楼主: southocean

動畫版的真白確定是女孩子了?(圖更新為清晰版)

阅读字号:
女生...動畫版裡的真白真的是女生...
我...我...我真是太感動啦~~~噴淚啊~~~QQ
之前看漫畫時,光是人設就讓我把漫畫版封鎖了好久
還一度考慮不追舞乙HiME了,現在...我的熱血又重新復活啦ll18
確定是女孩了嗎???(萬歲+灑小花~~~~)   ^______________^

ps.總覺得死太陽把真白畫的一副〝正太樣〞~~~~
     不知道安什麼心說~~~~= =b
     應該是我想太多吧!(握拳~~)
也許是覺得御姐氣質太重沒搞頭.........
結果變成惡搞味很重的東西了............
头像被屏蔽
由小萝丽主导吗?有点担心呢
等动画出了,不就知道了嘛!!!
果然百合王道的说!支持阿!
头像被屏蔽
看来下注下对了。。。
头像被屏蔽
萝太说彻底失败......
Ojiji  在 2005-9-28 11:52 PM 发表:

動畫版是女孩子太好了...
<舞>裡除了靜留夏樹最喜歡的就是水晶公主-真白...
真白樣變身之後好帥喔XD
看到漫畫版真是吐血...
(變男的了?!Orz..)
血沒<舞>的漫畫版吐得多就是了...

这个,我只能说完全同感啊

欢呼一下
是女孩子就好了
要不也就没什么好看的了
只能算是伪百合了
我似乎看到那个该死的黄毛男了
不知道他在这部里的戏份重不重
我有点迷糊了,到底是男的女的呀~~~~~~~~
真的么?偶看不懂日文拉。
可是为什么还是有黄毛啊,真正的怎么看他都不爽。
而且长大了的黄金loli真得让我怎么都蒙不起来,还有大婶版的修女。
果然9576才是我的王道期待啊。
對哩是女孩子就好
至於黃毛哩就當他不存在吧............
女孩子啊..........其实偶觉得是男的更有看头哦.........
还好我选对了!
(撒小花)
還好,要是真白是男的…
..............同學你來亂的?...............(倒)
看前面~看後面~
每個標題有"HIME"字樣的帖子隨便翻幾個~就知道了............
解答:
在舞HIME中擔任校長的御姐氣質LOLI
即將在乙HIME中擔任主角職位 (是主角嗎?)
因為漫畫的內容~爆出了性別問題引起廣大版眾的注意...........

多看看帖吧..............
汗~~~早說漫畫不可信的啦~~~漫畫和動畫簡直是兩個平行世界~~~
熱血勵志主角成長式RPG武打片, 以及(廢)後宮偽蘿莉爆笑YAOI片的分別~~~~~~

ps. 真白是女生是否可鬆一口氣? 核爆
疑問....
剛剛看完動畫第二話..
第二話結尾會幾時秒的有下集預告

沒有畫面但是有聲音和翻譯..
對話好像是這樣

ARIKA:『嚇了一跳  真白是公主呀?』
真白:『怕我了嗎!』
ARIKA:『最開始見到的時候還以為是男孩呢』
真白:『什麼?我可是女孩』 提高音量說...
ARIKA:『讓我看看』
真白:『別鬧』
ARIKA:『阿真的沒有阿...上面和下面都是』

------------------------------------------------------------
看來第三集會真正揭露真白的真實性別!!!!
非常期待呀~~~~不會是雌雄同體吧@@

第二話有一幕是她的女僕幫她換掉睡衣..幫她脫衣服脫到腰以上時就切掉畫面..
而且還有看到真白穿衣件非常像貝殼比基尼的上衣..根本沒有胸部@@...

請問有人跟我一樣注意到這個預告的對白奇怪的地方嗎?