舞-HiME DVD vol.9 特典截圖〔圖多慎入〕

阅读字号:
以下截圖都是從2ch來的。

新作映像
「24話:命の想い」

「25話:なつきの想い」

大家  <--圖太長

「26話:舞衣の想い」

ディレクターズカット特別篇
  「shining☆days」

夏樹被靜留看光光啦!>/////< b
前幾格看起來像在擠胸部...小狗狗煩惱大小嗎?ll10
又碰巧給靜留撞見...那是靜留宿舍的浴室?ll9

夏樹借住舞衣宿舍(公寓被奈緒破壞),右下角是上一段的後續?

希望不止這些...我最想看到的部分尚未出現在其中...ll18

========================================================
有人看不到圖,貼另一家相簿試試。

新作映像
「24話:命の想い」

「25話:なつきの想い」

大家  <--圖太長

「26話:舞衣の想い」

ディレクターズカット特別篇
  「shining☆days」

夏樹被靜留看光光啦!>/////< b
前幾格看起來像在擠胸部...小狗狗煩惱大小嗎?ll10
又碰巧給靜留撞見...那是靜留宿舍的浴室?ll9

夏樹借住舞衣宿舍(公寓被奈緒破壞),右下角是上一段的後續?

希望不止這些...我最想看到的部分尚未出現在其中...ll18

換了一家我能看到的,但開圖速度較慢?ll10
看不到先按重新整理。

[ Last edited by reilover on 2005-9-23 at 20:55 ]
我看到这个的第一反应是御神的葱100%。。。。。。。。。。。
chiman  在 2005-9-23 02:25 AM 发表:

我看到这个的第一反应是御神的葱100%。。。。。。。。。。。

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
難道御神大大有預知能力乎~!?
会长身材真好啊………………………………
花痴口水ing…………
果然我的注意力还是完全都在会长身上啊……
夏樹被嚇到的樣子真爆笑ll5
是泡溫泉的時候發生的嗎? 我只能聯想到這...

讓我好期待特典呀!!
哈哈~
夏樹真是太可愛了啊!
應該是泡溫泉..............吧?
不然就是.......(妄想中)
命和舞衣完全相呼应XD

舞衣的思念最终还是属于命的
睡觉的两人 早已习惯对方在身边
好多图我都没看过,特别是会长进淤室时的,到底是动画里的哪一话,真的是第九话吗?夏树当时在做什么,我什么也想不起,真糟糕.
貌似是95在看自己的HIME印记???
candy81  在 2005-9-23 07:45 AM 发表:

好多图我都没看过,特别是会长进淤室时的,到底是动画里的哪一话,真的是第九话吗?夏树当时在做什么,我什么也想不起,真糟糕.

vol.9是指日版DVD第9卷,並不是第9話。
裡面收錄第24-26話本身之外,還有"全新繪製"的第24-26話特典+追加特典= 4篇新作。

第9卷發售日是9/23號,但提早一天發售的樣子...這些圖日本昨天就貼出來了...

所以沒看過是正常的。:)

半夏  在 2005-9-23 08:11 AM 发表:

貌似是95在看自己的HIME印记???

HiME印記似乎在消滅黑曜之君後就消失了,連同Child也是(26話後面的舞衣跟命)。
從我看來夏樹視線是放在鏡中自己的胸部上?ll10

[ Last edited by reilover on 2005-9-23 at 08:29 ]
眼中只看见夏静
浴室里那段,后续真是太引人遐想了
可恶……
静夏王道!!

楼主辛苦了~~!>人<

小命好可爱啊~~~~!o(>_______<)o

静留于95在浴室那段真的好好笑哦~~!
觉得静留可能会用很好听的京都腔说着:“啊啦~~大小不是问题~~”之类的说话。
头像被屏蔽
啊~~~95在洗澡,静留闯进来~~哇~~~~ll17ll17
接下来会是什么情景呢ll10ll10
令人无限遐想中~~~~ll3ll3ll3
哇啊啊啊~~~一大早就看到过激的镜头。会长好笃定的样子哦。夏树狗狗的反映倒是非常之有趣~超级期待有人放上来啊啊啊
会长的反应跟夏树的表情.......
哈哈.........
好想笑喔~
太有趣的
希望那个特别篇的"杀必死"厚道一点就好了
其他的可以不看~~~但是我一定要看浴室那段

這是怨念阿~~~~
ll16ll16ll16
我的注目焦點全被浴室那幕給吸引過去了XD
唉呀呀~
跟夏樹關係非比尋常就是有這點好處~隨時隨地都能吃...........XD(毆)

期待中譯版阿ll17ll17ll17
哈哈哈....夏樹果然是擺脫不了靜留大人,連洗澡都會被''光明正大''的觀賞...
不過夏樹的表情也太誇張了...哈哈哈...好可愛喔!
ll16
是在会长寝室洗白白的咩?
那为啥在mai房里睡觉啊~·哭死……