《女生爱女生》漫画的简要观后感

阅读字号:
有点出乎我意料之外,此漫画走的并非是BT+搞笑的路线,而是偏向于纯情的路线。主角也并非我想象中的欲求不满类型,而是有点文弱但还算正常的乖乖腼腆小男生一个,变成女生也有了点理所当然的味道。虽然情节上编造的痕迹还比较重,但还算中规中矩,心理描写也颇细腻。但最讨我欢心的是画面清爽干净,人物造型可爱圆润。虽然主角是男生变的,但就目前来看,这部完全可以算作真正的百合漫画。
总的来说这部漫画还算可以,应该颇对多数百合会员的口味。以下是在线漫画的网址:
http://comic.mday.com.cn/vol/y/y ... D=2&vname=n0401

[ Last edited by windfire on 2005-9-23 at 22:27 ]
windfire  在 2005-9-23 10:10 PM 发表:

有点出乎我意料之外,此漫画走的并非是BT+搞笑的路线,而是偏向于纯情的路线。主角也并非我想象中的欲求不满类型,而是有点文弱但还算正常的乖乖腼腆小男生一个,变成女生也有了点理所当然的味道。虽然情节上编造 ...

同感呐,除了外星人那裏實在是太扯了點其他都好……(汗)
而且我覺得主角不太可能變回男生了ll5
大佛不当女生完全就是浪费
chiman  在 2005-9-23 11:23 PM 发表:

大佛不当女生完全就是浪费

同感,且她男生的脸完全没看过,应该不可能变回去才对了
头像被屏蔽
看完第一集我最大的感想就是:男主角真是投错胎了,还好外星人的过失及时挽救了他的命运,否则的话我真无法想像“个性如此细腻”的他以后怎么去追女生呢……
头像被屏蔽
  在 2005-9-23 10:23 PM 发表:

同感呐,除了外星人那裏實在是太扯了點其他都好……(汗)
而且我覺得主角不太可能變回男生了ll5

既然变不回男生了,就不必担心是伪百合了
ll3ll3ll3
肯定变不回男生~~

男生脸的时候漫画都没画出来~
htchtc  在 2005-9-24 12:26 AM 发表:

肯定变不回男生~~

男生脸的时候漫画都没画出来~

看樣子是真的變不回來~~越來越安心了說
說不定結局是安奈變男生,和變女生的大佛湊一對
ZEROWALKER013  在 2005-9-24 12:38 AM 发表:

說不定結局是安奈變男生,和變女生的大佛湊一對

真要这样
偶去撞墙去~~ll8
多谢楼主,你介绍的漫画好可爱,是我喜欢的漫画风格,我超喜欢女主那纯纯的感觉.以后还有什么好介绍,记得还要贴出来哦.
這種偽百合還是不太合我意
有趣去看看好了~
其实更萌大佛的青梅竹马
小泊
是这个名字吧

不怎么喜欢安奈
hynobius  在 2005-9-24 13:22 发表:

其实更萌大佛的青梅竹马
小泊
是这个名字吧

不怎么喜欢安奈

是阿...
我支持小彈&小泊
安奈....去旁邊玩沙吧...@@
我觉的肯定还会变回男生,

虽然男生脸的时候漫画都没画出来~
虽然我也不希望他变回男生
原谅我,这部漫画我看睡着了,太平淡了,我果然还是只适合暗帽与神无月那种激烈类型的ll6
偶尔试试清淡的也好。
也不知道啥时候再出个刺激神经的T T,先期待hime乙吧。
头像被屏蔽
从画风上就OK了,漂亮而且有自己的风格。不过,要变男,还是小泊变好了......
gbyco2  在 2005-9-24 08:32 PM 发表:

偶尔试试清淡的也好。
也不知道啥时候再出个刺激神经的T T,先期待hime乙吧。

hime乙不是萝太吗?没看到有GL啊ll18