楼主: 叶真夜

少女革命

阅读字号:
Dark  在 2005-9-27 01:29 PM 发表:

绝对不要先看漫画……如果确实感觉难理解的话先看MOVIE,再看TV,同时看看别人以前的解疑……最后看漫画

同意,漫画的程度和动画差太多了,我个人觉得动画做的比漫画好太多了阿
那时候是先看了TV兴起了收藏漫画的念头,不过看了一次就没再看了,现在五本都不见了我一点也不觉得心疼
0.0||我已经看过漫画了
不过动画还在下..为啥有那么多集><''
這部很好看的說~漫畫,動畫,都看過呢~
唯讀劇場版沒看過~真氣人~因為台北沒有販售劇場版~我找囉好久呢~
這部動畫我也是看囉第二次才看懂~因為很深奧呢~呵呵~~
我在tv上看完後~還去把它買全集都買回呢~
PPG和YYK在重制剧场版(加入导演评论)
另外,lanj工作室也有一个比较新的版本
个人觉得除了字体比较怪以外其他都很不错.
台3木棉花代理的剧场版快出了吧,不过就算没缩水也不败它的 XD
现在就希望日2快出数码修复版的TV呀~ 旧版DVD的画质实在是糟糕,同期的三大作中,EVA已经出了,NADISCO明年初也要出了,可何时轮到少革啊!

[ Last edited by willia on 2005-10-23 at 00:30 ]
I didn't like it much...I hated the movie especially...
I don't see why Uthena is always the one to suffer, and Anthy who is so evil always gets saved and live happily ever after