楼主: Arcueid

極上26話[有圖]

阅读字号:
翼羽  在 2005-9-29 05:57 AM 发表:

畢業了嗎???那下一屆是會長是誰啊????
到底有沒有第二部啊????

新會長是奈々穂

上面的圖是 2 ch 嗎?
我看實況版只看到這些圖....(昨晚的實況版太厲害了 OTL)

大团圆啊,还没看26,洒家就开始怀念极上了
不是吧....小布是梨乃的哥哥,
真是驚人大發現!
主角很傻
真是精彩的27集啊@@"
歡樂的大結局^w^b
金銀是兩人相約去滑雪的嗎= =?(金銀魂又在燃燒了= =!)
總歸一句話...我想看第二部啊ㄒ"ㄒ

p.s.謎樣的小布竟然是人類...orz
30906  在 2005-9-29 17:09 发表:

真是精彩的27集啊@@"
歡樂的大結局^w^b
金銀是兩人相約去滑雪的嗎= =?(金銀魂又在燃燒了= =!)
總歸一句話...我想看第二部啊ㄒ"ㄒ

p.s.謎樣的小布竟然是人類...orz

嗯~是26集恩^^
滑雪是大家一起去的ll11
蘿莉聖奈~~~~ll11
萌到我了
期待26集啊!
桂家姐妹的格斗美学——微笑第一。
不管怎样,赶紧出OVA吧!
哎 又要告别一部经典的校园题材的作品了 不过马上万众期待的舞乙HIME就要来了 正所谓:旧的不去 新的不来
连我这个御姐控都真正蒙死loli版的圣奈,还有穿和服的久远。

sak82大的截图中,我好像ms终于发现了极上的走光镜头。
我在网上好不容易找到了极上的OST1、2、小百合和铃音的角色音乐 可惜NANAHAO和久远的角色音乐实在是下不了了(种子和下载用户都为0) 有人要吗 要的话说一声 我一会儿去上传
結局了.........
果然.....完全沒GL呢ll13
docomo  在 2005-9-29 17:11 发表:

嗯~是26集恩^^
滑雪是大家一起去的ll11

不好意思~打太快了~打成27集= =a
感謝你的糾正^w^

完全妄想會有27集的出現@@"
30906  在 2005-9-29 08:58 PM 发表:

不好意思~打太快了~打成27集= =a
感謝你的糾正^w^

完全妄想會有27集的出現@@"

konami 說相討2期的可行性 = ="
即是對大家說只要大家買多點產品就會有 2 期了...

老實說極上的漫畫和 PS2 game 也賣得很好...ll17
(不是說笑, 極上漫畫在發售頭 2 天amazon是品切中...)
而極上其他周邊也是多得可怕...連平凡カレー也可以出...ll13

我也是剛剛才收到了漫畫...金銀場面很少哦...ll13
反而香的出場次數(妄想)很多...
头像被屏蔽
sak82  在 2005-9-30 12:12 AM 发表:

konami 說相討2期的可行性 = ="
即是對大家說只要大家買多點產品就會有 2 期了...

老實說極上的漫畫和 PS2 game 也賣得很好...ll17
(不是說笑, 極上漫畫在發售頭 2 天amazon是品切中...)
而極上其他周 ...

的确是很奇怪的现象。在国内少有问津的极上学生会,在日本却非常受欢迎。这对于一部每次看片都不得不忍受作画,作画稍微好一点点就能举家欢庆的动画片来说真是太不可思议了。想当初有多少人质疑过这部作品,但时间是事实证明,这的确是一部非常成功的作品。是一部能让人学会宽容的作品。。。
也许之所以会造成如此大的两种差异,是由欣赏角度而确定的吧。国内的朋友很多都是第一眼看作画,作画不好就绝对连看的欲望都没有了。而日本那边由于母语的优势,而且极上可以说是一部otaku向的作品,因此深受日本otaku们欢迎。
这也是konami的本事啊。。。太神奇了。。。
因为是带有OTAKU向吧。。。。

KONAMI可是充分的利用了自身资源的。。。。

旗下品牌似乎就只有恶魔城与MGS逃过此劫。。。。
我也看完了.....RAW版。

很平靜的完結啊,到頭來還是一樣

看完後,這部作品的後座力蠻強的.......不知道會被怎樣的商業化
glyco  在 2005/9/7 01:06 AM 发表:

的确是很奇怪的现象。在国内少有问津的极上学生会,在日本却非常受欢迎。这对于一部每次看片都不得不忍受作画,作画稍微好一点点就能举家欢庆的动画片来说真是太不可思议了。想当初有多少人质疑过这部作品,但时间 ...

其實極上是一部很好的作品、雖然常常惡搞,但依然无損內容深度及人物感情的描寫!!!只是一般國內人接受能力比日本人略低,以畫功的精細度來權衡作品的好壞而已!!!!!!但說真一點,konami的作品,有多少次会觀眾們失望呢????再加上在外間一篇綺麗畫風充斥,極上反而顯得別樹一格,這是令我追看的原因!!!!
Lemon_candy  在 2005-9-29 08:43 PM 发表:

結局了.........
果然.....完全沒GL呢ll13

后面的极上,就已经完全不必用GL作为卖点了,本身已经足够吸引人看完并怀念了