楼主: reilover

舞-HiME DVD vol.9 特典截圖〔圖多慎入〕

阅读字号:
希望夏树抱的是静留
不过还是很喜欢
头像被屏蔽

闲来无事做的~
什么时候能有人放出啊~~
等不及了啊!!
噢!!!
好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看啊!!!!~~~~~~
觉得命那篇也会蛮好,但是最想看就是95那篇啊!!!
最后一张图,右下角。。。95好像在抱什么噢~~~
想看啊!!!!!
期待,期待~~狂期待啊~~~~~~sunrise果然是得起他骗走的银子的啊
会长,我永远爱你!!!!!!!!!!
快来一个浴室激情吧~~夏树,你逃不掉了!
会长那么镇静的表情,应该是预谋好了的。
我很在意为什么她们在一个浴室?难道是同居吗?!!
靜留和夏樹
就只有這樣而已嗎
沒有接下的喔...
真是可惜啊

好歹也給她抱下去才對嘛
头像被屏蔽
好想看呀!!!!!!!!!!!!
如果看到我會大失望~~~~~~~~
如果有靜留和夏樹的續篇就好了!!!!!!!!!!!
Natsuki, you are luring Shizuru to commit a crimell18ll18
And for the last picture of Natsuki, I hope she is embracing Shizurull19
Thanks for the pictures<(_ _)>
雖然大家都喜愛夏樹與會長~
激萌的夏樹啊~~~~~~~~~XDDDDDD
全裸激情演出哦~
會長大人好色~~~>///<
一進來就看到好圖,貌似大部份人都被"浴室奇遇~靜夏"(暫名自作)所吸引著而移不開視線,當然包括我!那幾幅入浴圖重覆看了不下十篇的說!靜流的"知油"淡定和夏樹的驚慌失措的表情真是百看不厭!
咳咳~~
大饱眼福~~~
夏树果然最有"献身"精神了~
全裸啊!!!!!!!!!!!!!!
为什么都是女的会被吓倒啊~~~!
玖我的表情还是那么的有趣啊>___< 好想快点看啊.
哈哈..夏樹好可愛  很害羞呀   呵呵~
夏樹好帥XD 越看越帥XD
不過還是比較喜歡命說~
DVD 9 特典
想聽聽夏樹被嚇懧是紗子的聲音會是怎樣orz
夏樹好萌え...
噴鼻血ING......
好想好想看呀!~~~~~網路目前下載的到嗎??><
头像被屏蔽
我的第一个反应是,修女很能生嘛

无关百合
浴室那段真是好!!
靜留也真是ㄉ~~進門前要敲門阿!!
不過夏樹的表情真是經典~~好想看喔!
這部的特典真的作的很好ㄋ~