楼主: windfire

《女生爱女生》漫画的简要观后感

阅读字号:
一开始还有点排斥……看过以后感觉的确不错……纯情……的说……如果当小受也不错……的说
说实话,我还是有点排斥这样的。
不管是男变女还是女变男再进行伟大的GL事业。总觉得有一方,也许是心理上,也许是生理上,仍然摆脱不了男的的概念。
是我的要求太高了吗?
头像被屏蔽
哈哈 是啊 你的要求蛮高的~~~~
這部漫畫對我而言,是列入拒看的
管他以後是不是真百合,管他以後男主角會不會變回來
對我而言,他的主角一開始就是"男"的這點讓我極度不爽
要百合一開始就要是女生當主角
像這種男生扮女生的,或男生變女生的漫畫
看了我就生氣="=

以上是個人對這部漫畫的意見........"OTZ
忽發奇想...OTL
那...會不會那個女生變成男生OTL
雖然我並不想這樣
隨性~ll9
小彈跟誰都沒有關係~
(當然跟小泊是比較好啦...但安菜也能接受...
不過還是希望結局能是百合,ll3
這樣是最好的啊~ (私心ll6
之前似乎看到有人放過第二集的BT.......不過沒有放完整.........
雖然主角本來是男性,不過已經變成了女孩,而且也蠻可愛的,所以對我就無所謂啦!
头像被屏蔽
我不明白為什麽一開始就擺男的變成女的,既然不變回來了,何必當時多此一擧。
小鬼k  在 2005-9-24 11:26 PM 发表:

忽發奇想...OTL
那...會不會那個女生變成男生OTL
雖然我並不想這樣

不是吧
再那样.......我的老天
那成什么样子了ll15ll15ll15
安菜同学还是另外找人吧,洒家支持青梅竹马配,大佛小泊
看完了介紹和漫畫
感覺上還很不錯呢~~
畫風也很不錯ll3
記不記得男變女的元祖亂馬對變是多抗拒?
現在的都欣然接受,甚至認為自己應該是女。
头像被屏蔽
弱气男+伪GL...看来舞乙的灵感就来自于此啊!
头像被屏蔽
毒人a  在 2005-9-25 06:16 PM 发表:

記不記得男變女的元祖亂馬對變是多抗拒?
現在的都欣然接受,甚至認為自己應該是女。

我汗~~~ 亂馬是對變是很抗拒最后我个人认为他是习惯了而不认为自己應該是女的吧?

ll15ll15
画风蛮不错地。。
大佛看上去就想捏他脸蛋 ><
那个 偶也支持他和那个叫啥米来  青梅竹马的那个
安菜同学。。再找一个

PS:汉化第二册啥米时候出来 偶还在等呢~
谢谢了!!!找好久了,期待动画版中
看完了介紹和漫畫
感覺上還很不錯呢~~
畫風也很不錯 找了好久呢
看完了第一本,算是蛮顺的……但是剧情都如我预期的进展……

怎么说呢,不管主角一开始是不是男人吧……作者画这个作品的心是好的……

安菜的设定让人觉得很失望,我还以为她就是个同性恋,结果只是男性恐惧症患者罢了。
伝説の御神  在 2005-9-26 04:48 PM 发表:

看完了第一本,算是蛮顺的……但是剧情都如我预期的进展……

怎么说呢,不管主角一开始是不是男人吧……作者画这个作品的心是好的……

安菜的设定让人觉得很失望,我还以为她就是个同性恋,结果只是男性恐 ...

你希望安菜是个同性恋?太理想化了吧。