楼主: 阿夹

[贴图]魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A:3学期終業式诸多YY~顶楼贴图

阅读字号:
阿夹  在 2005-9-30 02:28 PM 发表:

小林J唱歌时后面有少女的尖叫声哦,虽然还是大叔比较多些.

为了小林JJ连夜下了SCHOLE RUMBLE来看,发现那个黑黑的外国留学生居然是小林JJ配的,当即晕倒Orz.那个声音也不象小刹啊

前者:小林出場自我介紹時我就聽到了mm的叫聲~唱歌時因為集中在聽歌~沒留意

後者:一●條!!!
這才說明了木林當聲優的功力丫ll9ll9
据说2学期的<武道四天王>难听得要死,因为没有看过也就没有办法求证

没错,少了白石坐镇的武道四天王就像少了主唱一样
剩下的三位听起来显得底气不足
不过也不排除是二学期音响效果差的缘故啦

對丫~想到就氣~感覺上他們是故意要捧佐久間和白石似的
特別是白石

这个算是说对一半了吧
starchild目前是有意捧白石
毕竟林原大神少露面以后,靠小堀江一个当看板娘有些吃力?
野中也同是starchild旗下的,但宣传力度还是不够呀ll9

感觉是不是因为野中蓝,神田朱未,白石凉子是DROPS组合的关系?还特意把白石凉子安排到中间

不可能啦……
就算是drops里面,也还轮不到白石站中间嘛
曾经在网路上见过据说是真正的麻帆良学园
也不知道是真的假的...............
小林反串的角色蛮多的~~貌似除了刹那我还没看过其他她配的女角,而且大部分还是配角,郁闷~~
……
但几秒之后镜头转回小林JJ身上就变成了她穿白色的裙子.是后期编辑的结果?总之让我很ORZ啊.象这样的变装在倒数第2首歌"LIFE AND DREAM"中也有~无语了.

据说后面的声优访谈里野中蓝和小林优都有提到对方,但是这个版本的声优访谈没有收全,实在是………………………让我想捶地板啊.
……

裙子顏色會換是因為有上午場次的亂入,黑裙的是晚上場次的服裝,
順帶一說,一開始的聲優介紹是上午場次的,END的部分是下午場次的,
不過看了總研的實錄後發現,下午場次的聲優介紹部分,小林和野中都有說她們(せっちゃん と お嬢様)第一次同台演出,很高興之類的……
最後的出席番號之歌,上午場次和晚上場次的差異頗大的,有很多人都有改詞,蠻有意思的。

最後的聲優訪談部分,她們兩人都有提到最後的出席番號之歌的即興部分,感覺上應該是臨時起意的,還真有默契呢……
kkl  在 2005-9-30 11:52 PM 发表:

裙子顏色會換是因為有上午場次的亂入,黑裙的是晚上場次的服裝,
順帶一說,一開始的聲優介紹是上午場次的,END的部分是下午場次的,
不過看了總研的實錄後發現,下午場次的聲優介紹部分,小林和野中都有說她們 ...

ll6ll6ll15果然如果当时有收就好了…………现在是无论如何也找不到了…………ll4ll4
抱头痛苦中……大人知道哪里有提供下载的吗?即使是没有字幕的版本也好…………拜托了……那段小林和野中JJ的声优访谈部分实在是非常想看啊~
ll1ll1可能的话能请大人把声优访谈截出来然后发布到资源区吗?或者告诉我哪里有下的也好…………我知道我的要求很过分但是……不行的话您就无视我好了……(黑线)

拜托了啊~
说起来 小林跟野中一起唱的 在神圣的天空下 是在哪次演出唱的啊?还2人首次同台合作?还手牵手唱完的???这个那里可以找到啊??那里有下??
月の巫女  在 2005-10-2 12:31 AM 发表:

说起来 小林跟野中一起唱的 在神圣的天空下 是在哪次演出唱的啊?还2人首次同台合作?还手牵手唱完的???这个那里可以找到啊??那里有下??

2005年夏日祭,第2次同台合作吧,据说是手牵手唱完的,目前暂时还没得下啊,不过有人发过截取的音频档,非常好听哦.要下视频的话慢慢等吧
慢慢等吧~唉~~
当初也是觉得魔法先生的视频文件太大了,4G多的文件,而且无字幕~~
现在还不是后悔得要命~~
小林J无论声音还是外貌都是完美的,小刹也是完美的
aptx4869  在 2005-10-2 08:43 PM 发表:

小林J无论声音还是外貌都是完美的,小刹也是完美的

ll3ll3ll3看来来了一个和我一样是小林JJ的FANS的同学……握手握手
不是还有个暑期的祭奠吗?就有野中藍和小林的合唱,好像实在7月中旬的一个动漫展上面的表演。但是到现在我还是没有看到有下载郁闷啊!
钟钟  在 2005-10-6 03:24 PM 发表:

不是还有个暑期的祭奠吗?就有野中藍和小林的合唱,好像实在7月中旬的一个动漫展上面的表演。但是到现在我还是没有看到有下载郁闷啊!

你说的就是麻帆良2005夏日祭啊,按照以前DVD的发行速度来推算的话ll1
如果推算没有错误的话……ll1

至少要11月份后才有可能下得到……这还是在一定会有人发种的情况下……没人发种的话就还得继续等……我的小林JJ啊~~~~我很想看她和野中JJ亲亲密密的样子啊~~~ll15(0哀号
11月才有.....
怨念上升中...
小林JJ呀.....
k-fes的影像传闻是作为特典影像收录在TV版的dvd里面的
至于在哪一卷收录就不知道了
至少不是在1~4卷
Sonata  在 2005-10-6 09:45 PM 发表:

k-fes的影像传闻是作为特典影像收录在TV版的dvd里面的
至于在哪一卷收录就不知道了
至少不是在1~4卷
这个…………这是那段日文的意思吗?可不可以请大人再说得清楚一点?我的理解最近总是短路……
也就是说在11月底发售的DVD里并不包含LIVE的意思?
我果然搞错了吗?ll15ll15泪奔…………
55555555555我对不起大家啊。
我亦是在看過這段片後變成了小林的 fans 了
她們兩個人的互動令這首歌生色不少啊 (聽台下觀眾的歡呼聲就知道)
h0104788  在 2005-10-6 10:06 PM 发表:

我亦是在看過這段片後變成了小林的 fans 了
她們兩個人的互動令這首歌生色不少啊 (聽台下觀眾的歡呼聲就知道)

ll5ll5新补的这张图不知道同学见过没有?
可惜小林的资料都查不太到啊…………有什么资料的话就帖出来分享一下吧~
不知大家有沒有留意到,小林在3學期的演出中把頭髮札到左邊了
真的猶如小剎親臨啊~~
h0104788  在 2005-10-6 11:16 PM 发表:

不知大家有沒有留意到,小林在3學期的演出中把頭髮札到左邊了
真的猶如小剎親臨啊~~

这个早就注意到了啦,我这里有张图把它贴上来吧,似乎是赤松在画契约卡时的设定、感想之类的……其中只有在刹那的感想中有提到了担当声优……也就是我们的小林优JJ~~ll3ll3鼓掌鼓掌~~~~~~~~
因此我觉得刹那的声优是不是赤松亲自挑选出来的啊?有眼光啊~