小さな星が降りる時 2009-09-14
這首歌很熱血,聽了會很有精神..可是我忘了翻譯中文歌詞的大大是誰了.. .. 舞-HiME系列裡,我只有看完第一季(呃..還是稱為無印?) 最喜歡風華學院奪還戰了..比 ...
(940)次阅读|(5)个评论
『神無月の巫女』OP&ED歌詞 2009-09-08
超級喜歡神無月的,因此把它拿來當成在300的第一篇日誌。 可惜的是我接觸到它的時間太晚,要找些相關的圖片文章已經錯過了最好的時間了.. 在自己原本的Blog已經 ...
(1157)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

樱絮飞舞 2017-2-3 22:01
你好喔~~
kittysze11 2010-4-1 19:44
愚人節快樂!
阿茂 2010-3-14 13:47
很高興認識你~謝謝你給我這個機會,跟你當好友~
我在貼圖區,剛貼了奈葉新刊本,有時間去看看吧~
阿茂 2010-3-12 00:28
很高興你加入我們群組,加入的成員,要到群組去報到,去報到帖報到~歡迎你的加入~^^
宮樣 2010-2-14 01:37
Happy New YEAR!
送你一顆紅蘋果,祝你歲歲平安虎年行大運
鷹仔 2010-2-13 14:22
踩一下.....新快樂黑!願新的一年平安順心健康
七彩梦幻 2010-2-13 13:10
新年快乐!
七彩梦幻 2010-2-12 13:52
路过,来瞧瞧!
__‖蓧稔° 2010-1-24 21:00
踩踩
__‖蓧稔° 2010-1-17 23:35
踩踩
kittysze11 2010-1-1 11:16
2010年快乐~~~
燕音 2010-1-1 01:47
新年快樂~^w^
blue-cat 2010-1-1 01:15
あけまして おめでとう!!
setsuna 2010-1-1 01:01
Happy New Year~!
大衛虎爛 2009-12-31 10:48
新年快樂 HAPPY NEW YEAR!
shiznat 2009-12-25 10:04
Happy Birthday TO you
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 09:25 , Processed in 0.127509 second(s), 22 queries , Gzip On.