楼主: CFF

关于会长大人的腹黑能受度问题...夏树是可怜小孩(邪恶内容含)

阅读字号:
头像被屏蔽
会长让偶再拜你一次~~
血流不止啊~~~~~~~~~~~``救护车在哪里啊???
我要不行了~
哦哦哦哦,这张就是我发的Q版的后续吧,真的是葱……

Q版在这
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10064
葱的话又不干净又有气味,拿来用真的好吗?
看会长那手势,那东西怎么放的进啊ll13ll13ll13ll13
我想說……會長還是受受的比較好=3=
我愛誘受的會長和帥帥的夏樹,真的是那種受到死的角色我接受不了……OTL

看不到啊。急啊

不.......行了........
真的是葱吗?
= _ =
头像被屏蔽
我果然邪恶,不小心就点进去了~~~
邪恶啊~~~~~~
會長果然是邪惡的好!
不過, 她好像很喜歡蔥.............
头像被屏蔽
可能是因为更刺激的图都看过了的缘故吧,看了这张一点感觉都没有……
最進菜價上漲~這麼的用是不好的~笑
话说这招是碧想出来的……最邪恶的人应该是她啊……
晕呀
受不了这样的图
会长...果然邪恶.....
piglover  在 2005-9-27 04:51 PM 发表:

话说这招是碧想出来的……最邪恶的人应该是她啊……

可是最後實行人可是會長啊(死)
會長啊會長,你怎麼可以作出這麼....
讓我噴血的動作XD

好腹黑,比聽廣播劇那個樣子更腹黑(死)
幫夏樹默哀3秒鐘..........

實行.....其實還真不知道那件事到底有沒有實行的說......
我喜歡平常帥帥的夏樹配美美的會長
但是這種情況呢~~當然是會長主動最好啦!
看了,之后有少量出血症状。

这张图就不收藏了,记在心里了。
和某张 SEI X SHIORI 的18X图有一拼,可惜当时CJ的我没保存下来。。。
为什么我对这个贴流连忘返呢
难道我真的是邪恶的小孩?...555