关于会长大人的腹黑能受度问题...夏树是可怜小孩(邪恶内容含)

阅读字号:
对静留的攻受问题大家各有不同观点,不过腹黑是公认的,不会有谁跳出来说她是天真烂漫无知型的吧~(有我自杀好了!)

爱着会长的各位,对她的爱承受力又如何呢?
夏树对葱的厌恶会进一步加深吧...

图实在邪恶,打死不贴!!!

各位请默念100次“我是邪恶的小孩”并确定年龄已满18岁才可以点击连接
祖国幼苗及花朵请无视且尽快离开!

我是邪恶小孩×100
晕,这张图图以前收过……竟然没发现会长有用葱……ll13
图已经放到相册了,应该能看了吧~
相册放这些,会被封的吗?!怕怕...
初次开不了~~~再次开~~还是开不了~~~
结果偶真的心中默念~我是邪恶的小孩N次(没数过)以后~~就看到了~
楼主,莫非你真的下了什么咒语了?

PS:爱着会长的各位,对她的爱承受力又如何呢?

不懂这句话是什么意思哦~~~

承受力很好ll9
因为我是死忠的会长饭

现在看到了
夏树果然还是受受的样子最动人ll9
viva1019  在 2005-9-26 09:38 PM 发表:

承受力很好ll9
因为我是死忠的会长饭

死忠会长饭+1~~ll9ll3
会长做啥偶都能接受~~ll3
95狗狗~~~果然是万受之王~~
一副受得不行的样子最可爱啊~>/////<
我是邪恶的小孩x100~
开始点图......!!(我点)
..................
............................喷 血......orz
伸出双手......我收!!!...............(再次喷血)
我其实也是会长饭啦,不过...承受力有差啊,那...葱,会出人命的~
                                                       深爱着不那么腹黑的静留的cff字

[ Last edited by CFF on 2005-9-26 at 22:05 ]
听说菊花塞葱可以退火气的ll9
日本民俗疗法..ll9ll9
CFF  在 2005-9-26 22:04 发表:

我其实也是会长饭啦,不过...承受力有差啊,那...葱,会出人命的~
                                        深爱着不那么腹黑的静留的cff字

那不是传说中一种邪恶的治疗手段吗?
就算没治疗功效也绝对不会出人命的
出人命的事危险大的事会长是绝对不会对夏树做的
其实会长也没什么吓人啊
退一万步也就是有那么点激情过剩
有那么点点点点某倾向
这个应该还在承受范围内吧
我就喜欢坏坏的会长ll3
沒問題,會長絕對不會傷害夏樹,我對會長投信心一票~~ll9

看看我圖像的會長~多麼漂亮,就算再腹黑也可以接受阿~

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-9-26 at 22:33 ]
加加加积分…………
葱其实是很软的...照静留的那个手势,真的能插进去么...?

_ _b
澄霧  在 2005-9-26 10:45 PM 发表:

葱其实是很软的...照静留的那个手势,真的能插进去么...?

_ _b

京都九条葱?可能比较坚韧吧……想像下东北大葱……ll16
我是死忠的会长饭
会长永远是正确的
会长做什么都是对滴
让会长攻的更猛烈些吧
虽然惊了一下,不过还是好喜欢会长!
会长干什么都可以,夏树万年受。就喜欢看会长攻!
啊~我果然是邪恶的人啊~~~~~~~~~~`会长大人强攻

第一個反應是呆了一下~
第二個反應是噴鼻血
第三個反應是......
會長當攻果然是最好的>"<
反正在下已經滿18了~~
看啥都可以了
既然要H,就H得再激烈一點吧~~~
(逃~)