少女革命

阅读字号:

這是很早以前在中都看到的一部動畫,這部是我看過最深澳的一部動畫ll6

現在回想起來這部動畫GL的感覺似乎也很濃厚,不知道有沒有其他同好們看過ll9

[ Last edited by 叶真夜 on 2005-9-27 at 02:23 ]
少革怎么看怎么都有太多隐晦的东西在里面,看了十几遍后我放弃研究它了,太累,看THE L WORD 看完就睡觉,看完它我死活睡不着
= =  。。。。。。
這裡幾乎每個人都看過吧。。。。
還是建議先翻翻老貼和大圖書館。。。這部作品已經翻來覆去談論了好幾次了
這個…已經討論過數以千次

就算是新同學也該看看老貼

我想在這裡的同學們沒一位不認識
我一直都好想看,可是一直都下载不了,所以我到现在只要看到有BT下载这部动画,我就立刻下载,可是不知道为什么,下载后还是看不到.就算这样子,我还是在努力的找它,如果谁能可怜在下,就把它放到用BT下载的网上给我下载,了了我这个已久的心愿,谢谢好心人了.
没看过的某人参上ll1ll1ll1
貌似中学的时候就有人推荐这部片子,一直到现在...OTZ........看了人物介绍还是
................实在没耐心去看ll6ll6
少女革命到底说的是什么`看了几集看不懂
先看漫画,漫画比较容易懂。
绝对不要先看漫画……如果确实感觉难理解的话先看MOVIE,再看TV,同时看看别人以前的解疑……最后看漫画
大图书馆里最多的帖子就是关于少革的了………………

新同学,学会多看,少说。
都被前輩說完啦..........

少革,看不懂是正常的 但還是很好看 看了絕對不會吃虧 總之去看看吧
小時候看覺得很複雜...
但是後來看
其實也沒有很深奧啦...我覺得
头像被屏蔽
我最近才看完的~
那个画质炒烂的。。。
现在大期待百合会版的~~
不错的一部百合动画!
3000  在 2005-9-27 02:34 AM 发表:

少革怎么看怎么都有太多隐晦的东西在里面,看了十几遍后我放弃研究它了,太累,看THE L WORD 看完就睡觉,看完它我死活睡不着

少革的意境其实很有助睡眠的。。
话说the l word season2看完能睡觉不简单,梦话里都有可能骂编剧的
少革最高啊啊啊!!
少女革命絕對是我gl的啟蒙
Dark  在 2005-9-27 01:29 PM 发表:

绝对不要先看漫画……如果确实感觉难理解的话先看MOVIE,再看TV,同时看看别人以前的解疑……最后看漫画

我覺得還沒有到絕對不要的程度…
只不過先看漫畫並不能讓你多了解什麼東西罷了
再貪婪下到的視訊檔只有40多MB有很多地方都模糊掉了
挺可惜說........
最后欧蒂娜和安西在动画之中算是无言的结局吧....T T