楼主: ZEROWALKER013

用来逮获宫大人的陷阱利器--妳也可以轻鬆拥有宫大人O_<b

阅读字号:
乙羽  在 2005-9-25 08:22 AM 发表:

要挤得进去才行 ll9

那个是夹手指的~ll9
然后宫大人就把偶带回家就近照顾,日久生情~~ll17ll17ll17

被大家TF~XD
r4100  在 2005-9-25 08:25 AM 发表:

那个是夹手指的~ll9
然后宫大人就把偶带回家就近照顾,日久生情~~ll17ll17ll17

被大家TF~XD

没到陷阱附近就会被大家TFll9
宫大人是不会上当的啦!我看大神到很有可能啊!!
这个,不够吸引力啊!!!!

应该拿在第8集中地上卷成一团的神秘白色物体作为诱饵……
Akari  在 2005-9-25 08:11 发表:

问题:

如果换成宫大人的照片,会抓到什么?

本论坛一半以上的成员~~~~~~~~
这招真是绝呀,楼主厉害!!!!!!!!
Akari  在 2005-9-25 08:11 AM 发表:

问题:

如果换成宫大人的照片,会抓到什么?

不能用抓这个主动态动词,应该是大家排着队等被抓才是。:lol:

这里对宫大人不感兴趣的应该是极极少数吧。ll18
宮大人不會上當的啦~~~ 大神應該也不會~~ 三之首的話就難說得很…
換上宮大人的照片的話,我排隊第一個被抓!!
QQ夾子前頭放個泡棉吧0 0...不要夾的那麼痛(毆)
头像被屏蔽
如果是宫大人的照片就算了吧,到处都是。要本人才行。同样,姬子的照片不行,也要本人才行。有谁抓到姬子了,通知我,我在沿路埋伏好了。
kkccoo  在 2005-9-25 11:09 AM 发表:

如果是宫大人的照片就算了吧,到处都是。要本人才行。同样,姬子的照片不行,也要本人才行。有谁抓到姬子了,通知我,我在沿路埋伏好了。

等美国发射登月飞船后就通知你 ll9
我只能想像都她會把夾子連相片一起拿回去收藏ll9
宮大人已經有活生生的姬子在身邊啦~
會被抓的應該是失戀的大神吧^^
如果是宮大人的照片.....我會考慮一下
放模型的話我就直接衝過去了^^ 被關我也願意>.<
姬子的普通照嗎?
覺得這樣還不夠吸引宮大人啊,
如果放姬子洗澡的照片應該就可以了…
好办法。。。只是利用我们家小姬不太好噢
夾到應該會痛吧....(苦笑)
謎聲:如果換大神呢?
這就沒關係了......(微笑)
宫大人应该不会上当吧???如果性感的模型的话,也许成攻率会高些.
头像被屏蔽
好狠啊!这办法楼主也想的出来?!ll18ll18ll18
伤害宫大人的人,偶代表宫SASM亲卫队予以严厉制裁~~~~~
其实这办法挺不错的,:o:o
恩恩,一会秘密执行~~~~~:P:P
大型生物,必须挖陷阱。挖深点,下面垫上几层天鹅绒被子,就不会有事了。饵就是被吊着的姬子的宠物。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-25 at 15:32 ]
啊!!!
我还以为........
没想到.....
呵呵
不过很搞笑