動畫版的真白確定是女孩子了?(圖更新為清晰版)

阅读字号:
看右下角標題

http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/src/1127786573338.jpg

圖已更新為清晰版

[ Last edited by southocean on 2005-9-27 at 09:39 ]
没错 上面清楚写着“Anime版的真白是女孩子!” 是肯定语气
那就表示賭樓@__________@??.......
真的不會有變數嗎XD......
這樣子的話...........

漫畫版跟動畫版都要兼顧了ll6

因為2種版本我都想看ll4
RAKU  在 2005-9-27 02:00 AM 发表:

那就表示赌楼@__________@??.......
真的不会有变数吗XD......

那就表示要提前封帖了.......

自此之后禁止继续下注.............

开始盘点............ll19
YEAH~~~~~

ゆかな最高!!!!!!!
雖説我賭的是2 ,但真白畫成這樣說是loli就。。。。
if that's the case...it would certainly change a lot of things.

Would it make it GL then? YEAH!!!
太好啦~真白是女孩~!!!!!
說真的,若真白是男孩還考慮看不看好
是女孩子就好啦~
只是因為個性上跟過去不同,所以讓人有點稍稍懷疑,不過是女生就沒問題啦!
头像被屏蔽
那么,舞—乙HIME百合王道决定了,ll3ll3ll3
如果真白是假girl偶就决定恐怖袭击作者他家ll5ll5ll5
如果图可以清楚点就好了,真想看看内容啊....Orz
哎...还是....赌输了吗.....Orz
放心了
我也是一直在怀疑动画版的真白到底是不是女孩,现在得到那么多人的肯定,我就放心了.如果真白不是女孩,就不打算看了.现在真的好想看动画版,又可以跟静夏见面了,真好.
是女的就好.......
或許可以期待乙-姬是一部徹底的百合作(?)
至少有動力追下去了
不過看真白的表情.......雖然是女的卻一副搞笑正太樣
希望不要像舞姬一樣 中間黑暗 忽然莫名其妙的大團圓就好
真是個好消息啊,至少可考濾看
個人很難理解一個百合眾會在真白是男的情況下堅持看下去.
漫畫版就是以這原因在看過第一話後被我永無假釋終身監禁了
如真白是男的話,動畫版也將鐵定不看了.
光是想也覺得嘔心
演到一半……真白挂掉,换正太出场……

我等着看SUNRISE被掀了
Akari  在 2005-9-27 09:07 发表:

演到一半……真白挂掉,换正太出场……

我等着看SUNRISE被掀了

那倒是个很可怕的未来。。。。ll13
=_=|| 同意也有這個可能
女真白出場幾集,然後就出現漫畫版的第一個畫面...
Loli真白被刺殺...影武者出場...sunrise及作者家被恐佈份子襲擊全體人員被纖滅(完)
啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
同样是公主,乙真白就猥亵那么多。。。。真的是女孩子啊==a

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-27 at 09:45 ]