成为会员 登录
百合会 返回首页

風中翼的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?9536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 172 人来访过

• 对象: 4
  • 妹红可以和老师一同死去就好了 看得太多寿命论的故事,最后得出这个结论 回复
  • 双部长的校服也是红与蓝的 回复
  • 行街行到脚痛 回复
  • 将梦想放弃,准备面对现实 回复
  • 生日1988 年 8 月 28 日
  • 真实姓名風中翼
  • 出生地中国 广东 顺德
  • 居住地中国 广东 顺德

查看全部个人资料

现在还没有动态

喜欢上黑子 2010-11-14
一直都很喜欢看超电磁炮,因为觉得搞笑而且有百合成分 但那时并没有喜欢上黑子 只是最近看了ova和第6话就喜欢上了黑子   黑子永远和变态一齐 ...
(696)次阅读|(0)个评论
くりころ 2010-07-02
太甜了
(926)次阅读|(0)个评论
GAME 2010-05-05
越来越发现自己玩不下去 这个名为53638332的游戏   每次说再见时都不知道选哪个选项 多数都会逗留1、2分钟就离开 感觉上有点冷漠,但又不 ...
(698)次阅读|(0)个评论
原来我可能是是金发控 2010-04-20
喜欢的cp除最爱的竹林组外 魔爱---------2金发 勇帕露-------2金发 双部长------福妈金发 菲特奈叶----菲特金发   不知不觉成为金发控 ...
(661)次阅读|(2)个评论
老板玩野 2010-03-08
一开始话要加班 等我食完饭翻厂又话5使加 早d讲我就翻屋企食啦
(701)次阅读|(0)个评论
双部长的闪光日常 书签 2010-03-01
清澄キャプテン物語 風越部長物語 なんども、なんどでも あなたがいても、いなくても CAPTAIN HALF  WILL YOU MARRY ME ...
(1125)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-13 01:42
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

阿茂 2011-3-5 21:59
風中翼: 作为同是竹林控的,当然提供啦
p站的http://www.pixiv.net/member.php?id=747452
最甜蜜的那位シノアサ
百萬分感謝!!!>///<
我會好好宣傳竹林組的~
一起加油吧~~~^^
阿茂 2011-3-5 15:19
抱歉~想請問你,你有竹林組的同人畫師的網址嗎?
很喜歡竹林組,但不知道她有哪些畫師,可以的話,
你可以提供嗎?謝謝!
阿茂 2011-1-24 16:42
風中翼: 最近忙工作忙感情,两样都很烦
抱歉我好像問錯話了,抱歉..
祝你事事順心~加油!
阿茂 2011-1-20 23:22
好漂亮的空间啊
阿茂 2011-1-20 23:22
最近在忙什么呢
阿茂 2011-1-1 11:55
風中翼: 元旦快乐
恩~^^
新年快樂
极端百合控 2010-12-31 21:57
風中翼: 元旦快乐
同乐~
阿茂 2010-7-10 01:02
風中翼: 看过了,sweet的那本吧,最近又被那位老师的漫画萌倒
真的嗎?

出新的了嗎?有在300圖源區嗎?
是18柰的還是普通的

這位老師不管怎麼畫,都是我的最愛~^^
阿茂 2010-7-10 00:51
風中翼: 我想问啊茂有没有收藏くりころ的漫画
有啊~^^

不過只有一本- -

很難買- -”因為要直接向日本訂購
這本是300的成員去日本順便買的- -”
好想要多買這本老師的作品
而且這本我也分享在300裡,你應該有看過
阿茂 2010-7-10 00:50
風中翼: 我想问啊茂有没有收藏くりころ的漫画
有啊~^^

不過只有一本- -

很難買- -”因為要直接向日本訂購
這本是300的成員去日本順便買的- -”
好想要多買這本老師的作品
而且這本我也分享在300裡,你應該有看過
阿茂 2010-7-10 00:16
抱歉,請問在我的版上留什麼言,因為我完全看不到,想請問留了什麼言
阿茂 2010-5-3 01:08
風中翼: 补上昨天的劳动节快乐
哈哈~謝了~︿︿
原來昨天是勞動節
都沒發現呢~
真是謝謝你了~︿︿
你也辛苦了~︿︿
阿茂 2010-3-9 20:20
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
阿茂 2010-3-3 20:23
風中翼: 没办法
人生就像茶几,上面摆满了杯具
這就是進入社會的殘酷吧..--
往好的方向想吧......至少還有薪水可以拿.....
阿茂 2010-3-2 23:40
風中翼: 老板说好不计的
我进去也是想锻炼一下自己
而且和自己专业相关
哪里的员工说做得好的话
工资会涨
的確...目前的公司型態好像都是這樣的..很不公平..
員工都沒保障...現在的社會真令人擔憂..
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:28 , Processed in 0.092619 second(s), 26 queries , Gzip On.