楼主: Arcueid

極上26話[有圖]

阅读字号:
HOHO~配对真明显啊~
看完了.....
歡樂平和的結局
有一些捨不得呀~~ll11
從第一集開始每週不間斷的追
女王也完結了,極上也是ll11
謝謝字幕組幾個月來的努力
讓我們看到這麼好的一部作品+字幕ll3ll3ll3
头像被屏蔽
极上总给人一种感觉是轻口味的(相对于神无、HIME等重口味快餐而言),所以,感觉有治愈系的味道在里面啊。
奏的索拥POSE真是让人难以忘怀~~~
阿...奈奈穗在滑雪...(被萌到了!!)
天阿!!我才剛萌到就要結局了~~~
支持正副会长——金银配!!!!
哈哈哈。我已经疯了,在发现不是二人滑雪后。
看完了極上26話,總覺得應該出第二部才對。
在琴葉和久遠的對話中,琴葉說久遠可以繼續留在宮神學園,因為還可以調查梨乃的能力,似乎還有一些關於梨乃以至蘭堂家的秘密沒有在故事中透露。
除了在24話,奏回憶起和智惠理的對話中,得知蘭堂家的人也是有能力的神宮司之外,
其他關於蘭堂家的事便沒有再進一步交代了。
既然神宮司奏已被賦予了能力,為甚麼蘭堂家族也被賦予了神宮司的能力呢?
這種能力,與V機關的執行又有甚麼關係?
另外,為甚麼梨乃的哥哥會化成人偶?那在第19話中,與小布是朋友的蘭斯,又為甚麼會變成了人偶?他又與蘭堂家族有甚麼關係?
還有,為甚麼奏到最後還不對梨乃說自己就是那個筆友波比特先生呢?
這些問題,一直到結局也沒有說,因此個人認為能夠出第二部交代清楚會更好。
如果就這樣完了的話,總覺得這個故事仍然說得不夠圓滿。
=.=调查RINO只是帮久远找留下的借口而已,久远调查了装不知道而已

智惠理OTZ不就是神宫司的人么…………

=.=RINO他哥因为小时候死了才被他妈做成人偶……
話說
4分的時候(那該叫審判嗎?)
有沒有人聯想到EVA的SEELE? [不 我看根本又是一個惡搞= =]
(還是早就討論過了? 翻前面去~)
完了後,總覺得有點寂寞啊ll6
不愧是極上.....
連結束也不會讓人傷感
搞笑反而多些~

真的覺得這是一部很有趣的作品
搞笑,劇情,人物等等的我都很喜歡~

如果能看到他出第二部或OVA是最好囉~^^
lapidaire  在 2005-10-1 01:31 AM 发表:

=.=调查RINO只是帮久远找留下的借口而已,久远调查了装不知道而已

智惠理OTZ不就是神宫司的人么…………

=.=RINO他哥因为小时候死了才被他妈做成人偶……

看看极上的第十六集,
琴叶对于银河副会长那些"暧昧"的情绪,
她怎么舍得让银河副会长就这么走!?
当然要赶快找个理由让她留下来阿... :D

好啦,
我先自我承认我是支持银叶配的.
Migala  在 2005-10-1 12:58 PM 发表:

看看极上的第十六集,
琴叶对于银河副会长那些"暧昧"的情绪,
她怎么舍得让银河副会长就这么走!?
当然要赶快找个理由让她留下来阿... :D

好啦,
我先自我承认我是支持银叶配的.

听到久远说要走时大家有无发现琴叶好急啊
还说了句:妳怎麼和会长一样没用,动不动就要走...ll17

话说小香居然晋升游击部部长
这麼一来小百合和铃音两位学姊就要在她之下受指使了,面子该往何处摆呢ll9
感覺過的好快哦
一下就到了最終回
也辛苦字幕組的制作
讓我們能看到這麼棒的片
謝謝!
終於完結啦...
怎麼還沒有人代理DVD勒>.<
我想收阿~~~
等第二部~如果真的很紅的話 應該不會放棄騙錢的機會的
實際上故事也沒有交代完全清楚
第二部來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(真的會有嘛? Orz)

現在要先等DVD版 (傳說中的好畫質啊.......)
虽然还没看过,不过看起来挺不错的,下次也找来看看八.................
~啊,已经结束了啊,上学啊!没 时间看 啊!!5555
mikochi  在 2005-9-30 07:13 AM 发表:

其實極上是一部很好的作品、雖然常常惡搞,但依然无損內容深度及人物感情的描寫!!!只是一般國內人接受能力比日本人略低,以畫功的精細度來權衡作品的好壞而已!!!!!!但說真一點,konami的作品,有多少次会觀眾們失 ...

极上生徒会在日本也是少有的既搞笑又发掘人性的动画。不过似乎有些仓促,V机关什么的最后一话冒出来,感觉和全片精神不合,多年辛苦都变成无用功,天上本来就能掉馅饼。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-10-5 at 22:29 ]