用来逮获宫大人的陷阱利器--妳也可以轻鬆拥有宫大人O_<b

阅读字号:
摆在宫大人常出没的场所

抓到后赶紧拿面速力达姆帮宫大人擦擦手指
然后带回家就近照顾,日久生情ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-25 at 09:43 ]
這個很好笑阿XDDD
不過手被夾到一定很痛Q_Q
大家會心痛吧XD
Orz

要不要在来一个姬子捕鸟笼...
大神的粘鼠胶...
然后依次类推...发展出一套完善的捕获装备..再开一个专卖店...
(我在胡言乱语.....ll13)
太搞笑了~~

很不错的主意啊。。想象宫大人疯狂冲过去然后手指被夹住的样子~~

~我不行了。。。
这饵有缺点.....不只目标吃的...............

等等你们抓到大神................=.=a
头像被屏蔽
應該放一張姬子和大神秘密幽會圖。效果更佳
把這個摆在宫大人常出没的场所,第二天你發現的可能只剩下那個夾...相片早已不翼而飛了...
還有可能第二天見到的是大神.......
宮大人....絕對沒有那麽容易捕獲吧....
(當宮大人遠遠見到捕獲器...上的姬子相片,她即時運用柔情的目光望着相片:“姬子..過來”.......相片突然自己站起來飛到宮大人手上....)
那就不会用手拿。。而是用刀砍或者箭射了。。。
我估计会抓到大神或者第三首……寒……
宫大人又是那么笨的话就不是宫大人了……
头像被屏蔽
我心飞翔  在 2005-9-25 04:55 AM 发表:

我估计会抓到大神或者第三首……寒……
宫大人又是那么笨的话就不是宫大人了……

不過難講哦。記得一部電影中說:戀愛中的女人的智商是最低的。
``````````````

好强的工具啊~^_^
可是大家会舍不得让宫大人被夹啊>_<
.....................Orz

我看要是真放這個,下一秒就會被宫大人狙擊........(遠程攻擊...)
另外我也覺得會抓到大神..........
就没有些更好的办法吗,这样可是会让宫大人受伤的,我不捨得,伤在她身,痛在我心.所以我在此反对这办法,反对...
把姬子的充气娃娃摆到树下,树上支好网比较好
不过还是太不像话了 ll18
這就是所謂的..
宮大人捕捉器嗎OTZ
看到標題就知道是這張圖了(暈)
ps.第一眼看倒是沒想到會抓到不要抓的東西-_-

EX:大神ˋ三之首ˋ..or真琴..........................OTZ
问题:

如果换成宫大人的照片,会抓到什么?
Akari  在 2005-9-25 08:11 AM 发表:

问题:

要看陷阱能装多少人  ll9
Akari  在 2005-9-25 08:11 AM 发表:

问题:

会抓到我~~(TF)ll11
r4100  在 2005-9-25 08:19 AM 发表:

会抓到我~~(TF)ll11

要挤得进去才行 ll9